PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal получил лицензию на использование искусственной кожи в Китае



Искусственный кожный покров поможет рынку Поднебесной преодолеть негативный имидж, сложившийся о стране в мире производителей косметики.

Французский косметический гигант L'Oréal получил китайскую лицензию на использование на территории страны своей запатентованной технологии Episkin Biotechnology.

Episkin – это созданные искусственно модели кожи человека, которые призваны заменить собой животных при испытаниях готовых косметических продуктах.

Смоделированный человеческий эпидермис для китайского рынка специально разработан из азиатских кератиноцитов, произведенных в лабораториях подразделения L’Oréal Advanced Research laboratories в Шанхае.

Компания отмечает, что соблюла все требования к качеству продукции, которые от нее требуются регулятором ЕС в рамках производственного цикла в Старом Свете.

Над различными проектами по разработке искусственных тканей человека компания ведет работы уже 30 лет, в основном в целях проведения дорогостоящих исследований свойств различных новых ингредиентов и продуктов, которые невозможно проводить на человеке, а с недавних пор и на животных по этическим соображениям.

Проект по созданию модели «китайской кожи» стартовал в 2008 году, и только в начале 2014 года стало возможно говорить о выводе готового продукта на рынок.

В подразделении L'Oréal Research and Innovation занято около 4000 сотрудников в различных департаментах, рассредоточенные по объектам во Франции, Японии, Китае, Бразилии и Индии.

Над созданием китайского прототипа кожной ткани работала команда из 300 человек в Пудоне, начавшем свою работу в 2005 году.

Отметим, что появление продукта на китайском рынке в значительной мере скорректирует имидж страны, которая из-за репутации не особо заботящейся об условиях обращения с животными державы теряет определенные сегменты косметического рынка в пользу конкурентов по региону.

Искусственная кожа является предметом исследований и опытных разработок многих научных и исследовательских компаний по всему миру.

Источник: L’ORÉAL OBTAINS A BUSINESS LICENCE FOR RECONSTRUCTED SKIN MODELS EPISKIN IN CHINA

Тэги: L'Oreal   Азия   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эксперты: запутанная классификация средств для загара приводит к ожогам
Потребителям требуется более точные и понятные пояснения для выбора из ассортимента отдела солнцезащитных средств.
Исследование: восприятие старения ограничивается четырьмя факторами
Два больших исследования выявили основные факторы восприятия симптомов старения кожи лица.
Académie Scientifique de Beauté выпустила масло-шелк Marvelous Oil
Французская компания Académie Scientifique de Beauté выпустила масло-шёлк Marvelous Oil, которое позиционирует как универсальное средство для ухода за лицом, телом и волосами.
Макияж на Новый год: 5 вариантов из США
Советы по новогоднему макияжу от специалиста ведущей американской сети магазинов ULTA.
Glossier запускает новый продукт во время мировой пандемии
На этой неделе косметический бренд Glossier выпустил свою очередную новинку – крем для рук, которая, в некотором смысле, точно рассчитана по времени. В период, когда частое и тщательное мытье рук имеет решающее значение, именно такие уходовые продукты оказываются самыми востребованными.
Плацентарная косметика начинает завоевание Китая
Плацента - традиционный продукт в культуре Дальнего Востока - возвращается в спектр потребления жителей Китая и Японии в новых формах косметических продуктов.
Ученые предупреждают об опасностях помады и блеска для губ
Популярные средства декоративной косметики могут содержать в себе до 8 потенциально опасных металлов, в связи с чем ученые рекомендуют дозировать суточные дозы помады и блеска для губ.
Торговая марка Glossier выпустила на рынок гибридный крем
Косметический бренд Glossier снова взволновал индустрию красоты, выпустив свой дебютный крем для кожи вокруг глаз. Активное продвижение новых продуктов является частью стратегии компании, намеревающейся завоевать европейский рынок в 2019 году.
Kao научилась добывать жирные кислоты из водорослей
Вскоре на рынке появится новый источник жирных кислот, необходимых в косметическом производстве.
В Азии разрабатывают особые текстуры косметики для разных регионов
Понимание географических и экологических различий между регионами в Азии становится все более важным для создания текстур, которые соответствуют требованиям азиатских потребителей. Климат в теплой экваториальной области этого континента сильно отличается от стран с умеренным климатом в Северной Азии, что приводит к различным предпочтениям с точки зрения текстуры.

Комментарии