PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж Меган Фокс



Содержание статьи:

Глядя на голливудских красавиц, завидуя их красоте, мало кто на самом деле задумывается о том, что эти прекрасные женщины немало трудятся над своей внешностью. Ежедневная кропотливая работа приносит прекрасные плоды, ведь знаменитым красавицам нет равных, и все стремятся им подражать. Макияж Меган Фокс заслуживает особого внимания, ведь последнее время актриса постоянно находится в центре внимания.

Макияж Меган Фокс

Как сделать макияж Меган Фокс? Прежде всего, необходимо понять, что даже точное копирование всех нюансов не даст полного сходства со звездой. Однако некоторые хитрости и предпочтения Меган многие женщины могут использовать для нанесения макияжа.

Тональная основа: мейкап в стиле Меган Фокс



Первое, над чем стоит потрудиться – идеально ровный тон лицо, как у актрисы. Мало кому известно, что в юности у девушки были проблемы с кожей, а после прыщей оставались рубцы, которые приходилось прятать под толстым слоем тонального крема. Это, безусловно, не красило девушку, да и слой грима добавлял возраст.

Первым делом актриса избавилась от ненавистных проблем с кожей. Тщательный ежедневный уход и регулярные визиты к косметологу помогли успешно решить проблему. Современные косметические средства позволяют корректировать мелкие недостатки кожи, которые появляются неожиданно.

Постарайтесь подобрать тональную основу точно под цвет кожи, не темнее и не светлее. Наносите тонким слоем на увлажнённую кожу лица. Скулы можно подчеркнуть лишь нежно-розовыми или светло-персиковыми румянами.

Макияж Меган Фокс



Брови



Макияж в стиле Меган Фокс невозможно повторить, если пренебречь процедурой коррекции бровей. Уж кто как не актриса знает о проблеме не понаслышке, ведь от природы у неё густые брови, сросшиеся на переносице. Постоянные корректировки и визиты к специалистам помогли решить проблему и добиться идеальной формы бровей.

Считается, что форма бровей, как у актрисы – универсальна, поскольку изогнутые брови с изломом подходят для разных типов лица. Достичь результата можно выщипывая или подстригая ненужные участки, но скопировать в точности можно лишь с помощью татуажа бровей.

Глаза



Выразительный, томный взгляд из-под густых ресниц пленил многих. Как сделать макияж глаз в стиле Меган Фокс? На самом деле, здесь нет ничего сложного. Актриса использует минимум средств, но при этом добивается невероятного результата. Рассмотрим на примере макияж глаз Меган Фокс поэтапно:

1. Тональной основой выравнивают цвет и рельеф верхнего подвижного века.

Макияж глаз пошагово

2. Остро заточенным карандашом рисуют аккуратную стрелку, начиная от внутреннего уголка глаза и выводя стрелку в сторону и вверх.

Макияж глаз пошагово

3. Плотной кисточкой со скошенным концом растушёвывают стрелочку в сторону и вверх.

Макияж глаз пошагово



4. Аккуратно подводят нижнее веко, рисуя стрелку от середины и соединяя её с верхней стрелкой.

Макияж глаз пошагово

5. Широкой кистью растушёвывают карандаш, формируя острый уголок.

Макияж глаз пошагово

6. На внутренний уголок наносят светлые тени.

Макияж глаз пошагово

7. Чёрным карандашом для глаз рисуют аккуратно стрелку по видимой части слизистой нижнего века – это позволит немного сузить глаза и придаст взгляду хищности.

Макияж глаз пошагово

8. Густо окрашивают ресницы.

Макияж глаз пошагово

Меган Фокс не раз утверждала, что именно тушь является основным средством в макияже её глаз. Она предпочитает наносить тушь многослойно, чтобы ресницы становились густыми и пушистыми. Актриса не пренебрегает и накладными ресницами, которые добавляют густоты.



