PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Австралия наращивает он-лайн продажи косметики



Австралия осваивает косметический он-лайн ритейл.

Продажи косметики и парфюмерии в Австралии в он-лайн магазинах покажут в ближайшие 5 лет стремительный рост, следует из отчета компании IBISWorld.

Рынок рос в период с 2009 по 2014 годы среднегодовыми темпами в 17,1%, что позволило ему сегодня достичь объемов в $259 млн, следует из результатов исследования Online Perfume and Cosmetic Sales Industry in Australia.

В 2014-15 годах уровень роста снизится до 9,2%, а в дальнейшие несколько лет и вовсе затормозится.

В целом, как отмечает исследование, этот рост объясняется общей тенденцией перехода австралийцев на покупку товаров сегмента FMCG в он-лайн магазинах.

Сеть стала обычным инструментом для реализации покупок, что естественным образом затрагивает и этот сектор.

Также в пользу роста косметических продаж в Сети говорит и специфика товара – покупатель, как правило, знает, что именно он покупает в момент заказа.

На местном рынке в последние годы появились практически все ведущие ритейлеры, которые в том числе открыли и электронные магазины, включая таких гигантов, как Priceline, Myer and David Jones, многие другие обозначат свое присутствие на этом рынке уже в ближайшее время.

Также, рост здесь был обусловлен заметным экономическим ростом в последние пять лет, положительными потребительскими настроениями, а также общим ростом доходов населения.

Самая быстрорастущая категория покупателей – молодые женщины и подростки обоих полов. В последнее время к ним присоединились и мужчины средних лет.

В будущем покупать в сети станут женщины верхних возрастных групп, уже умеющих пользоваться компьютеров и выходящих на пенсию.

Источник: Online fragrance and cosmetics sales set to boom in Australia

Тэги: аналитика рынка   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Азия обогнала Северную Америку по продажам декоративной косметики
С 2017 года Азия занимает лидирующие позиции в области мировых продаж декоративных косметических товаров, обгоняя Северную Америку. Этот регион отличается огромным числом населения, экономической экспансией, что позволяет потребителям в буквальном смысле тратить на себя больше.
Компания Procter&Gamble пересмотрит все контракты с рекламными агентствами
Руководство P&G решило прекратить финансирование любой цифровой рекламы или услуг агентств, которые не соответствуют стандартам компании и намерено пересмотреть свои рекламные контракты из-за того, что «поставки медиа-услуг» стали непрозрачными и мошенническими.
Oriflame пожаловался на украинский кризис
Гражданская война на Украине в полной мере отражается на операциях крупнейших косметических компаний.
Lush отказывается от индийской слюды в своей продукции
Недавнее заявление британского производителя косметики Lush о своих планах по выведению из формул своих продуктах слюды и ее замены синтетическим аналогом заставило заподозрить компанию в использовании не совсем «чистых» источников ингредиента.
Исследование: женщины "примеряют" виртуальную помаду по выходным
Вторым популярным днем использования "цифровых примерочных" является среда.
Ведущие компании индустрии красоты признаны лучшими в сфере охраны окружающей среды
L’Oréal, IFF и несколько других торговых марок заняли высокие позиции в рейтинге корпораций, выступающих против климатических изменений.
Индия повышает налоги на косметику
Правительство индийского штата Ассам повысило НДС на косметическую продукцию с 12,5 до 13,5%. Региональные эксперты отрасли считают, что это вызовет цепную реакцию цен, несмотря на то, что налог увеличивается лишь на один процент.
Смягчение санкций по Ирану должно благоприятно сказаться на косметической отрасли
Исследовательская компания Euromonitor предполагает, что в результате облегчения режима санкций против Ирана, объявленного США, условия в косметической отрасли Ирана должны улучшиться.
Исследование: мульти-маски поведут за собой премиальный skincare-сегмент
Мульти-маски и Instagram помогли сегменту масок существенно вырасти в Великобритании.
Новые технологии доставки ресвератрола обещают победить акне
Акне получит достойный отпор от новых ингредиентов и новых технологий их доставки в пораженные участки кожи.

Комментарии