PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Beiersdorf обновляет инновационную платформу косметического коворкинга - Pearlfinder



Компания Beiersdorf запустила усовершенствованную версию своей инновационной платформы Pearlfinder.

Pearlfinder является средством информационного обмена, позволяющим общаться с учеными, занимающимися разработкой технологий и средств производства косметических решений в Beiersdorf, предлагая им на рассмотрение различные инициативы.

С момента запуска четыре года назад, платформа показала успешное развитие в соответствии с поставленными целями, и принесла несколько интересных с коммерческой точки зрения результатов партнерства Beiersdorf с учеными по всему миру.

В основном, речь идет о сотрудничестве в сферах изыскания новых сырьевых источников и технологий их разработки. На текущий момент, в рамках проекта зарегистрировано 270 внешних партнеров компании.

Сообщество компании также включает в себя поставщиков различных составляющих для косметического производства.

Pearlfinder дает возможность специалистам из разных областей делиться соображениями по поводу возможных новых продуктов в защищенном электронном пространстве, что позволяет им проявлять весь свой креативный потенциал не покидая дома или рабочего места.

Обновленная версия Pearlfinder включает в себя упрощенный функционал загрузки проектов и эскизов, а также расширенные возможности по управлению проектами, аккаунтами, и интеграцию с основными социальными медиа.

Компания рассчитывает расширить пул партнеров, сотрудничающих с собой на основе платформы, отмечая, что около 50% всех инициатив находят свое применение так или иначе в бизнесе компании или, как минимум, остаются в работе на протяжении длительного периода времени.

Малый бизнес также рассматривается компанией в качестве потенциального потребителя услуг и функционала Pearlfinder, особенно в том, что касается исследований в области защиты и ухода за кожей, а также потребительского проса.

Множество ингредиентов, используемых сегодня в косметике пришли в нее из других областей производства, включая пищевую промышленность (стволовые клетки Q10).

Интересные пересечения с косметикой образуются у косметических исследований с биохимией и даже сферой производства красителей.

Источник: Beiersdorf launches redesigned version of Pearlfinder

Тэги: Beiersdorf   косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Kanebo cosmetics запускает luxury-линейку KANEBO
Планы по расширению товарных линеек японского производителя получают свою реализацию в новом премиальном предложении.
Coty реализовал второй этап выкупа акций у инвесторов
Компания Coty объявила о выкупе акций класса B свободного обращения, которыми ранее владели частные инвестфонды Berkshire Partners и Rhône Capital в рамках реализуемой стратегии по возврату контроля над собственными ценными бумагами.
Китай радикально снижает налоги на продажу косметики
Правительство продолжает стимулировать внутреннюю торговлю.
Производитель ингредиентов для ухода за кожей Croda инвестирует в Cutitronics
Сотрудничество с компанией Cutitronics, специализирующейся на разработке современных технологий, предполагает не только производство устройств для ухода за кожей, но также обмен опытом и возможность для Croda стать крупным игроком на рынке.
Фабрика "Свобода" прошла сертификацию по GMP
В феврале косметическое объединение "Свобода" получило сертификат GMP на производство косметических изделий и производство зубных паст и шампуней.
Greentech представил ингредиент для УФ-защиты кожи
В списке активных растительных компонентов защиты кожи от Солнца появился еще один.
Yoshida построит завод во Вьетнаме
Японская группа Yoshida инвестирует во Вьетнам.
L’Oreal намерена выкупить собственные акции на 500 миллионов евро
Ведущая международная косметическая компания L’Oreal объявила, что собирается выкупить собственные акции на сумму 500 миллионов евро. Решение было принято на встрече директоров под председательством Жан-Поля Агона. Выкупленные акции планируется погасить.
Имя Жака-Ива Кусто станет косметическим брендом
На рынке космецевтики и анти-возрастной косметики вскоре появится новый бренд: запатентованы ингредиенты из био-материала вод Антарктики.

Комментарии