Губы



При нанесении губной помады Меган Фокс чаще всего выбирает яркие насыщенные оттенки красного. Макияж с красной помадой как нельзя лучше гармонируют с изумительными глазами и белозубой улыбкой. Поговаривают, что Меган Фокс обходится без контура и карандаша, нанося блеск и помаду сразу на поверхность губ. На самом деле это могут позволить себе лишь женщины с идеальной формой губ. Если же вы решили сделать макияж как у Меган Фокс, то необходимо вооружиться карандашом, тональной основой и губной помадой, чтобы в точности повторить идеальную форму губ актрисы.

Кстати, актриса нередко использует светлые тона помад, предпочитая макияж в стиле «nude», выбирает светло-розовые, персиковые и бежевые тона.

Макияж Меган Фокс: видео





Макияж Меган Фокс как с обложки Cosmo






Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Как правильно выбрать и наносить крем-пудру для лица
Крем-пудра сочетает в себе свойства пудры и тонального крема, и за счёт этого упрощает макияж.
Вечерний макияж
Красивый вечерний макияж – основа прекрасного женского образа. Наносить вечерний макияж не так сложно, как это может показаться на первый взгляд, нужна лишь практика. При желании можно взять несколько уроков вечернего макияжа, где подробно расскажут обо всех тонкостях и нюансах. Рассмотрим подробнее варианты нанесения вечернего макияжа для женщин разного типа.
Вертикальная и диагональная техники нанесения теней
Вертикальная техника нанесения теней хорошо подходит для дневного и вечернего макияжа. В отличие от привычной техники косметика наносится и растушёвывается вертикально, цвета параллельны друг другу. В такой технике возможны несколько вариантов соединения цветов.
Макияж на выпускной вечер
Современные выпускницы уделяют немало времени подготовке к предстоящему выпускному балу. Заранее нужно продумать, в каком наряде вы будете блистать, какую причёску выберете, и какой макияж подойдёт.
Оформление бровей
В этой статье мы расскажем про оформление бровей в салоне, чем оно отличается от выполнения в домашних условиях, на что клиенту обратить внимание, что лучше выбрать оформления бровей хной или краской, каким методом лучше выполнить коррекцию.
Палетка для контурирования лица: как выбрать и пользоваться
В настоящее время контуринг стал одной из наиболее модных тенденций как в профессиональном, так и в домашнем макияже.
Макияж Мэрилин Монро
Как утверждают законодатели моды, не существует женщин некрасивых, есть женщины ленивые. Глядя на образы современных актрис и актрис прошлого столетия, невольно поражаешься их изумительной красотой, гладкой кожей. Оказывается, многие звёзды продумывают макияж до мелочей, создавая удивительные образы. Взять хотя бы макияж Мэрилин Монро – кинодивы 50-х годов, покорившей не одно мужское сердце и являющейся эталоном красоты для многих современных женщин.
Техника макияжа "луч света"
Техника макияжа «Луч света» представляет собой способ нанесения стрелок и теней так, чтобы верхняя стрелка устремляется вверх, а нижняя стрелка – в сторону. Визуально макияж как будто «распахивается» и между тёмными стрелками область внешнего уголка глаза остаётся не прокрашенной. Создаётся впечатление, что от уголка глаза исходит луч света, чем и объясняется название техники.
Цветотип Зима: макияж, цвет волос и гардероб
Яркая, страстная, роковая, контрастная – пожалуй, именно такие эпитеты лучше всего подходят для описания «зимнего» цветотипа. Людям с таким типом внешности следует внимательно относиться к выбору оттенков одежды, чтобы не заглушить естественное великолепие. Особое внимание уделяют и выбору оттенков макияжа. Поговорим об этом подробнее.
Макияж на Хэллоуин
Хэллоуин – один из самых удивительных и необычных праздников, когда люди наряжаются в представителей потусторонних миров, в сказочных, волшебных персонажей и стараются произвести максимум впечатлений необычным, а иногда и пугающим видом. Особое место в приготовлении занимает макияж на хеллоуин, благодаря которому в ночь с 31 октября на 1 ноября на любой вечеринке можно встретить очаровательных ведьмочек, ангелов, Чеширских котов, а порой и ужасных зомби, кукол Вуду и прочих пугающих персонажей.

Комментарии