PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж Меган Фокс



Содержание статьи:

Глядя на голливудских красавиц, завидуя их красоте, мало кто на самом деле задумывается о том, что эти прекрасные женщины немало трудятся над своей внешностью. Ежедневная кропотливая работа приносит прекрасные плоды, ведь знаменитым красавицам нет равных, и все стремятся им подражать. Макияж Меган Фокс заслуживает особого внимания, ведь последнее время актриса постоянно находится в центре внимания.

Макияж Меган Фокс

Как сделать макияж Меган Фокс? Прежде всего, необходимо понять, что даже точное копирование всех нюансов не даст полного сходства со звездой. Однако некоторые хитрости и предпочтения Меган многие женщины могут использовать для нанесения макияжа.

Тональная основа: мейкап в стиле Меган Фокс



Первое, над чем стоит потрудиться – идеально ровный тон лицо, как у актрисы. Мало кому известно, что в юности у девушки были проблемы с кожей, а после прыщей оставались рубцы, которые приходилось прятать под толстым слоем тонального крема. Это, безусловно, не красило девушку, да и слой грима добавлял возраст.

Первым делом актриса избавилась от ненавистных проблем с кожей. Тщательный ежедневный уход и регулярные визиты к косметологу помогли успешно решить проблему. Современные косметические средства позволяют корректировать мелкие недостатки кожи, которые появляются неожиданно.

Постарайтесь подобрать тональную основу точно под цвет кожи, не темнее и не светлее. Наносите тонким слоем на увлажнённую кожу лица. Скулы можно подчеркнуть лишь нежно-розовыми или светло-персиковыми румянами.

Макияж Меган Фокс



Брови



Макияж в стиле Меган Фокс невозможно повторить, если пренебречь процедурой коррекции бровей. Уж кто как не актриса знает о проблеме не понаслышке, ведь от природы у неё густые брови, сросшиеся на переносице. Постоянные корректировки и визиты к специалистам помогли решить проблему и добиться идеальной формы бровей.

Считается, что форма бровей, как у актрисы – универсальна, поскольку изогнутые брови с изломом подходят для разных типов лица. Достичь результата можно выщипывая или подстригая ненужные участки, но скопировать в точности можно лишь с помощью татуажа бровей.

Глаза



Выразительный, томный взгляд из-под густых ресниц пленил многих. Как сделать макияж глаз в стиле Меган Фокс? На самом деле, здесь нет ничего сложного. Актриса использует минимум средств, но при этом добивается невероятного результата. Рассмотрим на примере макияж глаз Меган Фокс поэтапно:

1. Тональной основой выравнивают цвет и рельеф верхнего подвижного века.

Макияж глаз пошагово

2. Остро заточенным карандашом рисуют аккуратную стрелку, начиная от внутреннего уголка глаза и выводя стрелку в сторону и вверх.

Макияж глаз пошагово

3. Плотной кисточкой со скошенным концом растушёвывают стрелочку в сторону и вверх.

Макияж глаз пошагово



4. Аккуратно подводят нижнее веко, рисуя стрелку от середины и соединяя её с верхней стрелкой.

Макияж глаз пошагово

5. Широкой кистью растушёвывают карандаш, формируя острый уголок.

Макияж глаз пошагово

6. На внутренний уголок наносят светлые тени.

Макияж глаз пошагово

7. Чёрным карандашом для глаз рисуют аккуратно стрелку по видимой части слизистой нижнего века – это позволит немного сузить глаза и придаст взгляду хищности.

Макияж глаз пошагово

8. Густо окрашивают ресницы.

Макияж глаз пошагово

Меган Фокс не раз утверждала, что именно тушь является основным средством в макияже её глаз. Она предпочитает наносить тушь многослойно, чтобы ресницы становились густыми и пушистыми. Актриса не пренебрегает и накладными ресницами, которые добавляют густоты.



