PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Philips опубликовала новые данные международного исследования по восприятию красоты



Компания Royal Philips сообщила о новых данных, полученных в ходе её международного исследования «Глобальный индекс красоты Philips», которое проводилось для изучения того, как женщинами воспринимается красота.

В частности, аналитики организации определили, что персонализация и связь между личным здоровьем и красотой будут играть важную роль в будущем индустрии красоты. Во время исследования, проведенного в этом году, 11 132 женщины в возрасте 18 лет и старше были опрошены в США, Франции, Германии, Великобритании, Польше, России, Турции, Китае, Японии, Корее и Индии, чтобы получить представление о текущих тенденциях в восприятии красоты и требованиях, которые к ней выдвигаются, на всех континентах.

Согласно данным, около половины участников считают, что персональный подход будет развиваться в течение ближайших пяти лет и что не утратит своей актуальности дальнейшее развитие приложений и веб-сайтов для тестирования продуктов перед покупкой.

Руководитель бизнес-группы Philips Personal Care Джек ван Стриен отметил: «В этом году результаты показывают, что во всем мире женщины едины касательно того, что же делает их красивыми. Примечательно, что все эти факторы непосредственно относятся к личности респондентов: от уверенности в себе, формы тела до социальных условий, в которых они проживают. Новейшие технологии позволяют нам реализовать новое поколение персонализированных и адаптированных решений, которые помогут женщинам по всему миру чувствовать себя красивыми и наслаждаться жизнью».

Для удовлетворения растущих потребностей фирма запустила устройство для удаления волос интенсивного импульсного света (IPL) Philips Lumea Prestige, подходящее для разных оттенков женской кожи. Устройство оснащено новым сенсором SmartSkin для измерения тона кожи, а приложение Lumea Coaching предназначено для руководства клиентами с помощью плана лечения, разработанного для удовлетворения индивидуальных потребностей.

Напомним, что весной этого года Philips представила ещё одно инновационное устройство для ухода за кожей, использующее тепловую энергию для более эффективного очищения кожных покровов.

Источник: Philips reports new data from international study on beauty perceptions

Тэги: Philips   аналитика рынка   исследование   косметологические аппараты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Последние результаты исследований о коже, ингредиенты нового поколения и предупреждения о вреде витаминов
Подборка последних исследований о коже, данных о ингредиентах нового поколения и данных о типах кожи в Китае.
Ученые подтверждают связь алкоголизма и меланомы
Ученые в рамках обширного исследования больных меланомой подтвердили ее связь с регулярным употреблением алкоголя.
Ученые: кисломолочный фермент улучшает состояние кожи лица молодых женщин
Японские ученые установили возможности использования молочных пробиотических бактерий для лечения различных расстройств кожи.
Исследование: бакучиол обращает вспять клеточные механизмы старения кожи лица
Исследование, опубликованное в International Journal of Cosmetic Science, изучало целостное воздействие бакучиола в качестве дермокосметического средства для лечения старения кожи.
Животных и волонтеров на тестах косметики заменит искусственная кожа человека
Искусственная кожа человека поможет при испытании косметических средств и ингредиентов.
Новое исследование определило химические вещества, способные вызывать рак
Новое исследование, проведенное учеными из Кембриджского университета, показало, что органический класс химических веществ, присутствующий в косметике и шампунях и называемый альдегидами, может увеличить риск развития онкологических заболеваний.
Ученые: при похудении большая часть жира выходит с дыханием
Кожные заболевания занимают четвертое место по распространенности
Кожные недуги считаются четвертой наиболее распространенной причиной заболеваний человека, но многие больные люди не обращаются к врачу. В новом исследовании, опубликованном в журнале Европейской академии дерматологии и венерологии (Journal of the European Academy of Dermatology and Venereology), оценивается распространенность кожных заболеваний за пределами типичного медицинского учреждения.
Фталаты вызывают астму у детей
Фталаты вновь попали в поле зрения ученых.
Технология Kao может предсказать 86 изменений кожи
Kao сообщает о новом методе с использованием технологии искусственного интеллекта для мониторинга поверхностных липидов кожи (SSL) и их рибонуклеиновой кислоты (РНК), который может точно прогнозировать постоянно меняющиеся состояния кожи.

Комментарии