PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Австралия наращивает он-лайн продажи косметики



Австралия осваивает косметический он-лайн ритейл.

Продажи косметики и парфюмерии в Австралии в он-лайн магазинах покажут в ближайшие 5 лет стремительный рост, следует из отчета компании IBISWorld.

Рынок рос в период с 2009 по 2014 годы среднегодовыми темпами в 17,1%, что позволило ему сегодня достичь объемов в $259 млн, следует из результатов исследования Online Perfume and Cosmetic Sales Industry in Australia.

В 2014-15 годах уровень роста снизится до 9,2%, а в дальнейшие несколько лет и вовсе затормозится.

В целом, как отмечает исследование, этот рост объясняется общей тенденцией перехода австралийцев на покупку товаров сегмента FMCG в он-лайн магазинах.

Сеть стала обычным инструментом для реализации покупок, что естественным образом затрагивает и этот сектор.

Также в пользу роста косметических продаж в Сети говорит и специфика товара – покупатель, как правило, знает, что именно он покупает в момент заказа.

На местном рынке в последние годы появились практически все ведущие ритейлеры, которые в том числе открыли и электронные магазины, включая таких гигантов, как Priceline, Myer and David Jones, многие другие обозначат свое присутствие на этом рынке уже в ближайшее время.

Также, рост здесь был обусловлен заметным экономическим ростом в последние пять лет, положительными потребительскими настроениями, а также общим ростом доходов населения.

Самая быстрорастущая категория покупателей – молодые женщины и подростки обоих полов. В последнее время к ним присоединились и мужчины средних лет.

В будущем покупать в сети станут женщины верхних возрастных групп, уже умеющих пользоваться компьютеров и выходящих на пенсию.

Источник: Online fragrance and cosmetics sales set to boom in Australia

Тэги: аналитика рынка   прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon приносит извинения за свою рекламу антицеллюлитной косметики
Компания Avon демонстрирует свою гибкость в отношении с потребителями, извинившись за рекламный слоган своей антицеллюлитной косметики: «Ямочки должны быть на ваших щеках, а не на бёдрах».
В индустрии растёт число сознательных потребителей
Исследования, проведенные в рамках Global Web Index (GWI) в 2019 году, показывают, что цена остается основным определяющим фактором для покупок, а потребители хотят больше действий по экологическим и этическим вопросам со стороны брендов. Три основных показателя влияют на решении о покупке: устойчивость, пригодность и инклюзия.
LG Household наступает по фронту космецевтики
Космецевтика и темпы ее развития в общей доле косметической продукции стимулировали крупную сделку на корейском рынке.
Old Spice приходит во Францию
Культовый бренд мужской косметики выходит на рынок одного из лидеров сегмента в Европе.
Mibelle приобрел контрольный пакет в QBC
2015 год начался с заметной M&A-сделки на рынке косметических продуктов в Европе.
Скачок продаж товаров Revlon в третьем квартале обусловлен приобретением Elizabeth Arden
Третий квартал для косметического гиганта Revlon ознаменовался стремительным ростом продаж, составившим 28,3%, благодаря недавней покупке бренда Elizabeth Arden.
Дубаи показал 9% роста рынка косметики
Ближневосточный рынок косметики оправдывает прогнозы экспертов касательно своего роста.
Avon сокращает 10% своего персонала по всему миру
Компания Avon Products Inc. сокращает свой персонал по всему миру на 10% в рамках текущих усилий по реструктуризации. Это сокращение является вторым этапом после того, как компания уменьшила количество своего трудового ресурса на 8% в 2018 году.
Brand Finance опубликовала топ-50 роскошных и премиальных брендов
Консалтинговая компания Brand Finance опубликовала свой ежегодный отчёт Luxury & Premium 50 2020, который показывает топ 50 самых роскошных и премиальный торговых марок по всему миру. Первое место знял бренд Porsche, ценность которого составляет, по данным аналитиков, 33,9 миллиарда долларов. На втором – Gucci – 17,6 миллиарда долларов.
AllergyCertified выдала первый сертификат о гипоаллергенном сырье для косметики
Организация AllergyCertified, которая занимается сертификацией сырья и разного вида веществ на предмет их аллергенности, недавно объявила о том, что впервые за историю своего существования выдала сертификат о гипоаллергенном ингредиенте для использования в производстве косметики и средств личной гигиены.

Комментарии