PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Окрошка на кефире и минералке



Готовить окрошку можно разными способами. Если летний суп, приготовленный на кефире, кажется слишком густым, можно разбавить кефир минеральной слабогазированной водой. Советуем приготовить особый соус, который добавит изюминку летнему первому блюду.

Ингредиенты и их калорийность



Картофель, сваренный в «мундире» – 250 г (200 ккал)
Отварные яйца, 3 штуки – 220 г (346 ккал)
Варёная колбаса – 200 г (704 ккал)
Свежий огурец – 150 г (23 ккал)
Укроп – 30 г (11 ккал)
Лук зелёный – 30 г (6 ккал)
Горчица – 20 г (33 ккал)
Кефир (1%) – 1 л (400 ккал)
Вода минеральная – 500 мл

Калорийность окрошки на минеральной воде с кефиром составляет 86 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета по группам крови (III,IV группы);
- диета Екатерины Миримановой «-60»;
- Кремлёвская диета.


Как приготовить окрошку на минералке и кефире



1. Картофель и яйца очищаем, измельчаем .

2. С огурцов снимаем кожуру и нарезаем их также кубиками.

3. Нарезаем колбасу. Подготовленные ингредиенты складываем в глубокую кастрюлю.

4. Мелко нарезаем зелень и лук.

5. Горчицу перемешиваем с кефиром до полного растворения. Можно вначале растереть острый соус с небольшим количеством кефира, постепенно добавить остальной кефир, а затем и воду.

6. Готовую основу выливаем в подготовленные продукты, перемешиваем и охлаждаем в холодильнике в течение 40 минут.




Окрошка на минеральной воде и кефире

При подаче на стол вкусную окрошку можно заправить сметаной или украсить половинками отварных яиц.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Классическая сборная солянка
Солянка классическая – исконно русское блюдо. Своим появлением обязано крестьянам, которые варили суп из остатков продуктов, заливая их огуречным или капустным рассолом. Даже первое название было не «солянка», а «селянка». Сегодня солянка сборная мясная классическая – визитная карточка многих ресторанов, а для её приготовления используют отборные продукты.
Рецепт окрошки классической с колбасой
Окрошку с колбасой готовят на кефире. Что касается вида мясной продукции, то тут можно экспериментировать: добавить колбасу варёную, сосиски или ветчину. В каждом случае вкус будет разным.
Вкусный гаспачо с авокадо
Классический суп гаспачо подают к столу холодным. Но есть немало рецептов горячего испанского первого блюда. Предлагаем интересный вариант супа гаспачо горячего с добавлением мякоти авокадо.
Окрошка на пиве
Необычный рецепт порадует многих мужчин, да и женщин, ведь пенный хмельной напиток является источником витаминов группы В, прекрасно утоляет жажду. Лучше брать «живое» пиво, тогда вкус у окрошки будет по-настоящему домашний, насыщенный и освежающий
Сборная солянка с грибами
Вкусная солянка получается, если соединить грибы с капустой и мясом. Такой наваристый суп отлично подходит для тёплых семейных обедов. Его уместно предложить гостям.
Армянская окрошка
Армянскую окрошку готовят на основе традиционного армянского кисломолочного продукта, мацуна. Классический рецепт воспроизвести не сложно, но нужно обязательно освоить технику приготовления основного напитка.
Украинский борщ с пампушками
Борщ с пампушками – невероятно вкусное и сытное сочетание первого блюда с пикантными чесночными булочками. Приготовление, безусловно, отнимает время, но это блюдо вполне может заменить полноценный обед. Кстати, борщ с пампушками можно приготовить для гостей, которые обязательно отметят кулинарный талант хозяйки.
Солянка с мясом и грибами в горшочке
Блюда в горшочке традиционно ассоциируются с домашним уютом, с вкусной домашней едой, приготовленной в русской печи. Порционные горшочки украшают стол и придают солянкам, борщам и жаркому особый колорит. Количество продуктов рассчитано на 2 порции, и если вы ожидаете гостей, то можете смело менять рецептуру.
Окрошка на кефире
Окрошка – идеальное блюдо для летнего обеда в знойный день. Существует множество видов окрошки. У разных народов есть свои секреты приготовления и особые ингредиенты, которые придают блюду необычный вкус. Даже в каждой семье есть свои особые кулинарные хитрости, которые придают простой окрошке пикантный вкус. Предлагаем интересный рецепт, как приготовить окрошку на кефире.
Вегетарианский свекольник
В этом рецепте используются только овощи и яйца. К тому же сам процесс приготовления скорее напоминает рецепт приготовления борща. Но вкус летнего супа получается освежающим и насыщенным.

Комментарии