PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Наталья Водянова поможет Etam перейти с белья на косметику



Производители одежды все чаще выходят в сегмент производства косметики под собственным брендом.

Популярный французский бренд нижнего белья, компания Etam, запустила косметическую линейку собственного производства, присоединившись к компаниям из мира моды, расширившим свои компетенции в косметическую область ранее.

H&M и Zara получили в лице Etam, с одной стороны, подтверждение правильности собственного решения о захвате косметического рынка, а с другой – конкурента в борьбе за его долю.

С конца сентября во многих фирменных магазинах компании появился отдел Beauty Corner, в котором специально подготовленные сотрудники помогут соориентироваться в 600 наименованиях косметических продуктах (декоративные средства и уход за кожей), представленных как на витринах, так и по каталогу.

Мейк-ап представлен наиболее широко – 40 различных продуктов в 449 различных цветовых оттенках и текстурах.

Тушь для ресниц и карандаши для бровей, губная помада, лаки для ногтей, пудра для лица и различные основы для нанесения макияжа – компания практически полностью исчерпывает привычный для подобных магазинов продуктовый ассортимент.

Отдельным направлением для Etam стали средства для душа, наполненные различными гелями, скрабами, лосьонами, а также кремами для ухода за кожей после водных процедур.

Ценовая политика компании определена в умеренном диапазоне, позволяющем приобретать продукты весьма высокого качества по довольно умеренным ценам, особенно с учетом их производства в Европе, гарантирующего защищенность от контрафакта.

Примечательно, что для продвижения нового направления своего бизнеса, компания избрала лицом рекламной кампании российскую модель Наталью Водянову.

Источник: Etam se lance dans la beauté

Тэги: аналитика рынка   знаменитости  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Полиция Британии призывает прекратить пропаганду контрафактной косметики на YouTube
Такой призыв прозвучал, поскольку новый отчет показывает, что косметика является шестой наиболее контрафактной категорией на рынке поддельных товаров. К примеру, парфюмерия и косметика являются одними из самых контрафактных потребительских товаров в Великобритании.
Косметика премиум-класса в 2013 году лучше продавалась в США и Великобритании
Продажи косметики премиум-класса в 2013 году показали очень противоречивую динамику от региона к региону.
Coty пытается запретить продажу престижных косметических брендов на Amazon
Европейский суд заслушает аргументы в отношении того, следует ли разрешить немецкому поставщику Parfumerie Akzente продавать престижные бренды Coty через свой интернет-магазин Amazon, а также имеет ли косметический гигант право на выборочное распространение своих товаров и ограничение онлайн-продаж.
Подписка на тестовые образцы мэйк-апа стимулирует продажи
Подписка на получение образцов косметики в рамках тестовых рассылок по программам лояльности повышает продажи декоративной косметики, следует из результатов исследования NPD.
Glossier запустила новую линию декоративной косметики
После заявления Glossier о том, что она намерена завоевать европейский рынок в 2019 году, ещё в конце февраля в интернете началось активное обсуждение появления Glossier Play – новой торговой марки декоративной косметики от востребованной компании.
Цифровые технологии и индустрия красоты – зоны влияния
Ханна Саймонс, одна из ведущих аналитиков в области косметики и средств личной гигиены в Euromonitor International, утверждает, что у современного цифрового образа жизни всё же не полноценного влияния на индустрию красоты, хотя многие тенденции в ней, вызванным именно воздействием социальных сетей.
Защита прав потребителей ЕС угрожает ведущим производителям парфюмерии
Использование многих ключевых парфюмерных ингредиентов ведущими производителями может быть запрещено или существенно ограничено по итогам серии тестов, проводимых специальной комиссией при Комитете по защите прав потребителей ЕС.
Торговые войны влияют на косметическую индустрию
В последние годы в мировой торговле произошли значительные изменения, о чем свидетельствуют масштабные перемены в международных торговых соглашениях, которые повлияли на многие сферы бизнеса, включая индустрию красоты и личной гигиены.
На in-cosmetics Global озвучили ведущие тренды в косметике
В рамках одной из крупнейших торговых выставок индустрии красоты in-cosmetics Global Имоджен Мэтьюз, исследователь рынка, журналист и консультант по стратегическим коммуникациям, представила доминирующие маркетинговые тенденции косметической промышленности.
Цифровая платформа может помочь брендам косметики повысить лояльность потребителей
Launchmetrics, компания, занимающаяся анализом данных, запустила новую платформу для принятия решений о деятельности бренда под названием Insights by Launchmetrics, которая обещает помочь брендам красоты эффективно тратить средств на маркетинг, а также сравнивать эффективность своей торговой марки с результатами конкурентов.

Комментарии