PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Philips опубликовала новые данные международного исследования по восприятию красоты



Компания Royal Philips сообщила о новых данных, полученных в ходе её международного исследования «Глобальный индекс красоты Philips», которое проводилось для изучения того, как женщинами воспринимается красота.

В частности, аналитики организации определили, что персонализация и связь между личным здоровьем и красотой будут играть важную роль в будущем индустрии красоты. Во время исследования, проведенного в этом году, 11 132 женщины в возрасте 18 лет и старше были опрошены в США, Франции, Германии, Великобритании, Польше, России, Турции, Китае, Японии, Корее и Индии, чтобы получить представление о текущих тенденциях в восприятии красоты и требованиях, которые к ней выдвигаются, на всех континентах.

Согласно данным, около половины участников считают, что персональный подход будет развиваться в течение ближайших пяти лет и что не утратит своей актуальности дальнейшее развитие приложений и веб-сайтов для тестирования продуктов перед покупкой.

Руководитель бизнес-группы Philips Personal Care Джек ван Стриен отметил: «В этом году результаты показывают, что во всем мире женщины едины касательно того, что же делает их красивыми. Примечательно, что все эти факторы непосредственно относятся к личности респондентов: от уверенности в себе, формы тела до социальных условий, в которых они проживают. Новейшие технологии позволяют нам реализовать новое поколение персонализированных и адаптированных решений, которые помогут женщинам по всему миру чувствовать себя красивыми и наслаждаться жизнью».

Для удовлетворения растущих потребностей фирма запустила устройство для удаления волос интенсивного импульсного света (IPL) Philips Lumea Prestige, подходящее для разных оттенков женской кожи. Устройство оснащено новым сенсором SmartSkin для измерения тона кожи, а приложение Lumea Coaching предназначено для руководства клиентами с помощью плана лечения, разработанного для удовлетворения индивидуальных потребностей.

Напомним, что весной этого года Philips представила ещё одно инновационное устройство для ухода за кожей, использующее тепловую энергию для более эффективного очищения кожных покровов.

Источник: Philips reports new data from international study on beauty perceptions

Тэги: Philips   аналитика рынка   исследование   косметологические аппараты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

GlobalData определила самые популярные косметические ингредиенты
Согласно данным GlobalData, потребители во всем мире считают, что витамины, фруктовые и овощные экстракты являются наиболее привлекательными косметическими ингредиентами, но есть другие компоненты, к которым покупатели относятся со смущением или опаской.
Международная электронная коммерция хорошо адаптирована к китайскому рынку красоты
Это утверждение озвучил Джоэл Паликс, генеральный директор компании Feelunique, на мероприятии China Connect. Это событие является ключевым в сфере цифрового маркетинга Китая. Кроме того, господин Паликс подчеркнул, что китайский косметический рынок – самый открытый в мире.
BODY’Minute завоёвывает европейский рынок
Благодаря своим конкурентным ценам и доступным процедурам без предварительной записи концепция BODY’Minute привлекла категорию потребителей, которые не пользуются услугами салонов красоты. Суть этой сети в том, что потребители без предварительной записи могут посетить парикмахера, мастера по маникюру, визажиста, массажиста или посетить солярий. Салоны BODY’Minute отличаются доступной ценовой политикой.
MAC Cosmetics создает коллекцию совместно с ведущим дизайнером Сингапура
Так называемая "подписная" косметика завоевывает портфолио лидеров рынка.
Dove завоевывает premium-сегмент
Dove представил линейки премиум-ухода за волосами.
Oriflame отчитался о падении продаж и росте прибыли
Шведская косметическая компания Oriflame Cosmetics S.A. отчиталась о финансовых показателях третьего квартала финансового года.
Компания L’Oréal расширяет завод в Калужской области
14 июня 2017 года компания L’Oréal провела конференцию, посвященную программе устойчивого развития группы до 2020 года «Sharing beauty with all» и внедрению новых технологий, в рамках расширения завода в Ворсино.
Топ-10 самых влиятельных косметических торговых марок 2019 года
PilotFish, ведущее агентство социальных сетей, базирующееся в Эдинбурге, оценивает наиболее влиятельные бренды в социальных сетях по различным категориям. В этом году в перечень таких торговых марок вошло 10 косметических компаний.
IBR получил очередной патент в Австралии и готовится к экспансии в Азию
Израильская компания получила очередной патент на свою продукцию и готовится к завоеванию азиатского рынка средств против старения кожи.
Jamberry перезапустил он-лайн дизайнер для ногтей
Виртуальные решения все чаще приходят на помощь реальным косметологам.

Комментарии