PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Виктория Бэкхем выпускает фирменный лак для ногтей



Новинка от культовой Spice Girl обещает стать событием в области средств для ногтей в будущем году.

Знаменитая британская певица, актриса, модель и дизайнер Виктория Бэкхем запустила две ограниченные коллекции (limited-edition) цветных лаков для ногтей - Juno Red и Bamboo White, в партнерстве с одной из ведущих компаний в этом сегменте, брендом Nails Inc.

Дуэт продуктов входит в общую линейку модной коллекции Бэкхем Spring Summer 2015, и будет доступен для покупки как в комплекте, так и раздельно.

Бывшая участница Spice Girls, чьи дизайнерские разработки принесли ей в 2014 году награду «Бренд года» на British Fashion Awards, решила сделать ставку на ярко-красный, «помидорный» оттенок и сглаживающий его яркость бледный и более деликатный бамбуковый тон белого.

Основой продуктов помимо собственно цветов, станет дизайнерская упаковка в бутылочках, выполненных в форме коробки для кинообъектива начала прошлого века.

Красный оттенок требует для обеспечения задуманного эффекта всего одного мазка, тогда как Bamboo White предстает перед взором потребителя во всей красе после нанесения двух или трех слоев на поверхность ногтей.

Оба лака содержат в себе частицы слюды и натурального бамбука, нанесение обеспечивает ногтям тяжесть, однако одновременно с этим яркий и здоровый долговечный блеск.

В состав формулы на основе технологий Stretch to Fit и Regenerating Complex (фирменные разработки Nails Inc.), входят также цинк, кальций и альдегид, которые вместе стимулируют выработку кератина ногтями после нанесения, оказывая терапевтический эффект одновременно с косметическим.

Предварительная цена на оба лака в США и Великобритании, где они появятся раньше других рынков - £25 и $25.

В феврале начнутся мировые продажи, прежде всего, продукт будет нацелен на ценителей дизайнерской косметики.

Источник: Victoria Beckham launching nail polishes with Nails Inc.

Тэги: США   знаменитости   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Celprogen представила средство от облысения на основе стволовых клеток из жира
Еще одним революционным средством по борьбе с облысением стало больше.
Защита от синего и инфракрасного света – новое слово в уходе за кожей
Воздействие инфракрасного и синего света (от экранов) на кожу - это область, в которой довольно активно проявляется то, что косметические средства должны защищать также и от негативного воздействия окружающей среды.
Kanebo Cosmetics призывает потребителей поучаствовать в проекте Smile Connect
Kanebo хочет практически залезть под кожу своим клиентам. Японский бренд, специализирующийся на средствах по уходу за кожей, предлагает своим покупателям поучаствовать в проекте, посвящённом сбору данных об увлажнении кожных покровов.
Компания Unilever использует протеины шёлка для выпрямления волос
Сегмент средств для выпрямления волос на косметическом рынке считается довольно насыщенным разнообразной продукцией. Однако производители постоянно работают над совершенствованием своих товаров.
Косметический бренд Amkiri выпустил первые в мире «визуальные» духи
Косметический бренд Amkiri объявил, что он разработал и успешно запатентовал «чернила», которые обладают полноценными свойствами парфюмерной продукции.
Givaudan наградили на in-cosmetics Asia за омолаживающий компонент для волос
В этом году на in-cosmetics Asia Givaudan представила свою разработку среди семи новых сенсорных концепций для косметики, но также получила награду Spotlight-On Formulation Award за уходовый продукт S3D Colourback, который не только препятствует тому, что волос седеют, но и поворачивает вспять этот процесс.
Красноармейский НИИ механизации выпустил новую линию косметики
Красноармейский НИИ механизации (КНИИМ) концерна «Техмаш» запустил в серийное производство новую расширенную линию инновационных косметических средств на основе молочной сыворотки KNIIM Cosmetics.
Компания DSM представила новые данные о гидратации кожи лица
Международная компания DSM, специализирующаяся на разработке косметических ингредиентов, завершила исследование, которые было посвящено вопросам увлажнения кожных покровов лица. Результаты научной работы, по мнению некоторых экспертов, могут стать революционными для сегмента косметики по уходу за кожей.
L'Oréal Professionnel запускает новое приложение для тестирования цвета волос
L'Oréal Professionnel выпустила приложение, которое дает пользователю возможность испробовать в цифровом формате новый цвет волос перед посещением парикмахера.
Британцам расскажут о рисках использования косметических инъекций
5 из 6 пациентов кабинетов эстетической медицины, воспользовавшихся инъекциями ботокса, признают, что на момент совершения процедуры не во всей полноте представляли себе, пишет Daily Mail.

Комментарии