PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Beiersdorf обновляет инновационную платформу косметического коворкинга - Pearlfinder



Компания Beiersdorf запустила усовершенствованную версию своей инновационной платформы Pearlfinder.

Pearlfinder является средством информационного обмена, позволяющим общаться с учеными, занимающимися разработкой технологий и средств производства косметических решений в Beiersdorf, предлагая им на рассмотрение различные инициативы.

С момента запуска четыре года назад, платформа показала успешное развитие в соответствии с поставленными целями, и принесла несколько интересных с коммерческой точки зрения результатов партнерства Beiersdorf с учеными по всему миру.

В основном, речь идет о сотрудничестве в сферах изыскания новых сырьевых источников и технологий их разработки. На текущий момент, в рамках проекта зарегистрировано 270 внешних партнеров компании.

Сообщество компании также включает в себя поставщиков различных составляющих для косметического производства.

Pearlfinder дает возможность специалистам из разных областей делиться соображениями по поводу возможных новых продуктов в защищенном электронном пространстве, что позволяет им проявлять весь свой креативный потенциал не покидая дома или рабочего места.

Обновленная версия Pearlfinder включает в себя упрощенный функционал загрузки проектов и эскизов, а также расширенные возможности по управлению проектами, аккаунтами, и интеграцию с основными социальными медиа.

Компания рассчитывает расширить пул партнеров, сотрудничающих с собой на основе платформы, отмечая, что около 50% всех инициатив находят свое применение так или иначе в бизнесе компании или, как минимум, остаются в работе на протяжении длительного периода времени.

Малый бизнес также рассматривается компанией в качестве потенциального потребителя услуг и функционала Pearlfinder, особенно в том, что касается исследований в области защиты и ухода за кожей, а также потребительского проса.

Множество ингредиентов, используемых сегодня в косметике пришли в нее из других областей производства, включая пищевую промышленность (стволовые клетки Q10).

Интересные пересечения с косметикой образуются у косметических исследований с биохимией и даже сферой производства красителей.

Источник: Beiersdorf launches redesigned version of Pearlfinder

Тэги: Beiersdorf   косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Procter & Gamble инвестирует в свои российские заводы 50 миллионов долларов
Procter & Gamble продолжит реализовывать свою инвестиционную программу для российских заводов в 2018 году, подтверждая свою приверженность рынку России.
AllergyCertified выдала первый сертификат о гипоаллергенном сырье для косметики
Организация AllergyCertified, которая занимается сертификацией сырья и разного вида веществ на предмет их аллергенности, недавно объявила о том, что впервые за историю своего существования выдала сертификат о гипоаллергенном ингредиенте для использования в производстве косметики и средств личной гигиены.
L'Oreal демонстрирует высокий рост продаж в премиальном сегменте
Недавние финансовые результаты деятельности мирового косметического гиганта в первой половине 2017 года говорят о значительном увеличении сбыта премиальной продукции.
Ю.Корея расширяет беспошлинную торговлю косметикой
Беспошлинная продажа косметики в Корее выходит на новый уровень за счет высокого спроса со стороны китайцев.
События на Украине откладывают вступление в силу новых косметических техрегламентов
События на Украине отложили в сторону вопрос о вводе новых требований к косметической и косметологической продукции, облегчающих доступ на местные рынки товаров из ЕС.
Kraton Polymers покупает разработчика "зеленых" ингредиентов из сосны
Крупнейший производитель ингредиентов из древесины сосны продает свои активы лидеру в сегменте полимеров.
Европа подвела косметические итоги: в 2015 году рост отрасли ускорился
Старый Свет благополучно пережил глобальную нестабильность и ускорил рост в 2015 году.
Итальянские потребители наращивают спрос на декоративную косметику против старения кожи
Итальянский косметический рынок показал интересную тенденцию спроса на многофункциональную продукцию.
ЕС создает консорциум для разработки инновационных натуральных ингредиентов
Натуральные косметические ингредиенты пользуются все большим спросом у производителей - Старый Свет отвечает на это созданием специальной профильной организации.
Carlyle Group продолжает экспансию в косметологический сегмент
Инвестиционный фонд Carlyle Group LP продолжает наступление на косметологический сектор: компания в январе 2014 года приобрела исследовательское подразделение Johnson & Johnson, а также долю в компании Vogue International, производящей линейку органических шампуней Organix.

Комментарии