PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж Меган Фокс



Содержание статьи:

Глядя на голливудских красавиц, завидуя их красоте, мало кто на самом деле задумывается о том, что эти прекрасные женщины немало трудятся над своей внешностью. Ежедневная кропотливая работа приносит прекрасные плоды, ведь знаменитым красавицам нет равных, и все стремятся им подражать. Макияж Меган Фокс заслуживает особого внимания, ведь последнее время актриса постоянно находится в центре внимания.

Макияж Меган Фокс

Как сделать макияж Меган Фокс? Прежде всего, необходимо понять, что даже точное копирование всех нюансов не даст полного сходства со звездой. Однако некоторые хитрости и предпочтения Меган многие женщины могут использовать для нанесения макияжа.

Тональная основа: мейкап в стиле Меган Фокс



Первое, над чем стоит потрудиться – идеально ровный тон лицо, как у актрисы. Мало кому известно, что в юности у девушки были проблемы с кожей, а после прыщей оставались рубцы, которые приходилось прятать под толстым слоем тонального крема. Это, безусловно, не красило девушку, да и слой грима добавлял возраст.

Первым делом актриса избавилась от ненавистных проблем с кожей. Тщательный ежедневный уход и регулярные визиты к косметологу помогли успешно решить проблему. Современные косметические средства позволяют корректировать мелкие недостатки кожи, которые появляются неожиданно.

Постарайтесь подобрать тональную основу точно под цвет кожи, не темнее и не светлее. Наносите тонким слоем на увлажнённую кожу лица. Скулы можно подчеркнуть лишь нежно-розовыми или светло-персиковыми румянами.

Макияж Меган Фокс



Брови



Макияж в стиле Меган Фокс невозможно повторить, если пренебречь процедурой коррекции бровей. Уж кто как не актриса знает о проблеме не понаслышке, ведь от природы у неё густые брови, сросшиеся на переносице. Постоянные корректировки и визиты к специалистам помогли решить проблему и добиться идеальной формы бровей.

Считается, что форма бровей, как у актрисы – универсальна, поскольку изогнутые брови с изломом подходят для разных типов лица. Достичь результата можно выщипывая или подстригая ненужные участки, но скопировать в точности можно лишь с помощью татуажа бровей.

Глаза



Выразительный, томный взгляд из-под густых ресниц пленил многих. Как сделать макияж глаз в стиле Меган Фокс? На самом деле, здесь нет ничего сложного. Актриса использует минимум средств, но при этом добивается невероятного результата. Рассмотрим на примере макияж глаз Меган Фокс поэтапно:

1. Тональной основой выравнивают цвет и рельеф верхнего подвижного века.

Макияж глаз пошагово

2. Остро заточенным карандашом рисуют аккуратную стрелку, начиная от внутреннего уголка глаза и выводя стрелку в сторону и вверх.

Макияж глаз пошагово

3. Плотной кисточкой со скошенным концом растушёвывают стрелочку в сторону и вверх.

Макияж глаз пошагово



4. Аккуратно подводят нижнее веко, рисуя стрелку от середины и соединяя её с верхней стрелкой.

Макияж глаз пошагово

5. Широкой кистью растушёвывают карандаш, формируя острый уголок.

Макияж глаз пошагово

6. На внутренний уголок наносят светлые тени.

Макияж глаз пошагово

7. Чёрным карандашом для глаз рисуют аккуратно стрелку по видимой части слизистой нижнего века – это позволит немного сузить глаза и придаст взгляду хищности.

Макияж глаз пошагово

8. Густо окрашивают ресницы.

Макияж глаз пошагово

Меган Фокс не раз утверждала, что именно тушь является основным средством в макияже её глаз. Она предпочитает наносить тушь многослойно, чтобы ресницы становились густыми и пушистыми. Актриса не пренебрегает и накладными ресницами, которые добавляют густоты.



Губы



При нанесении губной помады Меган Фокс чаще всего выбирает яркие насыщенные оттенки красного. Макияж с красной помадой как нельзя лучше гармонируют с изумительными глазами и белозубой улыбкой. Поговаривают, что Меган Фокс обходится без контура и карандаша, нанося блеск и помаду сразу на поверхность губ. На самом деле это могут позволить себе лишь женщины с идеальной формой губ. Если же вы решили сделать макияж как у Меган Фокс, то необходимо вооружиться карандашом, тональной основой и губной помадой, чтобы в точности повторить идеальную форму губ актрисы.

Кстати, актриса нередко использует светлые тона помад, предпочитая макияж в стиле «nude», выбирает светло-розовые, персиковые и бежевые тона.

Макияж Меган Фокс: видео





Макияж Меган Фокс как с обложки Cosmo






Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Прозрачная пудра для лица: что это такое, как выбрать и пользоваться
Суть ее применения заключается в корректировке основного макияжа.
Как макияжем уменьшить нос
Правильный макияж позволяет подкорректировать форму носа в подавляющем большинстве случаев. Безусловно, бывают ситуации, когда без помощи пластического хирурга не обойтись, однако за помощью к специалистам такого уровня советуем обращаться в крайних случаях (например, после аварии или при искривлении перегородки, что не позволяет нормально дышать).
Архитектура бровей
Не все имеют красивую и ровную форму бровей от рождения, и на помощь таким женщинам приходит процедура "архитектура бровей", которая позволяет получить красивые и ровные брови. В этой статье мы рассмотрим, что такое архитектура бровей, как ее создают пошагово и что для этого понадобится.
Макияж Барби
Стремление подражать красивым куклам или сказочным принцессам преследует многих с детства. Одни женщины стремятся продемонстрировать свою слабость, другие стремятся быть похожей на красивую куклу. Неудивительно, что повторить макияж как у Барби – мечта многих молодых девушек.
Как выбрать лучшие тени для макияжа век?
Тени - это универсальный косметический продукт, который сможет помочь Вам достичь желаемого успеха в создании нужного образа.
Как подобрать помаду для губ
В макияже выбор губной помады занимает не последнее место, ведь в данном случае мы стремимся сделать акцент на соблазнительных губах и привлечь внимание к собственной персоне. При этом важно правильно выбрать цвет губной помады, чтобы выглядеть отлично. А вот некорректно подобранный макияж губ может состарить лицо, изменить оттенок зубной эмали или сделать цвет лица визуально хуже.
Средства для роста ресниц
Сегодня очень популярны средства для быстрого роста, удлинения и повышения густоты ресниц. Но не все из них безопасны и действительно приводят к активному росту. Мы сделали обзор всех этих средств для удлинения ресниц. Кроме этого мы подробно расскажем о факторах влияющие на продолжительность фазы роста ресниц.
Макияж для узких и азиатских глаз
Если природа наделила женщину красивыми глазами азиатского типа, то даме следует научиться использовать косметические средства, чтобы всячески подчёркивать свою индивидуальность. Как правильно красить узкие глаза, какие оттенки теней выбрать, какой макияж наносить днём и вечером? Обсудим подробнее.
Тинт для бровей: что это такое, как выбрать и пользоваться
Тинтом называют специальное красящее вещество, которое имеет целый ряд уникальных черт - они дают ему значительные преимущества над всеми другими средствами, используемыми для тонирования бровей.
Как увеличить губы с помощью макияжа
Если природа не наделила вас пухлыми губами, то это ещё не повод обращаться за помощью к пластическому хирургу, тем более что результат далеко не всегда получается идеальным. Существует несколько проверенных способов, как увеличить губы без операции. Рассмотрим все варианты позволяющие визуально сделать губы более пухлыми.

Комментарии