PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Техника макияжа "Бабетта"



Содержание статьи:

Техника макияжа волна, "Бабетта" или "разъём" – это техника нанесения косметических средств, когда две стрелки разобщают тенями. Этот вариант идеально подходит для свадебного и вечернего макияжа, а потому здесь приветствуется использование страз или блёсток. Техника нанесения теней позволяет визуально удлинить форму глаза, а потому подходит для больших и круглых глаз.

Техника Бабетта вариант

Существует несколько вариантов техники «Бабетта» в макияже, позволяющего нарисовать на верхнем веке эффектную двойную стрелку. Верхний элемент (стрелку) можно нарисовать выше или ниже по своему усмотрению. Да и светлую стрелку можно начинать рисовать вдоль нижнего века, а не верхнего. Макияж «Бабетта» может выполняться по-разному, но мы рассмотрим основные варианты.

Макияж разъем в карандашной технике



1. На верхнее веко наносим основу, которая позволит выровнять поверхность, а также даст возможность теням и карандашу не скатываться.

2. Наносим светлые тени на всю поверхность верхнего века, а также под брови.

3. Рисуем мягким карандашом для глаз стрелку от верхнего века по направлению к виску и слегка растушёвываем плотной кисточкой.

4. Аккуратно подводим нижнее веко, а внешний уголок делаем жирнее и слегка растушёвываем вниз.

5. От середины верхнего века начинаем выводить вторую стрелку, параллельно нижней, и растушёвываем её в сторону и вверх.

6. Среднюю часть верхнего века можно закрасить с помощью карандаша и растушевать.

7. Слегка подчёркиваем получившиеся стрелки тенями.





Макияж в технике «разъём», выполненный тенями и карандашом



1. Наносим базу на всю поверхность верхнего века.

2. На верхнем веке, чуть выше естественной складки, рисуем стрелку, начиная от внутреннего уголка и выводя параллельно линии роста ресниц к внешнему краю. Растушёвываем стрелку по направлению к бровям.

Бабетта пошагово
Бабетта пошагово

3. На всю область подвижного века, под «складочной» стрелкой, а также выше первой стрелки наносим цветные тени насыщенного оттенка.

Бабетта пошагово
Бабетта пошагово



4. Строго по линии складки рисуем вторую стрелку, которую выводим параллельно верхнему элементу макияжа. Подводим нижнее веко.

Бабетта пошагово

5. Область, обрамляющую полученную светлую стрелку можно подчеркнуть тенями тёмного глубокого оттенка, чтобы светлая стрелка выглядела эффектно. Макияж глаз в технике «разъём» или "Бабетта" готов.

Бабетта пошагово
Бабетта пошагово







Макияж в технике «разъём» или "бабетта" тенями пошаговое фото








Техника макияжа «волна» с оформлением светлой стрелки под нижним веком



1. Наносим базу на верхнее и нижнее веки. Затем наносим тени светлого оттенка.

2. Набираем на плоскую кисть со скошенным концом тени среднего оттенка и выводим стрелку, начиная от внешнего уголка глаза вверх, по направлению к бровям.

3. Этим же оттенком теней покрываем поверхность верхнего века, повторяя контур стрелки, и тщательно растушёвываем.

4. Тенями самого светлого оттенка оформляем подбровный участок.

5. Тенями среднего оттенка аккуратно подчёркиваем нижнее веко.

6. Подводкой рисуем стрелку на верхнем веке, продолжая её вдоль линии нанесения теней на внешнем уголке глаза.

7. По нижнему контуру стрелки, нарисованной вдоль нижнего века, проводим подводкой и выводим нижнюю вторую стрелку, параллельную первой.

8. Белым карандашом прокрашивает видимую часть слизистой нижнего века, и продолжаем линию между двумя стрелками, делая контраст более ярким.








