PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж в восточном стиле



В течение последних 50 лет женщины востока участвовали в конкурсе красоты "Мисс мира" и занимали призовые места. Связано это не только с их врожденной красотой, особою роль в этом играет чарующий восточный макияж. Его особенности - это яркие, насыщенные цвета, которые всегда привлекают к себе внимание. В данной статье мы расскажем несколько важных правил и секретов о восточном макияже, а с помощью пошаговой инструкции с фото вы сможете сделать великолепный макияж в восточном стиле самостоятельно.


Секреты восточного макияжа



1. Стрелки. Они всегда присутствуют в таком виде макияжа. С их помощью подчеркивается форма и разрез глаз или же придается миндалевидная форма.

2. В восточном макияже используются яркие и насыщенные цвета теней. Они придают глубину и блеск макияжу.

3. Правильная и изящная форма бровей, густые и длинные ресницы.

4. С помощью теплых, персиковых оттенков, формируется загорелый ровный тон кожи.

5. Правильный акцент на линиях скул, носа и подбородка.

6. Правильный выбор оттенка помады.

Все перечисленные правила обязательно должны учитываться во время нанесения восточного макияжа. Чтобы воспроизвести такой шедевр на лице, многие визажисты используют универсальную технику нанесения вечернего или праздничного макияжа.



Индивидуальная цветовая палитра



Для создания восточного макияжа используют матовые и перламутровые оттенки. Макияж зачастую дополняют стразами, украшениями и блестками. Располагаться они могут на лбу, висках, веках и на самих ресницах.
Чтобы выбрать оттенки теней, которые подойдут именно вам, обратите внимание на свой природный цвет радужки. Посмотрите на палетку, представленную ниже. С ее помощью вы сможете подобрать цвета теней, которые гармонично будут сочетаться с вашим цветом глаз.

палетка для восточного макияжа

Вы можете не ограничивать себя одним цветом, гармонично сочетайте несколько оттенков и экспериментируйте, главное, не забудьте о черной подводке или карандаше для глаз.


Как сделать восточный макияж: пошаговое фото



Шаг 1.



Первым делом необходимо нанести базу под макияж. Нанесите немного средства под макияж или тонального крема на верхнее веко и равномерно распределите его подушечками пальцев. Это позволит избежать скатывания теней на складке подвижного века, повысить устойчивость макияжа и усилит яркость теней. Далее, на верхнее веко наносим основу, используя светлые перламутровые тени. Наносить их следуем в направлении от внутреннего уголка глаза.

восточный макияж

Шаг 2.



Посередине верхнего века наносим ярко-желтый оттенок. Если в вашем арсенале оказались более светлые оттени, то нанесите их влажной кистью. Этот способ заметно усилит яркость теней.

восточный макияж



Шаг 3.



В качестве третьего оттенка используем тени ярко-оранжевого оттенка. Старайтесь не выходить за линию изгиба. Многие стилисты рекомендуют девушкам использовать перламутровые тени, а женщинам постарше – матовые, чтобы можно было визуально скрыть небольшие изъяны на коже век.

восточный макияж

Шаг 4.



Используя прямую кисть для теней, растушуйте тени на верхнем веке, так чтобы получился плавный переход цветов.

восточный макияж

Шаг 5.



С помощью черного карандаша, нарисуйте стрелку в виде галочки на внешнем уголке глаза, как показано на фото.

восточный макияж

Шаг 6.



Поверх черного карандаша накладываем слой насыщенного коричневого карандаша для глаз. Необходимо полностью прокрасить черную галочку, а затем, используя тонкую кисть, растушевать линию, продвигаясь круговыми движениями в сторону оранжевого оттенка.

восточный макияж

Шаг 7.



Используя жидкую подводку, вдоль линии роста ресниц наносим четкую стрелку, четко прокрашивайте пространство между ресничками. Для того, чтобы получилась ровная линия, необходимо продвигаться от внутреннего уголка глаза к внешнему, при этом не изменяя траекторию и силу нажатия на кисть.

восточный макияж



Шаг 8.



Теперь придадим легкость макияжу и с помощью белых теней изобразим перышко, которое пройдет вдоль конца стрелки по направлению к концу брови.

восточный макияж

Шаг 9.



Перейдем к оформлению нижнего века. Проводим черными тенями стрелку на нижнем веке вдоль роста ресниц, придавая глазу миндалевидную форму. Особое внимание обратите на внутренний уголок глаза, его также необходимо заполнить черным цветом.

восточный макияж

Шаг 10.



Чтобы придать темному оттенку глубину, необходимо продублировать стрелку на нижнем веке, используя фиолетовые тени. Теперь с помощью черного карандаша прокрашиваем слизистую нижнего века от внутреннего уголка до середины, а белым карандашом от середины до внешнего уголка глаза.

восточный макияж

Шаг 11.



Круглой кисточкой избавьтесь от резких переходов и границ.

восточный макияж



Шаг 12.



Ресницы необходимо прокрасить удлиняющей тушью, а при необходимости одеть накладные ресницы. Бровям придайте правильную форму, цвет и зафиксируйте прозрачным гелем.
Восточный макияж глаз готов!

