PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж Меган Фокс



Содержание статьи:

Глядя на голливудских красавиц, завидуя их красоте, мало кто на самом деле задумывается о том, что эти прекрасные женщины немало трудятся над своей внешностью. Ежедневная кропотливая работа приносит прекрасные плоды, ведь знаменитым красавицам нет равных, и все стремятся им подражать. Макияж Меган Фокс заслуживает особого внимания, ведь последнее время актриса постоянно находится в центре внимания.

Макияж Меган Фокс

Как сделать макияж Меган Фокс? Прежде всего, необходимо понять, что даже точное копирование всех нюансов не даст полного сходства со звездой. Однако некоторые хитрости и предпочтения Меган многие женщины могут использовать для нанесения макияжа.

Тональная основа: мейкап в стиле Меган Фокс



Первое, над чем стоит потрудиться – идеально ровный тон лицо, как у актрисы. Мало кому известно, что в юности у девушки были проблемы с кожей, а после прыщей оставались рубцы, которые приходилось прятать под толстым слоем тонального крема. Это, безусловно, не красило девушку, да и слой грима добавлял возраст.

Первым делом актриса избавилась от ненавистных проблем с кожей. Тщательный ежедневный уход и регулярные визиты к косметологу помогли успешно решить проблему. Современные косметические средства позволяют корректировать мелкие недостатки кожи, которые появляются неожиданно.

Постарайтесь подобрать тональную основу точно под цвет кожи, не темнее и не светлее. Наносите тонким слоем на увлажнённую кожу лица. Скулы можно подчеркнуть лишь нежно-розовыми или светло-персиковыми румянами.

Макияж Меган Фокс



Брови



Макияж в стиле Меган Фокс невозможно повторить, если пренебречь процедурой коррекции бровей. Уж кто как не актриса знает о проблеме не понаслышке, ведь от природы у неё густые брови, сросшиеся на переносице. Постоянные корректировки и визиты к специалистам помогли решить проблему и добиться идеальной формы бровей.

Считается, что форма бровей, как у актрисы – универсальна, поскольку изогнутые брови с изломом подходят для разных типов лица. Достичь результата можно выщипывая или подстригая ненужные участки, но скопировать в точности можно лишь с помощью татуажа бровей.

Глаза



Выразительный, томный взгляд из-под густых ресниц пленил многих. Как сделать макияж глаз в стиле Меган Фокс? На самом деле, здесь нет ничего сложного. Актриса использует минимум средств, но при этом добивается невероятного результата. Рассмотрим на примере макияж глаз Меган Фокс поэтапно:

1. Тональной основой выравнивают цвет и рельеф верхнего подвижного века.

Макияж глаз пошагово

2. Остро заточенным карандашом рисуют аккуратную стрелку, начиная от внутреннего уголка глаза и выводя стрелку в сторону и вверх.

Макияж глаз пошагово

3. Плотной кисточкой со скошенным концом растушёвывают стрелочку в сторону и вверх.

Макияж глаз пошагово



4. Аккуратно подводят нижнее веко, рисуя стрелку от середины и соединяя её с верхней стрелкой.

Макияж глаз пошагово

5. Широкой кистью растушёвывают карандаш, формируя острый уголок.

Макияж глаз пошагово

6. На внутренний уголок наносят светлые тени.

Макияж глаз пошагово

7. Чёрным карандашом для глаз рисуют аккуратно стрелку по видимой части слизистой нижнего века – это позволит немного сузить глаза и придаст взгляду хищности.

Макияж глаз пошагово

8. Густо окрашивают ресницы.

Макияж глаз пошагово

Меган Фокс не раз утверждала, что именно тушь является основным средством в макияже её глаз. Она предпочитает наносить тушь многослойно, чтобы ресницы становились густыми и пушистыми. Актриса не пренебрегает и накладными ресницами, которые добавляют густоты.



