PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Kanebo Cosmetics призывает потребителей поучаствовать в проекте Smile Connect

Kanebo хочет практически залезть под кожу своим клиентам. Японский бренд, специализирующийся на средствах по уходу за кожей, предлагает своим покупателям поучаствовать в проекте, посвящённом сбору данных об увлажнении кожных покровов.

Для этого торговая марка выпускает специальное устройство, которое подключается в разъём для наушников и соединяется с соответствующим приложением на смартфоне – Smile Connect. Приложение работает в паре с датчиком, определяющим уровень увлажнения кожи. Для того, чтобы считать данные, сенсору, подключённому к смартфону, необходимо прикасаться к кожным покровам. По словам представителей бренда, вся собранная информация будет использована для совершенствования составов косметических средств, разработки новых продуктов и маркетинговых стратегий.

Клиенты, которые регистрируются в качестве пользователей Smile Connect, получат вышеупомянутое устройство совершенно бесплатно у местных представителей Kanebo. Сами участники, кроме интересного опыта, получают также персонализированные рекомендации по выбору оптимально подходящих их типу кожи косметических средств, а также определение индивидуальных потребностей их кожных покровов.

В Kanebo уверены, что систематическое применение датчика потребителями приведёт к тонкому пониманию особенностей кожи, а также того, как на её состояние влияют разнообразные факторы: менструальный цикл, образ жизни, другими словами, регулярность и продолжительность сна, употребление алкоголя.

Шико Накане, менеджер по планированию маркетинговой стратегии косметического бренда, отметила: «Осуществляя ежедневные измерения с помощью нашего датчика и приложения, клиенты смогут лучше познакомиться с особенностями своей кожи и определить, какие разновидности ухода ей нужны. В частности, по мере того, как с течением времени будут ощущаться сезонные изменения, потребители будут приобретать навыки применения продуктов по уходу за кожей различными способами и в разных дозировках. Кроме того, участники проекта Smile Connect научатся выбирать оптимальные продукты для определённого времени года, возраста и биоритмов».

Источник: Kanebo calls on consumers to sign up as Smile Connect 'monitors'

Тэги: Kanebo Cosmetics   уход за кожей   инновации   исследование  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Анализ ДНК прокладывает дорогу к индивидуальной косметике
Индивидуальные косметические средства, основанные на генетическом коде конкретного пользователя, больше не являются фантастикой. Ниже описывается, что биотехнические компании делают в этом направлении.
Уход за волосами развивается по лекалам сегмента ухода за кожей
Рынок средств ухода за волосами повторяет в своем развитии рынок средств ухода за кожей.
В США разработали новое поколение гелей для косметики на основе трипептидов
Прорыв в области изготовления косметических гелей вскоре сможет радикально изменить этот сегмент, утверждают ученые City University в Нью-Йорке и команда исследователей из Университета Страфклайд.
Нейрокосметика становится реальностью отрасли
Наблюдатели и аналитики отмечают появление нового перспективного тренда.
Датские ученые исследовали эффективность углеродных лазеров для лечения постакне
Лечение атрофических рубцов после акне фракционным углеродным (карбондиоксидным) лазером эффективно и безопасно, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале «Лазеры в хирургии и медицине» (Lasers in Surgery and Medicine). Разница в эффективности лечения с интервалом в один и три месяца не наблюдалась.
Fiabila расширяется во Франции, планирует открыть завод в Санкт-Петербурге
Рынок средств для ногтей растет, и производители спешат заполнить образовывающиеся ниши путем наращивания производственных мощностей.
Symrise достиг объема продаж в 2,6 млрд евро
Одна из крупнейших компаний, производящих ингредиенты, постарается в 2016 году занять еще более значимую долю рынка по сравнению с 2015 годом, признаваемым супер успешным.
Новый продукт Vichy: сыворотка Idealia Life
Как и многие другие аспекты жизни, средства для ухода за кожей подвержены влиянию трендов. Один из главных современных трендов – выпуск «продукта-героя», который стоит особняком в косметической серии и способен произвести явно видимые улучшения. Второй такой тренд – борьба с так называемым «поведенческим старением».
Косметика для бровей выстреливает в США и Великобритании
Брови стимулируют продажи престижных средств декоративной косметики по обе стороны океана.
Ртуть в косметике станет спрятать гораздо сложнее
Определить содержание ртути в косметике станет проще.

Комментарии