PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estèe Lauder завоевывает Азию



Развивающиеся рынки азиатских стран и инвестиции в развитие новых продуктов в сегменте ухода за кожей и мэйк-ап помогают Estee Lauder извлекать максимум выгоды от работы на развивающихся рынках.

Производитель престижной косметики, компания Estèe Lauder, чьи доходы составляют примерно $10.4 млрд в год, а рыночная капитализация - $29 млрд по итогам 2013 года, получает хорошую отдачу от инвестирования в Юго-Восточную Азию.

Географически, компания получает 42%, 38% и 20% общих доходов в трех основных регионах – обе Америки, Ближний Восток и Африка, а также Азиатско-Тихоокеанский регион соответственно.

При этом уровень доходов с Азиатских рынков вырос на 15% в 2007 году до 20% в 2013.

Для сравнения, за тот же период доходность рынков Южной и Северной Америк выросли на 3% и 6% соответственно, тогда как темпы роста Азии составляли 12% каждый год.

С 2012 по 2017 годы Азиатско-Тихоокеанский регион составит $12 млрд в продажах средств ухода за кожей, а 80% доходов группы Estèe Lauder составляет именно этот сегмент.

Рост спроса на подобные продукты на рынках развивающихся стран и инвестиции в эти рынки со стороны ведущих компаний способствовали его скачкообразному росту.

С другой стороны, сегмент декоративной косметики, другого основного направлении бизнеса компании, получает самое активное развитие в Латинской Америке.

С 2007 года годовые темпы роста здесь составляли 6% за счет интереса потребителей Бразилии, Аргентины, Мексики и Уругвая.

Все это позволило сохранять показатель маржи EBITDA в сегменте ухода за кожей и мэйк-апа на уровне выше, чем для направлений парфюмерии и ухода за волосами - 24% и 23% соответственно.

При сохраняющихся темпах роста сегментов и динамике азиатских рынков, их общая доля в выручке компании за год за ближайшие пять лет повысится до суммарных 94%.

Источник: Focus on Skin Care and Color Cosmetics Products Should Lift Estee Lauder Higher

Тэги: Estee Lauder   Ближний Восток   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

На Kanebo подали в суд за побочные эффекты отбеливания кожи
Побочные эффекты от использования косметических средств стали причиной для судебных разбирательств.
СМИ:Too Faced ищет покупателя
Рынок косметики ожидает очередная громкая M&A-сделка.
"Этническая" косметика вливается в портфолио транснациональных компаний
Рынок так называемых «этнических» средств персонального ухода, декоративной косметики и косметологических решений обгоняет общий рост потребления в этом секторе в США и показывает по итогам года увеличение продаж на 3,7%.
Индия может заставить производителей средств ухода за собой запечатывать упаковку продукции
Индийский юрист и общественный активист Гитаньяли Тапан Дутта подал иск, который преследует цель сделать обязательным запечатывание упаковки средств для ухода за собой. Иск в защиту общественных интересов поступил в Верховный суд Бомбея в прошлом месяце. Если он произведет впечатление на судей, это может означать начало серьезных изменений как для крупных, так и для небольших производителей.
Estee Lauder ведёт переговоры о покупке Tom Ford за $3 млрд
Производитель косметики Estee Lauder ведет переговоры о приобретении люксового бренда Tom Ford в рамках сделки, которая может составить 3 миллиарда долларов, сообщила в понедельник газета Wall Street Journal со ссылкой на людей, знакомых с вопросом.
Корея разработала новую технологию создания косметических эмульсий
Корейские ученые разработали новый производственный механизм, который может изменить создание формул косметических продуктов навсегда.
Перуанский гранат наращивает популярность в качестве ингредиента для косметики
Популярность натуральной косметики вызывает к жизни повышенный спрос на источники натуральных ингредиентов.
Avon отчитался за год: падение продаж продолжается
Avon отчитался о финансовых итогах года. Падение показателей компании продолжается.
Avon расплатился по китайским штрафам
Китайская эпопея компании завершена.
Ким Кардашьян объявляет о закрытии KKW Beauty
Ким Кардашьян опубликовала заявление, подтверждающее, что закрывает свой бизнес KKW Beauty, который она основала в 2017 году. Звезда американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» использовала официальную страницу компании в Instagram, чтобы поделиться новостью с миллионами своих подписчиков.

Комментарии