PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Безопасная косметика как новый тренд в сторону высоких продаж



Помимо заверений в "натуральности" косметического продукта, современный потребитель также высоко ценит гарантии безопасности - некоторые компании уже начали расти на подобного рода обещаниях значительно быстрее рынка.

С повышением потребительского энтузиазма касательно покупки косметических продуктов, в безопасности которых можно быть уверенным на 100%, молодой бренд Beautycounter своим стремительным ростом показывает, что ставка на принцип «безопасность прежде всего» может стать рецептом успеха для многих участников рынка.

Компания отчиталась о финансовых результатах, показавших средние темпы роста продаж в 23% с момента запуска в марте 2013, с резким скачком в 424% с января текущего года до его осени.

Играя на интересе покупателей к продуктам с подчеркнуто высоким уровнем безопасности (аллергенной, химической, функциональной и проч.), Beautycounter создал отраслевой стандарт прозрачности и безопасности, отмечают эксперты.

Так, на официальном сайте Beautycounter функционирует сервис Neverlist – список ингредиентов, которые могут нести в себе потенциальную опасность с подробным разъяснением механизмов воздействия, а модель прямых продаж, по которой работает отдел продаж, включает в принцип «сначала обучение, потом продукт».

Потребитель до продажи получает исчерпывающие рекомендации по применению и описание продукта.

Этот подход в плане его эффективности оценивали ранее и представители других заметных игроков – директор цифрового маркетинга британского бренда Lush Джэк Константин заявлял, что по результатам исследований его компании, потребители все меньше идут за яркими обещаниями звездных представителей того или иного бренда, а также верят результатам псевдонаучных исследований, больше склоняясь к получению реальных данных.

Агентство Organic Monitor недавно опубликовало исследование, согласно которому почти две трети всех продуктов, доступных на рынке в сегменте натуральной и органической косметики, подчеркивают отсутствие в своем составе в»вредных» ингредиентов» - парабенов. Формальдегида и проч.

Мировой рынок «органической косметики» должен достичь €10,1 млрд к 2018 году, в том числе за счет стремления покупателей выбирать максимально безопасные решения.

Источник: Beautycounter cashing in on consumer demand for ‘safe’ cosmetics

Тэги: Beautycounter   Lush   аналитика рынка   вредная косметика   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Occitane ушел на Восток и не прогадал
Выбранный год назад вектор развития на Восток принес свои плоды.
IBR получил очередной патент в Австралии и готовится к экспансии в Азию
Израильская компания получила очередной патент на свою продукцию и готовится к завоеванию азиатского рынка средств против старения кожи.
Защита от солнечных лучей: рост сегмента продолжится еще несколько лет
Защита от Солнца показывает серьезный рост в сегменте ухода за кожей и останется в числе драйверов рынка еще несколько лет.
L’Occitane использует «человеческий» подход к красоте для роста онлайн-продаж
Компания L’Occitane International, зарегистрированная в Гонконге, частично объясняет рост своих онлайн-продаж своими успешными инициативами в области социальных продаж на рынках, включая Южную Корею, Европу и США.
L'Oreal и Unilever оспорят наложенные Францией штрафы
Франция строго наказала за ценовой сговор лидеров косметического рынка.
Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.
В индустрии растёт число сознательных потребителей
Исследования, проведенные в рамках Global Web Index (GWI) в 2019 году, показывают, что цена остается основным определяющим фактором для покупок, а потребители хотят больше действий по экологическим и этическим вопросам со стороны брендов. Три основных показателя влияют на решении о покупке: устойчивость, пригодность и инклюзия.
Рынок устройств для ухода за кожей достигнет 12,8 миллиардов долларов к 2020 году
В марте этого года мы писали о том, что американский рынок косметологических аппаратов значительно расширился. Теперь об этой тенденции можно говорить в мировом масштабе, поскольку эксперты Grand View Research, Inc. заявляют об активном развитии этого сегмента рынка индустрии красоты.
L’Oreal выпустит пластиковую упаковку из уловленного углерода к 2024 году
Компания L’Oréal создала новый формат упаковки для экологически чистой косметики – бутылку, сделанную из полиэтилена, полученного из улавливаемых и переработанных выбросов углерода. Новинка должна выйти на массовый рынок в течение следующих четырех лет.
Bobbi Brown начал торговлю в России через локализованную версию сайта
Продукция культового американского стилиста теперь доступна через официальное веб-представительство бренда в Рунете.

Комментарии