PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Австралия наращивает он-лайн продажи косметики



Австралия осваивает косметический он-лайн ритейл.

Продажи косметики и парфюмерии в Австралии в он-лайн магазинах покажут в ближайшие 5 лет стремительный рост, следует из отчета компании IBISWorld.

Рынок рос в период с 2009 по 2014 годы среднегодовыми темпами в 17,1%, что позволило ему сегодня достичь объемов в $259 млн, следует из результатов исследования Online Perfume and Cosmetic Sales Industry in Australia.

В 2014-15 годах уровень роста снизится до 9,2%, а в дальнейшие несколько лет и вовсе затормозится.

В целом, как отмечает исследование, этот рост объясняется общей тенденцией перехода австралийцев на покупку товаров сегмента FMCG в он-лайн магазинах.

Сеть стала обычным инструментом для реализации покупок, что естественным образом затрагивает и этот сектор.

Также в пользу роста косметических продаж в Сети говорит и специфика товара – покупатель, как правило, знает, что именно он покупает в момент заказа.

На местном рынке в последние годы появились практически все ведущие ритейлеры, которые в том числе открыли и электронные магазины, включая таких гигантов, как Priceline, Myer and David Jones, многие другие обозначат свое присутствие на этом рынке уже в ближайшее время.

Также, рост здесь был обусловлен заметным экономическим ростом в последние пять лет, положительными потребительскими настроениями, а также общим ростом доходов населения.

Самая быстрорастущая категория покупателей – молодые женщины и подростки обоих полов. В последнее время к ним присоединились и мужчины средних лет.

В будущем покупать в сети станут женщины верхних возрастных групп, уже умеющих пользоваться компьютеров и выходящих на пенсию.

Источник: Online fragrance and cosmetics sales set to boom in Australia

Тэги: аналитика рынка   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Dove получила сертификат «этичной» торговой марки
Известный косметический бренд Dove недавно получил сертификат от общественной организации PETA – People for the Ethical Treatment of Animals (люди за этичное обращение с животными), который подтверждает, что продукция этой марки не тестируется на животных.
In-cosmetics-2015 назвал лучшие новые ингредиенты
Барселонская выставка in-cosmetics определила лидирующих по инновационности производителей ингредиентов по итогам 2014 года.
Косметический рынок Индии растет за счет мужчин
Индия растет за счет рывка в продажах мужских средств ухода, при этом глобальные игроки сохраняют лидерство на местном рынке в целом.
Motives Cosmetics достигла 1 млн подписчиков в Instagram
Компания Motives Cosmetics достигла результата, превосходящего успехи таких гигантов, как L'Oreal, CoverGirl, Estée Lauder и Lancôme вместе взятых – получила 1 млн подписчиков на свой аккаунт в Instagram.
Азиатские косметические гиганты расширяют сферу влияния
Johnson & Johnson, L’Oreal и другие гиганты индустрии красоты сделали ставку на передовые косметические средства в Японии и Корее, стремясь получить влияние и доступ к инновациям. Тем не менее, местные косметические компании, такие как Shiseido и Amorepacific, не намерены сдавать свои позиции и готовы изменить эти тенденции.
AmorePacific и Dior стали партнерами
Южно-корейское ноу-хау начинает проникновение на Запад.
Shiseido отчиталась об убытках
Один из лидеров рынка терпит убытки по ходу текущего финансового года.
L'Oreal расширяет площадку в Калуге
Россия сохраняет инвестиционную привлекательность для ведущих производителей косметики.
Франция следит за кожей, Великобритания предпочитает макияж
Лондон и Париж разделяет не только пролив Ла-Манш, но и косметические привычки женщин, живущих по его стороны.
Украина теряет косметический рынок
Военный конфликт вносит коррективы в темпы развития рынка.

Комментарии