PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка на курином бульоне "Домашняя"



На курином бульоне супы получаются необычайно вкусные и по-домашнему наваристые и ароматные. Предлагаем необычный вариант солянки, приготовленной на мясном курином бульоне.

Ингредиенты и их калорийность



Курица – 800 г (1520 ккал)
Сосиски – 100 г (266 ккал)
Колбаса варёная – 100 г (257 ккал)
Огурцы солёные – 150 г (23 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
Картофель – 150 г (120 ккал)
Томат-паста – 10 г (20 ккал)
Оливки – 40 г (66 ккал)
Масло подсолнечное – 20 г (180 ккал)
Лимон – 50 г (8 ккал)
Зелень укропа – 20 г (8 ккал)
Соль по вкусу

Калорийность солянки, сваренной на курином бульоне составит 69 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.


Солянка «Домашняя» на курином бульоне: приготовление пошагово



1. Куриное мясо промывают и отваривают в 2 л воды. Мясо вынимают, остужают, бульон процеживают. Для улучшения вкуса, аромата и сохранения прозрачности бульона можно добавить небольшую луковицу при варке.

2. Для приготовления поджарки нарезают мелко лук и пассеруют его на подсолнечном масле с добавлением томата.

3. Нарезают мясо курицы, сосиски и отварную колбасу полосками, добавляют в бульон, варят 10 минут.

4. Картофель нарезают кубиками и бросают в суп. Готовят ещё 10 минут.

5. Солёные огурцы нарезают тонкой соломкой, отправляют в кипящий суп. За 5 минут до окончания варки засыпают измельчённую зелень.



Солянка на курином бульоне

При подаче к столу в каждую тарелку следует положить маслины, дольку лимона. По желанию солянку заправляют сметаной.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка сборная с колбасой
Если классический вариант солянки предполагает добавление не менее 5 видов копчёно-варёных деликатесов, то повседневный обед вполне можно приготовить, добавив пару сортов колбасы. Солянка с колбасой на каждый день отличается простотой, но от этого не становится менее вкусной.
Огуречный гаспачо
В этом рецепте вместо томатов используют огурцы и много разной зелени. В результате получается отличное диетическое первое блюдо, которое можно употреблять в знойную жару даже во время некоторых диет.
Борщ русский
Русский борщ варят без картофеля. Существует несколько разновидностей этого блюда, мы рассмотрим два варианта.
Постный рассольник с перловкой
Рецепт вегетарианского рассольника нельзя назвать классическим, поскольку настоящий рассольник варят обязательно с мясом и почками. Но если человек придерживается определённой системы питания и отказывается от мяса или же просто следит за собственным весом, то данный рецепт рассольника будет весьма кстати. Вегетарианское первое блюдо можно употреблять тем, кто соблюдает православный пост.
Гаспачо по-андалузски
В Андалузии суп гаспачо готовят немного иначе, чем в классическом рецепте. В указанном рецепте отсутствует сладкий перец, да и порядок приготовления отличается. Подают суп холодным, для чего нужно подготовить кусочки льда.
Суп гороховый постный
Если вы придерживаетесь поста или не употребляете мяса, то это ещё не повод отказываться от вкусного и питательного горохового супа. Если немного отступить от классического рецепта и добавить вместо мяса, рёбрышек или копчёностей грибы, то получится невероятно вкусное и полезное первое блюдо.
Рассольник "Ленинградский"
Рассольник по-ленинградски готовят на мясном отваре или грибном бульоне. Можно даже сварить первое блюдо по этому рецепту на овощном отваре. Наваристый суп придётся по вкусу многим.
Гаспачо из томатного сока
Зимой и весной, когда свежих грунтовых томатов нет, можно приготовить гаспачо из томатного сока. Для улучшения вкусовых качеств готового продукта можно добавить в суп куриное мясо и небольшой консервированный кабачок (если есть).
Зелёный борщ с мясом
Зелёный борщ – первое блюдо, которое отличается особым кисловатым вкусом, благодаря присутствию щавеля. Особый рецепт приготовления позволяет сохранить в зелёном борще множество витаминов. Если с лета сделать заготовки зелени (заморозить или закрутить в банки), то варить такое первое блюдо можно круглый год.
Свекольник холодный на кефире
Свекольник – летний суп, который едят холодным. Главным компонентом является свекла. В качестве дополнительных компонентов можно использовать картофель, яйца, мясо птицы или балык. Этот рецепт свекольника с балыком, в качестве заправки берут кефир.

Комментарии