PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Henkel запускает первую в мире экосистему цифровых девайсов



Henkel Beauty Care запустила серию подключенных цифровых устройств, которые «используют мощь технологии «Интернет вещей», большие массивы данных и дополняющую реальность для диагностики состояния волос и создания персонализированных продуктов».

Henkel Beauty Care и его салонный бренд Schwarzkopf Professional создали концепцию, получившую название Schwarzkopf Professional SalonLab, которая предлагает своим пользователям опыт «салона будущего».

Концепция включает цифровую диагностику в новых форматах: компания говорит, что они включают в себя инфракрасную диагностику волос и консультацию по цвету с использованием дополненной реальности. Концепция салона позволяет создавать персонализированные продукты для ухода за волосами в соответствии с персональными требованиями клиентов.

SalonLab является двухкратным обладателем премии в области инноваций CES 2018 Innovation Awards в этом году, которая отмечает выдающийся дизайн и разработку продуктов в новых потребительских технологиях.

Henkel заявляет, что концепция SalonLab предлагает первую комплексную экосистему подключенных устройств, которые определяют состояние волос, а также их цвет и предоставляют гипер-персонализированные продукты и услуги.



«Для Henkel инновации – это часть ДНК компании и использование возможностей цифровых технологий в являются неотъемлемой частью нашей стратегии. С SalonLab мы изобретаем уход за волосами с помощью гипер-персонализированного решения, наделенного целостным применением подключенных устройств», – отметила Мари-Ева Шредер, директор по маркетингу Henkel Beauty Care.

Хенкель предполагает, что диагностика может обеспечить интерактивный, совместный подход к консультациям по уходу за волосами, а также предложить бренду доступ к данным и возможностям использовать эту информацию инновационными способами.

«С запуском цифровой экосистемы Schwarzkopf SalonLab мы переопределяем то, какой опыт парикмахеры и их клиенты получают в парикмахерской. В то же время мы закладываем основу для востребованных бизнес-моделей, построенных на данных, которые основываются на характеристиках потребителей и свойствах волос», – заявил доктор Нильс Даекке, руководитель отдела цифрового маркетинга компании Henkel Beauty Care.

Источник: Henkel launches ‘first end-to-end ecosystem of digital devices’ for hair care diagnostics

Тэги: Henkel Beauty Care   Салонная косметика   уход за волосами   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido построит два новых R&D-центра
Shiseido делает ставку на R&D-инвестиции в 2015 году.
Wacker представил новинку: синтетический гидрокситирозол
Мощнейший антиоксидант - новая разработка немецкого химического концерна для косметической отрасли.
Merck создала интерференционный пигмент Merck c синим сиянием
Немецкая компания Merck выпустила новый синий интерференционный пигмент Ronastar Blue Lights, который создает живой искристый эффект даже при очень низких концентрациях.
Косметика для тех, кому за 65, наращивает объемы продаж в США
Анти-возрастная косметика станет более всего востребованной на рынке США в ближайшие 5-7 лет.
Sylphar sv представила революционный крем против растяжек и шрамов
В Европе стартовали продажи нового средства для борьбы против растяжек от компании Sylphar sv.
Шведские учёные разработали способ, позволяющий определить, как косметические растворители влияют на кожу
Группа учёных из университета Лунда, расположенного в южной части Швеции, занялась изучением того, как растворители, применяемые в производстве кремов и лосьонов, могут воздействовать на кожу.
L'Oreal назван самым дорогим уходовым брендом 2016 года
Гигант индустрии красоты, интернациональный холдинг L’Oréal, сохранил свои лидирующие позиции в качестве самого дорогого косметического бренда в мире в сегменте производителей средств персонального ухода в рейтинге 2016 BrandZ Top 100 Most Valuable Global Brands компании WPP and Millward Brown.
Продукты Dr. Straetmans начинают продаваться в России
Рынок ингредиентов для косметики в РФ пополнится новым авторитетным поставщиком "зеленых" решений.
Крупный химический концерн купил производителя "зеленых" ингредиентов Arysta LifeScience
Поставщик одного из ключевых "зеленых" ингредиентов косметики стал объектом M&A-сделки.
Коконы шелкопряда в качестве косметического средства получают высокую оценку на Западе
Старинные технологии омоложения Востока проникают на Запад через крупнейший веб-магазин.

Комментарии