PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal получил лицензию на использование искусственной кожи в Китае



Искусственный кожный покров поможет рынку Поднебесной преодолеть негативный имидж, сложившийся о стране в мире производителей косметики.

Французский косметический гигант L'Oréal получил китайскую лицензию на использование на территории страны своей запатентованной технологии Episkin Biotechnology.

Episkin – это созданные искусственно модели кожи человека, которые призваны заменить собой животных при испытаниях готовых косметических продуктах.

Смоделированный человеческий эпидермис для китайского рынка специально разработан из азиатских кератиноцитов, произведенных в лабораториях подразделения L’Oréal Advanced Research laboratories в Шанхае.

Компания отмечает, что соблюла все требования к качеству продукции, которые от нее требуются регулятором ЕС в рамках производственного цикла в Старом Свете.

Над различными проектами по разработке искусственных тканей человека компания ведет работы уже 30 лет, в основном в целях проведения дорогостоящих исследований свойств различных новых ингредиентов и продуктов, которые невозможно проводить на человеке, а с недавних пор и на животных по этическим соображениям.

Проект по созданию модели «китайской кожи» стартовал в 2008 году, и только в начале 2014 года стало возможно говорить о выводе готового продукта на рынок.

В подразделении L'Oréal Research and Innovation занято около 4000 сотрудников в различных департаментах, рассредоточенные по объектам во Франции, Японии, Китае, Бразилии и Индии.

Над созданием китайского прототипа кожной ткани работала команда из 300 человек в Пудоне, начавшем свою работу в 2005 году.

Отметим, что появление продукта на китайском рынке в значительной мере скорректирует имидж страны, которая из-за репутации не особо заботящейся об условиях обращения с животными державы теряет определенные сегменты косметического рынка в пользу конкурентов по региону.

Искусственная кожа является предметом исследований и опытных разработок многих научных и исследовательских компаний по всему миру.

Источник: L’ORÉAL OBTAINS A BUSINESS LICENCE FOR RECONSTRUCTED SKIN MODELS EPISKIN IN CHINA

Тэги: L'Oreal   Азия   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ЕС продолжает "выкорчевывать" из косметики французскую лаванду
Наступление на лавандовое масло со стороны Евросоюза продолжается.
Рынок масок для лица демонстрирует стабильный рост
Согласно новому отчету Persistence Market Research, к 2026 году продажи масок для лица по всему миру принесут доход почти в 10,5 миллиарда долларов США. Эксперты компании уверяют, что показатели мирового рынка масок для лица, которые уже на сегодняшний день считаются высокими, в будущем будут просто «ошеломляющими».
Яд актинии будут использовать в косметике по уходу за кожей
Актинии или морские анемоны, известные тем, что в них живут яркие рыбы-клоуны, производят особый яд, который обездвиживает их добычу и защищает от хищников. Однако учёные нашли этому веществу новое применение, исходя из того, что в состав яда входит белок, который может блокировать болевой рецептор в организме человека – TRPV1.
В Лондоне изъяли партию канцерогенной косметики
Поддельная косметика - общемировая проблема, с которой борются по мере сил в разных частях света. О новых успехах на этой ниве отчиталась Англия.
Томаты превращаются в косметическое сырье
На рынке ингредиентов на авансцену выходят обычные помидоры.
Компания Unilever использует протеины шёлка для выпрямления волос
Сегмент средств для выпрямления волос на косметическом рынке считается довольно насыщенным разнообразной продукцией. Однако производители постоянно работают над совершенствованием своих товаров.
Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.
BASF запускает линейку сертифицированных пальмовых масел
Компания BASF стала первым поставщиком среди европейских производителей, предложившим линейку косметических ингредиентов, основанных на сертифицированном экологичном масле из пальмовых косточек.
Новинка: сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer
В сентябре в Сочи на образовательном форуме для косметологов по нехирургическим методам anti-age терапии (Cosmetology Educational Forum, СЕF) пластическим хирургом Майклом Кейном (Michael Kane, США) была представлена интеллектуальная сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer, которая разрабатывалась им в течение 7 лет. В основу концепции интеллектуальной сыворотки-филлера положена идея создания средства, которое было бы столь же действенным, как инъекционные процедуры.
Домашние солнцезащитные средства недостаточно эффективны
Американские исследователи изучили рецепты домашних солнцезащитных кремов, которыми пользователи поделились в социальной сети Pinterest. Их вердикт: большинство из таких препаратов обеспечивают недостаточную защиту от ультрафиолетового излучения.

Комментарии