PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

TABS Group подвел итоги года на косметическом рынке США



Аналитическая компания TABS Group подвела итоги 2014 года в плане образования новых трендов и развития старых паттернов косметического рынка США.

В его рамках было опрошено около 1000 женщин и 250 мужчин в возрасте от 18 до 74 лет.
Исследователи составляли их полный косметический «профайл» - какого типа косметику они покупают, как часто, каким способом и т.д.

Компания также отслеживала такие общерыночные тенденции, как развитие "алфавитных" кремов, популярность салонов, предлагающих профессиональный уход за ногтями, влияние медиа на принятие потребительских решений и т.д.

Компания подсчитала, что продажи косметики в США за год составили объем в $12 млрд. В это число не попали данные по продажам в сегментах ухода за волосами и за кожей.

Большинство потребителей в течение 12 месяцев покупают более 7 типов разных продуктов и платят от $5 до $20 за каждый из них.

При этом, поколение 2000-х склонно платить более указанного диапазона, покупая на 25% более дорогие продукты.

Несмотря на то, что сети типа Walmart, Target и Walgreens доминируют рынок в денежном выражении, в целом потребители в США лояльности какому-то определенному магазину не придерживаются.

Действует не «доброе имя», а конкретные акции: если потребителю грамотно объяснить, почему предложение выгодно, это окажет решающее влияние на итоговую покупку – 59% опрошенных признались, что отслеживают акционные предложения.

То же самое относится и к брендам – американцы склонны покупать как минимум 8 разных марок одних и тех же товаров в течении года.

Из других ключевых тенденций, компания отличает следующие: он-лайн консультанты, ведущие каналы на сервисах видео-хостинга вытесняют по значимости консультантов в магазинах.

Всего 24% опрошенных заявили, что пользуются консультациями «живых» специалистов в магазинах, 42% заявили, что им хватает предварительного просмотра роликов от он-лайн «гуру».

Блоги (29%) и YouTube (23%) оказались при этом самыми популярными каналами получения подобной информации.

Далее, выяснилось, что мужчины наращивают активность в плане покупок – общемировой тренд не обошел собой и США.

30% опрошенных мужчин покупали косметику для себя в том или ином ее виде.

Женщины, повзрослевшие в течение 2000-х годов с годовым доходом от $75 до $99 тыс. в год,а также мигранты из стран Латинской Америки оказались самыми активными потребителями – от 8 различных косметических продуктов в год.

Маникюр в салоне возвращает утраченные ранее на рынке США позиции: 45% женщин ухаживают за ногтями именно так, еще 42% делают там и педикюр.

Источник: TABS GROUP RELEASES RESULTS OF ITS 2014 BEAUTY CONSUMER INSIGHTS STUDY

Тэги: США   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon France начал переход на антикризисное управление
Французское подразделение Avon переживает новый этап кризиса: компания подала запрос на введение внешнего антикризисного управления филиалом.
Власти ЕС подрывают запрет на испытания косметических средств на животных
Avon, L’Oréal, Procter & Gamble, Unilever и Lush присоединились к Humane Society International в публичном заявлении против недавнего постановления Европейского химического агентства (ECHA), требующего проведения тестов на животных на наличие определенных веществ, используемых в косметике. По их словам, эти новые правила подрывают запрет ЕС на испытания косметических средств на животных.
Бразилия остается одним из ведущих мировых парфюмерных рынков
Согласно недавнему обзору Euromonitor, Бразилия является вторым в мире парфюмерным рынком, первый – США. На долю Бразилии приходится более половины всех продаж ароматов в Латинской Америке, а Boticario Group, Natura и Avon – основные производители парфюмерии в стране.
Amazon делает ставку на premium-косметику в он-лайне
Крупнейший сетевой ритейлер Amazon запустил раздел по продаже косметической продукции для потребителей Франции, сосредоточившись на товарах премиального сегмента.
Кристиан Лабутен засудил российских парфюмерных "пиратов"
Популярный модельер отстоял свои права в Московском апелляционном суде.
L'Oreal нацелился на индийские волосы
Индийский рынок привлекает такое же внимание гигантов, как сравнимый с ним по объемам Китай.
Avon проиграла суд с правительством Великобритании касательно уплаты налогов
Компания Avon Cosmetics проиграла антиналоговые судебные разбирательства с правительством Великобритании в Европейском суде. По решению суда, прямые продажи косметики все равно должны облагаться налогом на добавленную стоимость, даже если представители Avon сами не являются плательщиками НДС.
L’Oreal запускает цифровой поиск оттенков Lancome для Le Teint Particulier
L’Oréal собирается запустить цифровую версию технологии поиска оттенков, лежащую в основе персонализированного тонального средства Le Teint Particulier от Lancôme – шаг, который, по словам компании, расширит доступ к этому бьюти-сервису.
Компания Coty намерена приобрести 20% KKW Beauty
GlobalData сообщает, что компания Coty заинтересована в приобретении 20% доли в косметической линии KKW – Kim Kardashian West, что позволит ей использовать всю мощь и популярность этого бренда косметики, ориентированной на индивидуальность, что особенно важно перед лицом постоянных вызовов в условиях пандемии COVID-19.
Продажи дезодорантов растут в развивающихся странах быстрее всего
Мировой рынок дезодорантов по итогам 2013 года зафиксировал еще один эпизод скачкообразного роста, достигнув объема продаж в $22,4 млрд, что соответствует росту в 8,1% по сравнению с 2012 годом, следует из данных Euromonitor International.

Комментарии