PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж для глубоко посаженных глаз



Содержание статьи:

Бездонные, красивые глаза – мечта любой женщины. Далеко не у всех от природы такие данные, которыми можно было бы гордиться, не прибегая к помощи косметики. Взять, к примеру, глубоко посаженные глаза, которые кажутся вдавленными в глазную впадину, из-за чего верхнее веко смотрится коротким и маленьким. На самом деле недостатки во внешности есть практически у всех, и задача женщин – научиться презентовать себя в лучшем виде.

Глубоко поставленные глаза



Как правильно красить глубоко посаженные глаза



Внешность у всех уникальна, и изучив хитрости макияжа, девушки с глубоко посаженными глазами могут выглядеть не менее эффектно, чем обладательницы красивых, больших очей и стандартного расположения глаз.

• Используйте только светлые тени. Лучше всего подойдёт косметика пастельных оттенков. Так увеличивается расстояние между верхним веком и бровью, а взгляд становится более открытым.

• Тени для глубоко посаженных глаз могут быть перламутровыми. Девушке с таким типом глаз можно добавлять блёстки.

глубоко посаженные глаза


Чего избегают в макияже для глубоко посаженных глаз?



• Тёмно-синие и чёрные оттенки в макияже для глубоко посаженных глаз противопоказаны. Неважно, что вы используете подводку или карандаш – мягче и деликатнее смотрятся серые и коричневые оттенки.

• Обладательницам глубоко посаженных глаз в макияже стоит остерегаться теней фиолетового или розового цвета – взгляд будет казаться уставшим и болезненным.

• Не стоит подводить нижнее веко тёмной подводкой и чрезмерно окрашивать нижние ресницы.

• Нельзя затемнять подвижную складку верхнего века.

Часто глаза одновременно глубоко и близко посажены, поэтому ознакомьтесь с особенностями выполнения макияжа для близко посаженных глаз.



Техника макияжа глубоко посаженных глаз



Важно не только правильно выбирать косметические средства, но и узнать правила их нанесения.

• Тени. Вначале на веко наносят основу под макияж. В качестве базы принято выбирать самые светлые оттенки, такие как кремовый, бледно-розовый или белый – их распределяют по всей поверхности верхнего подвижного века.

Макияж пошагово
Макияж пошагово
Макияж пошагово

Тени среднего оттенка наносят немного выше складки, от внешнего уголка к внутреннему.

Макияж пошагово

Тенями тёмного оттенка слегка касаются внешнего уголка глаз, чтобы немного подчеркнуть. Границы теней растушёвывают мягкой кисточкой.

• Подводка. Стрелки при глубоко посаженных глазах рисуют тонко и подходя вплотную к линии роста ресниц. К внешнему уголку глаза стрелка может слегка расширяться.

Макияж пошагово

• Тушь. Особое внимание уделяют верхним ресницам, крася их в 2-3 слоя. Идеально подойдёт тушь, придающая объём. Можно использовать накладные или нарощенные ресницы.

Макияж пошагово

• Брови. Важно добиться оптимальной формы, которая подойдёт по форме лица. В любом случае, брови для глубоко посаженных глаз должны быть густыми. Если сомневаетесь в выборе формы, обратитесь к специалисту, а в дальнейшем просто поддерживайте контур в порядке. Важно следить, чтобы нижний край не был слишком низким. Форма брови должна иметь плавный изгиб.

• Губы. Оптимальный выбор – яркая помада насыщенного цвета. Поскольку макияж глаз довольно сдержанный, можно сделать акцент на губах. На нашем сайте можете посмотреть варианты макияжа с красной помадой.

Макияж для глубоко посаженных глаз с опущенными уголками, а также макияж для глубоко посаженных глаз с нависшим веком отличается лишь тем, что здесь визажисты не советуют использовать тени, а прорисовывать контур аккуратно карандашом или подводкой коричневого или серого цвета.



Как выбрать оттенок теней?



