PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Техника макияжа "Бабетта"



Содержание статьи:

Техника макияжа волна, "Бабетта" или "разъём" – это техника нанесения косметических средств, когда две стрелки разобщают тенями. Этот вариант идеально подходит для свадебного и вечернего макияжа, а потому здесь приветствуется использование страз или блёсток. Техника нанесения теней позволяет визуально удлинить форму глаза, а потому подходит для больших и круглых глаз.

Техника Бабетта вариант

Существует несколько вариантов техники «Бабетта» в макияже, позволяющего нарисовать на верхнем веке эффектную двойную стрелку. Верхний элемент (стрелку) можно нарисовать выше или ниже по своему усмотрению. Да и светлую стрелку можно начинать рисовать вдоль нижнего века, а не верхнего. Макияж «Бабетта» может выполняться по-разному, но мы рассмотрим основные варианты.

Макияж разъем в карандашной технике



1. На верхнее веко наносим основу, которая позволит выровнять поверхность, а также даст возможность теням и карандашу не скатываться.

2. Наносим светлые тени на всю поверхность верхнего века, а также под брови.

3. Рисуем мягким карандашом для глаз стрелку от верхнего века по направлению к виску и слегка растушёвываем плотной кисточкой.

4. Аккуратно подводим нижнее веко, а внешний уголок делаем жирнее и слегка растушёвываем вниз.

5. От середины верхнего века начинаем выводить вторую стрелку, параллельно нижней, и растушёвываем её в сторону и вверх.

6. Среднюю часть верхнего века можно закрасить с помощью карандаша и растушевать.

7. Слегка подчёркиваем получившиеся стрелки тенями.





Макияж в технике «разъём», выполненный тенями и карандашом



1. Наносим базу на всю поверхность верхнего века.

2. На верхнем веке, чуть выше естественной складки, рисуем стрелку, начиная от внутреннего уголка и выводя параллельно линии роста ресниц к внешнему краю. Растушёвываем стрелку по направлению к бровям.

Бабетта пошагово
Бабетта пошагово

3. На всю область подвижного века, под «складочной» стрелкой, а также выше первой стрелки наносим цветные тени насыщенного оттенка.

Бабетта пошагово
Бабетта пошагово



4. Строго по линии складки рисуем вторую стрелку, которую выводим параллельно верхнему элементу макияжа. Подводим нижнее веко.

Бабетта пошагово

5. Область, обрамляющую полученную светлую стрелку можно подчеркнуть тенями тёмного глубокого оттенка, чтобы светлая стрелка выглядела эффектно. Макияж глаз в технике «разъём» или "Бабетта" готов.

Бабетта пошагово
Бабетта пошагово







Макияж в технике «разъём» или "бабетта" тенями пошаговое фото








Техника макияжа «волна» с оформлением светлой стрелки под нижним веком



1. Наносим базу на верхнее и нижнее веки. Затем наносим тени светлого оттенка.

2. Набираем на плоскую кисть со скошенным концом тени среднего оттенка и выводим стрелку, начиная от внешнего уголка глаза вверх, по направлению к бровям.

3. Этим же оттенком теней покрываем поверхность верхнего века, повторяя контур стрелки, и тщательно растушёвываем.

4. Тенями самого светлого оттенка оформляем подбровный участок.

5. Тенями среднего оттенка аккуратно подчёркиваем нижнее веко.

6. Подводкой рисуем стрелку на верхнем веке, продолжая её вдоль линии нанесения теней на внешнем уголке глаза.

7. По нижнему контуру стрелки, нарисованной вдоль нижнего века, проводим подводкой и выводим нижнюю вторую стрелку, параллельную первой.

8. Белым карандашом прокрашивает видимую часть слизистой нижнего века, и продолжаем линию между двумя стрелками, делая контраст более ярким.








Техника нанесения теней "Бабетта", "волна" или "разъём" (фото)



Техника нанесения теней волна

Техника нанесения теней Разъём













Техника нанесения теней Бабетта





Макияж волна, "Бабетта" или "разъём": видео



Техника "Бабетта" в карандаше




Тэги: макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Макияж для серо-голубых глаз
Голубые глаза считаются очень красивыми. Если такие глаза с серым оттенком, то взгляд их обладательницы буквально завораживает. Правда, это только на словах. На деле же все наоборот. Девушки, которым несказанно повезло иметь такой необычный оттенок глаз, считают его не ярким и красивым, а скорее блёклым. Они действительно делают его таким, с помощью неумелого макияжа. Некоторые обладательницы серо-голубых глаз предпочитают вставлять контактные линзы другого цвета, скрывая такую красоту от окружающих.
Макияж в ночной клуб
Вечеринка в ночном клубе – отличная возможность отдохнуть и повеселиться. Макияж для ночного клуба отдельная тема для разговора, поскольку здесь можно создавать яркие образы и не бояться экспериментов. Однако свои нюансы есть.
Обзор губных помад черного цвета
Чёрная губная помада настолько непредсказуемая, что начинает привлекать внимание, как только тюбик подносят к губам.
Макияж для шатенок
Макияж для шатенок, по мнению визажистов, не должен быть слишком ярким. Девушкам с тёмно-русыми или каштановыми волосами следует особо уделить внимание макияжу глаз. Именно глаза раскрывают полноту образа и подчёркивают красоту шатенок. Но какие оттенки предпочесть? Рассмотрим каждый вариант подробнее.
Макияж для близко посаженных глаз
С помощью макияжа можно сделать черты лица привлекательнее, а также корректировать некоторые недостатки. Существует такая проблема, как близко посаженные глаза. Некоторым это доставляет неудобство, однако, этот недостаток исправить очень просто. Многие известные личности, такие как актрисы Мария Кожевникова и Сара Джессика Паркер, телеведущая Тина Канделаки, модель Кейт Мосс, скандальная светская львица Пэрис Хилтон и др. умеют привлечь внимание к своим персонам, поскольку знают секреты правильного нанесения макияжа.
Как подобрать тональный крем для лица
Создание идеально ровного тона лица – забота многих женщин. Мало у кого от природы безупречно гладкая кожа, отсутствуют пигментные пятна или веснушки. Периодически возможны высыпания, которые хочется скрыть от посторонних глаз. И тут на помощь приходит тональный крем, который наверняка есть в косметичке любой женщины. Как подобрать правильно тональный крем, чтобы он не был заметен? Есть несколько нюансов, поскольку важно учесть тип собственной кожи, текстуру самого крема, его оттенок и плотность.
Формы носа: особенности макияжа
Нос является небольшой частью лица, но несмотря на это он сразу бросается в глаза и может кардинально менять внешний облик девушки. Данная статья расскажет о разных формах носика и нюансах макияжа для них.
Ламинирование бровей
Ламинирование бровей - процедура о которой многие слышали, но мало кто представляет себе, что она означает, как проводится и зачем она нужна.
Макияж для брюнеток
Обладательницам роскошных, тёмных волос невероятно повезло – они могут использовать насыщенные и яркие оттенки в макияже и при этом выглядеть естественно. Брюнеткам подходят разные техники макияжа, с помощью которых образ получается эффектным. Но небольшие нюансы в выборе косметики всё же есть, и о них поговорим подробнее.
Как увеличить губы с помощью макияжа
Если природа не наделила вас пухлыми губами, то это ещё не повод обращаться за помощью к пластическому хирургу, тем более что результат далеко не всегда получается идеальным. Существует несколько проверенных способов, как увеличить губы без операции. Рассмотрим все варианты позволяющие визуально сделать губы более пухлыми.

Комментарии