Губы



При нанесении губной помады Меган Фокс чаще всего выбирает яркие насыщенные оттенки красного. Макияж с красной помадой как нельзя лучше гармонируют с изумительными глазами и белозубой улыбкой. Поговаривают, что Меган Фокс обходится без контура и карандаша, нанося блеск и помаду сразу на поверхность губ. На самом деле это могут позволить себе лишь женщины с идеальной формой губ. Если же вы решили сделать макияж как у Меган Фокс, то необходимо вооружиться карандашом, тональной основой и губной помадой, чтобы в точности повторить идеальную форму губ актрисы.

Кстати, актриса нередко использует светлые тона помад, предпочитая макияж в стиле «nude», выбирает светло-розовые, персиковые и бежевые тона.

Макияж Меган Фокс: видео





Макияж Меган Фокс как с обложки Cosmo






Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Макияж "петля"
Существует немало вариантов макияжа, которые подходят для разной формы глаз, особенностей их строения. Макияж глаз «петля» советуют делать в том случае, когда хорошо видна подбровная кость и нет складок, нависающих на подвижное веко. При таком виде макияжа допускается использование накладных ресниц и страз.
Как пользоваться корректором для лица
Корректор обладает широкой цветовой гаммой, которая целенаправленно подбирается под определенные проблемные зоны.
Подробное руководство по макияжу
Прежде, чем наносить макияж, нужно знать основные правила, без выполнения которых качественного макияжа не получится.
Правила макияжа
От того, насколько будет уместен и закончен ваш макияж, будет зависеть общее впечатление, которое вы произведете на окружающих. Делая макияж, не забывайте учитывать нюансы, именно они влияют на то, получится в итоге образ или нет. Нынешние визажисты и дизайнеры все больше апеллируют к естественности. Ведь только «живая» женщина способна привлечь мужчину. Делая макияж, ориентируемся, прежде всего, на цвет волос, глаз, но не на цвет одежды.
Макияж для близко посаженных глаз
С помощью макияжа можно сделать черты лица привлекательнее, а также корректировать некоторые недостатки. Существует такая проблема, как близко посаженные глаза. Некоторым это доставляет неудобство, однако, этот недостаток исправить очень просто. Многие известные личности, такие как актрисы Мария Кожевникова и Сара Джессика Паркер, телеведущая Тина Канделаки, модель Кейт Мосс, скандальная светская львица Пэрис Хилтон и др. умеют привлечь внимание к своим персонам, поскольку знают секреты правильного нанесения макияжа.
Подводка-фломастер (лайнер) для глаз: что это такое, как выбрать и пользоваться
Подводка-фломастер представляет собой фломастер с наконечником небольшой толщины.
Макияж для серо-голубых глаз
Голубые глаза считаются очень красивыми. Если такие глаза с серым оттенком, то взгляд их обладательницы буквально завораживает. Правда, это только на словах. На деле же все наоборот. Девушки, которым несказанно повезло иметь такой необычный оттенок глаз, считают его не ярким и красивым, а скорее блёклым. Они действительно делают его таким, с помощью неумелого макияжа. Некоторые обладательницы серо-голубых глаз предпочитают вставлять контактные линзы другого цвета, скрывая такую красоту от окружающих.
Цветотип Весна: макияж, цвет волос и гардероб
Подчеркнуть свою красоту, выбрать достойный макияж и гардероб будет намного проще, если вы точно будете знать, к какому цветотипу нужно отнести вашу внешность. Внимательно оцените оттенок кожи, цвет глаз и волос – теперь сделать образ эффектным будет намного проще.
Моделирование бровей
Моделирование бровей - это очень востребованная процедура в салонах красоты. О том, что это такое, как она выполняется, какие предметы входят в набор для моделирования бровей, расскажем в этой статье.
Как увеличить губы с помощью макияжа
Если природа не наделила вас пухлыми губами, то это ещё не повод обращаться за помощью к пластическому хирургу, тем более что результат далеко не всегда получается идеальным. Существует несколько проверенных способов, как увеличить губы без операции. Рассмотрим все варианты позволяющие визуально сделать губы более пухлыми.

Комментарии