Оптимальный вариант выбора оттенка – определение цветотипа и подбор палитры.

«Весенним» девушкам с каштановыми и медовыми волосами, зелёными и синими глазами подойдут натуральные, светло-розовые и бледно-персиковые оттенки.

«Летние» девушки (преимущественно блондинки со светлыми волосами и светлыми глазами) выбирают фиолетовые и голубоватые тени. Им подойдёт перламутровая текстура, а также насыщенная подводка.

«Осенние» (рыжеволосые или «тёплые» блондинки с серыми или голубыми глазами) выбирают оттенки персикового, коричневого, зелёного и даже синего.

«Зимние» дамы (преимущественно, брюнетки) обращают внимание на красные и синие оттенки.

Макияж для глубоко посаженных серых глаз



Макияж для серых глаз

Макияж для глубоко посаженных зеленых глаз



Макияж для зелёных глаз

Макияж для глубоко посаженных карих глаз



Макияж для карих глаз

Макияж для глубоко посаженных голубых глаз



Макияж для голубых глаз

Другие варианты макияжа для глаз и волос разного цвета можно посмотреть на нашем сайте в разделе макияж.

Дневной макияж для глубоко посаженных глаз



Перед нанесением косметики кожу тщательно очищают и обезжиривают тоником. Если пренебречь этой процедурой, то тени лягут комками и будут плохо растушёвываться.

Шаг 1. На очищенную кожу наносим увлажняющее средство. После распределяем ровным тонким слоем тональный крем. В последнюю очередь можно слегка припудрить лицо.

Шаг 2. Рисуем красивую стрелку. Для этого верхнее веко оттягиваем в сторону и аккуратно ведём линию от уголка до уголка. Можно слегка растушевать линию подводки, так глаза станут более выразительными.

Шаг 3. Тушь наносим на верхние ресницы, особенно тщательно прокрашивая у внутреннего уголка, ближе к области переносицы.

Дневной макияж

Как вариант такую технику можно использовать и в вечернем макияже для глубоко посаженных глаз, но эффектно будут смотреться стрелки вместе с тенями насыщенного оттенка.



Макияж для глубоко посаженных маленьких и узких глаз (макияж в стиле Чикаго)



Шаг 1. На поверхность века наносим светлую пудру. Оттенок может быть намного светлее цвета кожи. На верхнее веко наносим тени базового оттенка, выводим за складку.

Шаг 2. Средний оттенок теней наносим над подвижной складкой от внешнего к внутреннему уголку. Это позволит «вытащить» глаза, сделать их более выразительными. Внутренний уголок глаза слегка растушёвываем по направлению к середине.

Шаг 3. Ресницы красим чёрной тушью.

Макияж для глубокопосаженных глаз
макияж в стиле Чикаго

Макияж в стиле nude для глубоко посаженных глаз



Шаг 1. На поверхность век равномерно наносим тени пастельного цвета.

Шаг 2. По кромке ресниц ведём тонкую стрелку светло-коричневым или серым карандашом.

Шаг 3. Тени среднего тона накладываем поверх базового оттенка, а внутренний и внешний уголки слегка высветляем. Мягко растушёвываем границы.

Шаг 4. Чтобы подчеркнуть красоту ресниц, используем объёмную или подкручивающую тушь.

Естественный макияж



Макияж смоки айс для глубоко посаженных глаз



Особенность в том, что при глубоко посаженных глазах не используют чёрные тени (классический вариант смоки айс), а также не подводят нижнее веко – эти приёмы могут уменьшить глаза визуально и сделать их ещё более глубоко посаженными.