Губы



При нанесении губной помады Меган Фокс чаще всего выбирает яркие насыщенные оттенки красного. Макияж с красной помадой как нельзя лучше гармонируют с изумительными глазами и белозубой улыбкой. Поговаривают, что Меган Фокс обходится без контура и карандаша, нанося блеск и помаду сразу на поверхность губ. На самом деле это могут позволить себе лишь женщины с идеальной формой губ. Если же вы решили сделать макияж как у Меган Фокс, то необходимо вооружиться карандашом, тональной основой и губной помадой, чтобы в точности повторить идеальную форму губ актрисы.

Кстати, актриса нередко использует светлые тона помад, предпочитая макияж в стиле «nude», выбирает светло-розовые, персиковые и бежевые тона.

Макияж Меган Фокс: видео





Макияж Меган Фокс как с обложки Cosmo






Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Макияж для узких и азиатских глаз
Если природа наделила женщину красивыми глазами азиатского типа, то даме следует научиться использовать косметические средства, чтобы всячески подчёркивать свою индивидуальность. Как правильно красить узкие глаза, какие оттенки теней выбрать, какой макияж наносить днём и вечером? Обсудим подробнее.
Тональный крем
Гладкая, ровная кожа – признак не только красоты, но и здоровья. К сожалению, далеко не все могут похвастаться отсутствием высыпаний, пигментных пятен, покраснений. Использование тональных средств позволяет достичь идеального рельефа и оттенка кожи, а также скрыть недостатки и дефекты. У каждого бренда есть своя секретная формула, которая к тому же помогает ухаживать за кожей, питает и увлажняет её, укрепляет при увядании и устраняет раздражения.
Окрашивание бровей хной: особенности процедуры с фото до и после
Окрашивание бровей хной является безболезненной, эффективной и легкой косметической процедурой, которая сделает ваши брови более яркими и выразительными. В этой статье мы рассмотрим, как правильно окрашивать брови хной, какая хна существует, сколько длится эффект и как ухаживать за окрашенными хной бровями.
Подробное руководство по макияжу
Прежде, чем наносить макияж, нужно знать основные правила, без выполнения которых качественного макияжа не получится.
Макияж смоки айс
Smoky eyes что в переводе означает дымчатые глаза, поможет сделать ваш взгляд неподражаемым и выразительным. В этой статье мы поможем вам узнать секрет красоты, который никогда не выйдет из моды. Если с первого раза у нас не получится, не переживайте такой макияж довольно не простой. Пробуйте еще и еще, а мы поможем вам и предоставим пошаговое фото и подробным описанием.
Водостойкий карандаш для глаз: что это такое, как выбирать и пользоваться
Основное достоинство такого косметического средства – это возможность быть всегда спокойной за свой макияж.
Макияж для брюнеток
Обладательницам роскошных, тёмных волос невероятно повезло – они могут использовать насыщенные и яркие оттенки в макияже и при этом выглядеть естественно. Брюнеткам подходят разные техники макияжа, с помощью которых образ получается эффектным. Но небольшие нюансы в выборе косметики всё же есть, и о них поговорим подробнее.
Макияж в ночной клуб
Вечеринка в ночном клубе – отличная возможность отдохнуть и повеселиться. Макияж для ночного клуба отдельная тема для разговора, поскольку здесь можно создавать яркие образы и не бояться экспериментов. Однако свои нюансы есть.
Как макияжем увеличить глаза
Внешность каждого человека индивидуальна. Любой из нас красив по своему: у одних выразительные глаза, у других красивая форма бровей или идеально ровный нос. С помощью макияжа мы можем визуально изменить пропорции лица, сделать их более гармоничными.
Макияж для блондинок
Образ блондинки – нежный, привлекательный и спокойный. Чаще всего девушки со светлыми волосами являются обладательницами светлых глаз (голубого, серого или зелёного цвета). Эффектный макияж для блондинок обязательно учитывает оттенки кожи, волос и цвета глаз – только в этом случае образ будет безупречным.

Комментарии