восточный макияж
восточный макияж

Маленький совет



Такой макияж хорошо использовать в качестве вечернего макияжа. Кстати, в качестве помады отлично подойдет нейтральный (розовый, телесный) или прозрачный блеск для губ. В восточном макияже акцент идет в основном на глаза. Напоминаем, что такой вид макияжа можно выполнить и в других цветах, главное, чтобы их было несколько, это придает восточному макияжу роскошь.

Восточный макияж глаз фото



Восточный макияж пошаговое фото
восточный макияж пошаговое фото

восточный макияж пошаговое фото

восточный макияж пошаговое фото


Восточный макияж для карих глаз
восточный макияж для карих глаз

восточный макияж для карих глаз

восточный макияж для карих глаз



Восточный макияж для зеленых глаз
восточный макияж для зеленых глаз

Восточный макияж для голубых глаз
восточный макияж для голубых глаз

восточный макияж для голубых глаз

восточный макияж для голубых глаз

Восточный макияж для серых глаз
восточный макияж для серых глаз

восточный макияж для серых глаз

восточный макияж для серых глаз

Арабский макияж глаз
арабский макияж глаз

арабский макияж глаз

арабский макияж глаз


Восточный свадебный макияж
восточный свадебный макияж

восточный свадебный макияж

восточный свадебный макияж


Восточный макияж: видео







Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Макияж с красной помадой
Макияж с использованием красной помады – мечта многих женщин. Идеально очерченный, соблазнительный контур губ манит и привлекает, а яркий цвет помады делает образ сексуальным и притягательным. Почему же многие женщины опасаются такого яркого макияжа, способного любую даму превратить в королеву? Да потому, что не все знают, как правильно выбрать красную помаду и как её правильно наносить.
Как выбрать лучшие тени для макияжа век?
Тени - это универсальный косметический продукт, который сможет помочь Вам достичь желаемого успеха в создании нужного образа.
Макияж для близко посаженных глаз
С помощью макияжа можно сделать черты лица привлекательнее, а также корректировать некоторые недостатки. Существует такая проблема, как близко посаженные глаза. Некоторым это доставляет неудобство, однако, этот недостаток исправить очень просто. Многие известные личности, такие как актрисы Мария Кожевникова и Сара Джессика Паркер, телеведущая Тина Канделаки, модель Кейт Мосс, скандальная светская львица Пэрис Хилтон и др. умеют привлечь внимание к своим персонам, поскольку знают секреты правильного нанесения макияжа.
Макияж для зеленых глаз
Данный вид макияжа для зеленых глаз займет у вас не более получаса, а выглядеть вы будете так, будто побывали у профессионального визажиста. Мы откроем все секреты, благодаря которым ваши глазки будут выглядеть очень эффектно.
Правила макияжа
От того, насколько будет уместен и закончен ваш макияж, будет зависеть общее впечатление, которое вы произведете на окружающих. Делая макияж, не забывайте учитывать нюансы, именно они влияют на то, получится в итоге образ или нет. Нынешние визажисты и дизайнеры все больше апеллируют к естественности. Ведь только «живая» женщина способна привлечь мужчину. Делая макияж, ориентируемся, прежде всего, на цвет волос, глаз, но не на цвет одежды.
Макияж для рыжих
Рыжий цвет волос отличается, пожалуй, самой широкой палитрой оттенков. Обладательницы рыжих волос – нежные и романтичные. Неудивительно, что повинуясь спонтанным решениям или стремясь угнаться за модой, и блондинки, и шатенки нередко перекрашивают волосы, стремясь придать локонам сияющий медовый оттенок, насыщенно-рыжий и даже красный. Понятно, что такой образ требует особого подхода при определении палитры макияжа.
Наращивание ресниц
Красивые глаза играют в этом немаловажную роль, поэтому все женщины пользуются тушью, чтобы глаза стали более яркими и выразительными. Однако не всегда есть время на хороший макияж. В таком случае есть прекрасный выход – наращивание ресниц. Благодаря данной процедуре ваши ресницы будут пушистыми, длинными и густыми, в общем, выглядеть вы будете просто шикарно. Нарастить ресницы можно самостоятельно дома, для этого подойдет набор из целых ресниц, или лучше обратится за помощью к мастеру в салоне красоты, чтобы он нарастил вам ресницы пучками или пореснично.
Как подобрать тональный крем для лица
Создание идеально ровного тона лица – забота многих женщин. Мало у кого от природы безупречно гладкая кожа, отсутствуют пигментные пятна или веснушки. Периодически возможны высыпания, которые хочется скрыть от посторонних глаз. И тут на помощь приходит тональный крем, который наверняка есть в косметичке любой женщины. Как подобрать правильно тональный крем, чтобы он не был заметен? Есть несколько нюансов, поскольку важно учесть тип собственной кожи, текстуру самого крема, его оттенок и плотность.
Макияж Анджелины Джоли
Анджелина Джоли – не только известная голливудская актриса, но и яркий пример для подражания. Пожалуй, не сосчитать число женщин, которые хотели бы быть похожими на неё. Стали ли черты лица Джоли красивее после пластических операций или таковыми наделила её природа, гадать не будем, поскольку результат налицо – уже несколько лет подряд кинодива возглавляет список самых сексуальных актрис мира и по праву считается одной из самых красивых женщин.
Водостойкий карандаш для глаз: что это такое, как выбирать и пользоваться
Основное достоинство такого косметического средства – это возможность быть всегда спокойной за свой макияж.

Комментарии