Варианты смоки айс для глубоко посаженных глаз:
Смоки айс для глубоко посаженных глаз
Смоки айс для глубоко посаженных глаз


Макияж для глубоко посаженных глаз (фото)



Макияж варианты
Макияж варианты
Макияж варианты
Макияж варианты
Макияж варианты
Макияж варианты

Макияж для глубоко посаженных глаз (видео)





Макияж для глубоко посаженных глаз: мастер-класс


Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Обзор губных помад черного цвета
Чёрная губная помада настолько непредсказуемая, что начинает привлекать внимание, как только тюбик подносят к губам.
Макияж для серо-голубых глаз
Голубые глаза считаются очень красивыми. Если такие глаза с серым оттенком, то взгляд их обладательницы буквально завораживает. Правда, это только на словах. На деле же все наоборот. Девушки, которым несказанно повезло иметь такой необычный оттенок глаз, считают его не ярким и красивым, а скорее блёклым. Они действительно делают его таким, с помощью неумелого макияжа. Некоторые обладательницы серо-голубых глаз предпочитают вставлять контактные линзы другого цвета, скрывая такую красоту от окружающих.
Макияж для рыжих
Рыжий цвет волос отличается, пожалуй, самой широкой палитрой оттенков. Обладательницы рыжих волос – нежные и романтичные. Неудивительно, что повинуясь спонтанным решениям или стремясь угнаться за модой, и блондинки, и шатенки нередко перекрашивают волосы, стремясь придать локонам сияющий медовый оттенок, насыщенно-рыжий и даже красный. Понятно, что такой образ требует особого подхода при определении палитры макияжа.
Макияж для блондинок
Образ блондинки – нежный, привлекательный и спокойный. Чаще всего девушки со светлыми волосами являются обладательницами светлых глаз (голубого, серого или зелёного цвета). Эффектный макияж для блондинок обязательно учитывает оттенки кожи, волос и цвета глаз – только в этом случае образ будет безупречным.
Как подобрать помаду для губ
В макияже выбор губной помады занимает не последнее место, ведь в данном случае мы стремимся сделать акцент на соблазнительных губах и привлечь внимание к собственной персоне. При этом важно правильно выбрать цвет губной помады, чтобы выглядеть отлично. А вот некорректно подобранный макияж губ может состарить лицо, изменить оттенок зубной эмали или сделать цвет лица визуально хуже.
Цветотип Весна: макияж, цвет волос и гардероб
Подчеркнуть свою красоту, выбрать достойный макияж и гардероб будет намного проще, если вы точно будете знать, к какому цветотипу нужно отнести вашу внешность. Внимательно оцените оттенок кожи, цвет глаз и волос – теперь сделать образ эффектным будет намного проще.
Цветотип Зима: макияж, цвет волос и гардероб
Яркая, страстная, роковая, контрастная – пожалуй, именно такие эпитеты лучше всего подходят для описания «зимнего» цветотипа. Людям с таким типом внешности следует внимательно относиться к выбору оттенков одежды, чтобы не заглушить естественное великолепие. Особое внимание уделяют и выбору оттенков макияжа. Поговорим об этом подробнее.
Формы носа: особенности макияжа
Нос является небольшой частью лица, но несмотря на это он сразу бросается в глаза и может кардинально менять внешний облик девушки. Данная статья расскажет о разных формах носика и нюансах макияжа для них.
Изгибы ресниц для наращивания: виды, фото
Изгибы ресниц для наращивания бывают разных видов, и от того, какой вид выберет мастер, будет зависеть конечный результат наращивания и ваш облик в целом. В этой статье мы рассмотрим, какие изгибы ресниц бывают, как они связаны с длиной, толщиной, материалом и техникой выполнения наращивания, как правильно выбрать изгиб для решения определенных проблем и задач для создания идеального взгляда.
Свадебный макияж
Макияж для невесты на свадьбу – важный этап подготовки к предстоящему событию. Учитывая, что всё внимание приковано к невесте и жениху, а фотограф уделяет немало времени съёмкам крупным кадром, становится понятно, что свадебный макияж должен быть выполнен на высшем уровне. Как сделать свадебный макияж на дому самостоятельно, от чего зависит выбор типа и палитры косметики разберёмся подробнее.

Комментарии