PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Контрафактная косметика на 10 млн фунтов задержана в района тоннеля под Ла-Маншем



Новый успех английских таможенников в борьбе с контрафактной косметикой тянет на рекорд.

Таможенная служба Великобритании, обслуживающая пропускной пункт в тоннеле под проливом Ла-Манш, сообщает о задержании крупной партии контрафактной косметики.

Руководство службы сообщило СМИ о том, что сотрудниками при проверке удалось выявить и задержать партию поддельных косметических средств в размере 578 коробок с товаром на общую стоимость более 10 млн фунтов стерлинга.

Операция прошла рано утром 28 августа, когда офицеры проверили фуру с нидерландскими номерами, припаркованную у бизнес-центра в городе Ньюкасл-андер-Лайам.

После осмотра груза стало ясно, что информация о том, что на борту грузовика содержится крупная партия фальшивой косметики, подтвердилась.

Одним из косвенных признаков, по которым удалось определить нелегальное происхождение груза, явилась низкое качество упаковки товара.

Руководство таможенных и силовых структур Соединенного Королевства уже назвало изъятую партию одним из самых крупных случаев контрафакта в истории страны вне зависимости от товарной группы.

Среди изъятых фальшивых средств сотрудники отмечают особенно многочисленное присутствие поддельных марок Dior, Chanel, Bobbi Brown и MAC.

Образцы каждого изъятого средства отправлены на лабораторные испытания для установления степени опасности подделок для здоровья с целью приобщения результатов к материалам уголовного дела.

Это не первый случай контрафакта в Великобритании: несколько месяцев назад также значительную партию косметики сомнительного происхождения изъяли в лондонском аэропорту Хитроу.

Источник: £10 million worth of fake cosmetics seized at Channel Tunnel

Тэги: аналитика рынка   вредная косметика  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Лучшим инновационным старт-апом года стал проект обеззараживания пластика для косметической упаковки
Радикальное обеззараживание поверхности пластика, предложенное группой исследователей из европейского старт-апа, может перевернуть рынок упаковки для косметики.
Lancome и Shiseido делают ставку на ИТ в перспективе кастомизации продаж
Косметические лидеры начали усиливать свои наработки в области ИТ для повышения удобства покупок.
Исследование: рынок косметики самый стабильный за последние 10 лет, L'Oreal уверенно лидирует
Косметический рынок - один из самых стабильных в мире, в связи с чем позиции его лидеров практически непоколебимы.
Body Shop приобретает долю в бразильской компании Emporio Body Store
The Body Shop подтвердила информацию, что приобретение доли в бразильской фирме Emporio Body Store прошло необходимые согласования. Бренд Body Shop, в настоящее время принадлежащий L’Oreal, сообщил, что 51%-ная доля даст компании твердую опору на быстрорастущем рынке Бразилии, который до нынешнего момента был ей недоступен из-за правил, регулирующих бизнес местных и международных организаций.
Продажи Henkel в индустрии красоты падают
Немецкая компания по производству потребительских товаров Henkel сообщила о снижении темпов сбыта. Причиной послужило то, что косметическое подразделение боролось с жесткой конкуренцией на рынках в Западной Европе и с сокращением запасов в Китае.
Evonik может вложить $27 млн в развитие производства в США
Компания продолжает стратегию по расширению сети центров разработки и углублению уровня компетенций уже существующих.
OPI объединилась с Xbox для глобального сотрудничества
Международный бренд косметики для ногтей OPI начал сотрудничество с Xbox, укрепляя представление о том, что 2022 год станет знаменательным годом для всех игр в мире красоты.
Kanebo начал выплачивать компенсации по искам
Оскандалившаяся ранее компания приступила к выплатам ущерба, причиненного использованием своих средств для отбеливания кожи.
Косметические бренды «не могут управлять» распространением информации
Исследователи из Университета Южной Каролины изучили аккаунты в Twitter двух крупных мультибрендовых косметических ритейлеров – Sephora и Ulta Beauty, чтобы проанализировать их подходы к социальным сетям. Целью исследования было изучение характеристик брендов в социальных сетях и понимание поведения потребителей.
Keystone инвестирует в расширение производства лаков и гелей для ногтей
Мировой лидер в сегменте производства гелей для наращивания ногтей, американская компания Keystone продолжает реализовывать свою инвестиционную программу. Цели - расширение своего присутствия на рынках Ближнего Востока, Китая и России.

Комментарии