PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal получил лицензию на использование искусственной кожи в Китае



Искусственный кожный покров поможет рынку Поднебесной преодолеть негативный имидж, сложившийся о стране в мире производителей косметики.

Французский косметический гигант L'Oréal получил китайскую лицензию на использование на территории страны своей запатентованной технологии Episkin Biotechnology.

Episkin – это созданные искусственно модели кожи человека, которые призваны заменить собой животных при испытаниях готовых косметических продуктах.

Смоделированный человеческий эпидермис для китайского рынка специально разработан из азиатских кератиноцитов, произведенных в лабораториях подразделения L’Oréal Advanced Research laboratories в Шанхае.

Компания отмечает, что соблюла все требования к качеству продукции, которые от нее требуются регулятором ЕС в рамках производственного цикла в Старом Свете.

Над различными проектами по разработке искусственных тканей человека компания ведет работы уже 30 лет, в основном в целях проведения дорогостоящих исследований свойств различных новых ингредиентов и продуктов, которые невозможно проводить на человеке, а с недавних пор и на животных по этическим соображениям.

Проект по созданию модели «китайской кожи» стартовал в 2008 году, и только в начале 2014 года стало возможно говорить о выводе готового продукта на рынок.

В подразделении L'Oréal Research and Innovation занято около 4000 сотрудников в различных департаментах, рассредоточенные по объектам во Франции, Японии, Китае, Бразилии и Индии.

Над созданием китайского прототипа кожной ткани работала команда из 300 человек в Пудоне, начавшем свою работу в 2005 году.

Отметим, что появление продукта на китайском рынке в значительной мере скорректирует имидж страны, которая из-за репутации не особо заботящейся об условиях обращения с животными державы теряет определенные сегменты косметического рынка в пользу конкурентов по региону.

Искусственная кожа является предметом исследований и опытных разработок многих научных и исследовательских компаний по всему миру.

Источник: L’ORÉAL OBTAINS A BUSINESS LICENCE FOR RECONSTRUCTED SKIN MODELS EPISKIN IN CHINA

Тэги: L'Oreal   Азия   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Oreal запускает новый инструмент виртуальной примерки для лаков Essie
L’Oréal Group представила новый виртуальный опыт примерки для своего бренда средств по уходу за ногтями Essie, который поддерживается разработчиком дополненной реальности Modiface.
BASF запускает линейку сертифицированных пальмовых масел
Компания BASF стала первым поставщиком среди европейских производителей, предложившим линейку косметических ингредиентов, основанных на сертифицированном экологичном масле из пальмовых косточек.
Dyadic поможет ЕС разработать новое поколение биокатализаторов для косметики
ЕС занимается масштабным проектом по разработке новых биокатализаторов - энзимов с анти-оксидантными свойствами для нужд косметической промышленности, и привлекает для сотрудничества американскую компанию с готовой библиотекой энзимов.
В Lily Bioceuticals разработали носимую синтетическую «вторую кожу»
Lily Bioceuticals объявила о выпуске первой пригодной для носки синтетической «второй кожи» для косметической промышленности. Первым продуктом компании, использующим технологию, является Beyond Flawless Second Skin, для области под глазами.
Мексика выходит на рынок нано-ингредиентов для косметики
На мировом рынке наноматериалов появился новый значимый игрок: мексиканская компания планирует наладить регулярные поставки компонентов этого форм-фактора для нужд косметического производства.
Teoxane выпустил крем-хайлайтер для ухода за кожей вокруг глаз
Швейцарская компания Teoxane Laboratories выпустила крем и хайлайтер вокруг глаз R [II] Eyes. Новый продукт дополняет филлер для омоложения периорбитальной зоны Teosyal PureSense Redensity II.
Чешская косметика из конопли выходит на мировой рынок
Ингредиент переживает бум спроса на средства, созданные с его применением.
Компания "Примкосметика" выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий
Компания "Примкосметика" из Владивостока выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий, разработанный учеными Дальневосточного отделения Российской академии наук.
Загрязнение атмосферы стимулирует развитие нового косметического тренда
Плохая экология стимулирует рост продаж специальных средств по уходу.
Clariant запускает линейку косметических ингредиентов следующего поколения
Продажи натуральной косметики в Европе растут с каждым годом. Потребители все чаще делают выбор в пользу органических и экологичных решений, что заставляет производителей выводить на рынок новинки, отвечая на запрос.

Комментарии