PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Техника макияжа "Бабетта"



Содержание статьи:

Техника макияжа волна, "Бабетта" или "разъём" – это техника нанесения косметических средств, когда две стрелки разобщают тенями. Этот вариант идеально подходит для свадебного и вечернего макияжа, а потому здесь приветствуется использование страз или блёсток. Техника нанесения теней позволяет визуально удлинить форму глаза, а потому подходит для больших и круглых глаз.

Техника Бабетта вариант

Существует несколько вариантов техники «Бабетта» в макияже, позволяющего нарисовать на верхнем веке эффектную двойную стрелку. Верхний элемент (стрелку) можно нарисовать выше или ниже по своему усмотрению. Да и светлую стрелку можно начинать рисовать вдоль нижнего века, а не верхнего. Макияж «Бабетта» может выполняться по-разному, но мы рассмотрим основные варианты.

Макияж разъем в карандашной технике



1. На верхнее веко наносим основу, которая позволит выровнять поверхность, а также даст возможность теням и карандашу не скатываться.

2. Наносим светлые тени на всю поверхность верхнего века, а также под брови.

3. Рисуем мягким карандашом для глаз стрелку от верхнего века по направлению к виску и слегка растушёвываем плотной кисточкой.

4. Аккуратно подводим нижнее веко, а внешний уголок делаем жирнее и слегка растушёвываем вниз.

5. От середины верхнего века начинаем выводить вторую стрелку, параллельно нижней, и растушёвываем её в сторону и вверх.

6. Среднюю часть верхнего века можно закрасить с помощью карандаша и растушевать.

7. Слегка подчёркиваем получившиеся стрелки тенями.





Макияж в технике «разъём», выполненный тенями и карандашом



1. Наносим базу на всю поверхность верхнего века.

2. На верхнем веке, чуть выше естественной складки, рисуем стрелку, начиная от внутреннего уголка и выводя параллельно линии роста ресниц к внешнему краю. Растушёвываем стрелку по направлению к бровям.

Бабетта пошагово
Бабетта пошагово

3. На всю область подвижного века, под «складочной» стрелкой, а также выше первой стрелки наносим цветные тени насыщенного оттенка.

Бабетта пошагово
Бабетта пошагово



4. Строго по линии складки рисуем вторую стрелку, которую выводим параллельно верхнему элементу макияжа. Подводим нижнее веко.

Бабетта пошагово

5. Область, обрамляющую полученную светлую стрелку можно подчеркнуть тенями тёмного глубокого оттенка, чтобы светлая стрелка выглядела эффектно. Макияж глаз в технике «разъём» или "Бабетта" готов.

Бабетта пошагово
Бабетта пошагово







Макияж в технике «разъём» или "бабетта" тенями пошаговое фото








Техника макияжа «волна» с оформлением светлой стрелки под нижним веком



1. Наносим базу на верхнее и нижнее веки. Затем наносим тени светлого оттенка.

2. Набираем на плоскую кисть со скошенным концом тени среднего оттенка и выводим стрелку, начиная от внешнего уголка глаза вверх, по направлению к бровям.

3. Этим же оттенком теней покрываем поверхность верхнего века, повторяя контур стрелки, и тщательно растушёвываем.

4. Тенями самого светлого оттенка оформляем подбровный участок.

5. Тенями среднего оттенка аккуратно подчёркиваем нижнее веко.

6. Подводкой рисуем стрелку на верхнем веке, продолжая её вдоль линии нанесения теней на внешнем уголке глаза.

7. По нижнему контуру стрелки, нарисованной вдоль нижнего века, проводим подводкой и выводим нижнюю вторую стрелку, параллельную первой.

8. Белым карандашом прокрашивает видимую часть слизистой нижнего века, и продолжаем линию между двумя стрелками, делая контраст более ярким.








Техника нанесения теней "Бабетта", "волна" или "разъём" (фото)



Техника нанесения теней волна

Техника нанесения теней Разъём













Техника нанесения теней Бабетта





Макияж волна, "Бабетта" или "разъём": видео



Техника "Бабетта" в карандаше




Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Макияж для блондинок
Образ блондинки – нежный, привлекательный и спокойный. Чаще всего девушки со светлыми волосами являются обладательницами светлых глаз (голубого, серого или зелёного цвета). Эффектный макияж для блондинок обязательно учитывает оттенки кожи, волос и цвета глаз – только в этом случае образ будет безупречным.
Как макияжем увеличить глаза
Внешность каждого человека индивидуальна. Любой из нас красив по своему: у одних выразительные глаза, у других красивая форма бровей или идеально ровный нос. С помощью макияжа мы можем визуально изменить пропорции лица, сделать их более гармоничными.
Формы лица: особенности макияжа
Чтобы выглядеть безупречно, девушка должна создавать макияж, который гармонирует с индивидуальными особенностями внешности. Чтобы достичь максимального эффекта, следует учитывать тип лица при создании makeupа и подборе аксессуаров. Как определить форму лица и скорректировать ее с помощью мейка и сопутствующих украшений расскажет данная статья.
Прозрачная пудра для лица: что это такое, как выбрать и пользоваться
Суть ее применения заключается в корректировке основного макияжа.
Макияж Мэрилин Монро
Как утверждают законодатели моды, не существует женщин некрасивых, есть женщины ленивые. Глядя на образы современных актрис и актрис прошлого столетия, невольно поражаешься их изумительной красотой, гладкой кожей. Оказывается, многие звёзды продумывают макияж до мелочей, создавая удивительные образы. Взять хотя бы макияж Мэрилин Монро – кинодивы 50-х годов, покорившей не одно мужское сердце и являющейся эталоном красоты для многих современных женщин.
Обзор губных помад черного цвета
Чёрная губная помада настолько непредсказуемая, что начинает привлекать внимание, как только тюбик подносят к губам.
Макияж для узких и азиатских глаз
Если природа наделила женщину красивыми глазами азиатского типа, то даме следует научиться использовать косметические средства, чтобы всячески подчёркивать свою индивидуальность. Как правильно красить узкие глаза, какие оттенки теней выбрать, какой макияж наносить днём и вечером? Обсудим подробнее.
Палетка для контурирования лица: как выбрать и пользоваться
В настоящее время контуринг стал одной из наиболее модных тенденций как в профессиональном, так и в домашнем макияже.
Возрастной макияж или макияж после 40 лет
С возрастом кожа теряет эластичность, тускнеет, появляются морщинки. Даже если постоянно пользоваться современными косметическими средствами, можно ненадолго отодвинуть процесс увядания, но это время следует использовать для того, чтобы освоить новые макияжные хитрости для женщин после 40 лет.
Макияж стиляг
В середине прошлого века появилось новое интересное направление в моде – молодые люди сплошь и рядом стремились выделиться, выбирая яркую одежду, которая никак не соответствовала обыденной жизни среднестатистического человека. Стиляги выбирали одежду ярких цветов, носили необычные аксессуары. Макияж 60-х годов отличается насыщенностью. Здесь приветствуются чёткие линии в макияже глаз, прорисованные пухлые губы.

Комментарии