Техника нанесения теней "Бабетта", "волна" или "разъём" (фото)



Техника нанесения теней волна

Техника нанесения теней Разъём













Техника нанесения теней Бабетта





Макияж волна, "Бабетта" или "разъём": видео



Техника "Бабетта" в карандаше




Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Макияж губ
С давних времён женщины стремились выглядеть привлекательнее и использовали для этого разные средства. Отбеливание кожи, окрашивание волос, нанесение декоративных косметических средств – в разные эпохи существовало немало хитрых способов, как изменить свою внешность и стать красивее. Поговорим о губной помаде, без которой не обходится ни одна женщина, независимо от возраста, цвета кожи и социального положения.
Макияж для карих глаз
Как правило, у девушек с карим цветом глаз темные волосы и густые ресницы, хотя встречаются и блондинки с карими глазами. Мы поможем подчеркнуть красоту ваших глаз не зависимо от цвета волос с помощью макияжа. С самого начала определим, какая цветовая гамма подходит для кареглазых девушек. Это поможет вам правильно комбинировать цвета и выполнить грамотно макияж.
Макияж для круглых глаз
Сложно найти женщину, которая была бы на 100 % довольна своей внешностью. Обладательницы маленьких глаз непременно хотят их увеличить, девушки со светлыми от природы волосами, во что бы то ни стало, хотят стать жгучими брюнетками. Постоянно хочется каких-то перемен. Казалось бы, ну чего ещё хотеть девушкам с большими выразительными глазами, ведь природа и так щедро одарила их. Ан нет, хочется сделать разрез продолговатым, вытянутым и миндалевидным. Как этого добиться? Рассмотрим на примерах.
Свадебный макияж
Макияж для невесты на свадьбу – важный этап подготовки к предстоящему событию. Учитывая, что всё внимание приковано к невесте и жениху, а фотограф уделяет немало времени съёмкам крупным кадром, становится понятно, что свадебный макияж должен быть выполнен на высшем уровне. Как сделать свадебный макияж на дому самостоятельно, от чего зависит выбор типа и палитры косметики разберёмся подробнее.
Ламинирование бровей
Ламинирование бровей - процедура о которой многие слышали, но мало кто представляет себе, что она означает, как проводится и зачем она нужна.
Коррекция бровей: методы
Ухоженные, красивые, в меру густые брови способны украсить лицо любой женщины. Изогнутые, плавные линии делают взор более открытым и привлекательным. Однако поддерживать брови в форме нужно постоянно, для чего используют разные способы и методы коррекции бровей. Какой из способов следует выбрать? Как выщипывают брови в салоне? Постараемся осветить эту тему как можно подробнее и рассмотрим самые актуальные технологии в моделировании бровей.
Палетка для контурирования лица: как выбрать и пользоваться
В настоящее время контуринг стал одной из наиболее модных тенденций как в профессиональном, так и в домашнем макияже.
Макияж в ночной клуб
Вечеринка в ночном клубе – отличная возможность отдохнуть и повеселиться. Макияж для ночного клуба отдельная тема для разговора, поскольку здесь можно создавать яркие образы и не бояться экспериментов. Однако свои нюансы есть.
Техника макияжа "птичка"
Техника макияжа «птичка» – очень красивый вариант нанесения косметического средства, который часто комбинируют с техникой «петля». Используют его при выполнении свадебного или вечернего make-up. Поскольку макияж выполняется с длинным приподнятым «хвостиком», напоминающим птичий, он визуально вытягивает форму глаза. Лучше всего техника «птичка» или «уголок» подходит для круглых (больших и маленьких) или близко посаженных глаз. В некоторых школах эту технику ещё называют «бумеранг».
Макияж для глубоко посаженных глаз
Бездонные, красивые глаза – мечта любой женщины. Далеко не у всех от природы такие данные, которыми можно было бы гордиться, не прибегая к помощи косметики. Взять, к примеру, глубоко посаженные глаза, которые кажутся вдавленными в глазную впадину, из-за чего верхнее веко смотрится коротким и маленьким. На самом деле недостатки во внешности есть практически у всех, и задача женщин – научиться презентовать себя в лучшем виде.

Комментарии