PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estèe Lauder завоевывает Азию



Развивающиеся рынки азиатских стран и инвестиции в развитие новых продуктов в сегменте ухода за кожей и мэйк-ап помогают Estee Lauder извлекать максимум выгоды от работы на развивающихся рынках.

Производитель престижной косметики, компания Estèe Lauder, чьи доходы составляют примерно $10.4 млрд в год, а рыночная капитализация - $29 млрд по итогам 2013 года, получает хорошую отдачу от инвестирования в Юго-Восточную Азию.

Географически, компания получает 42%, 38% и 20% общих доходов в трех основных регионах – обе Америки, Ближний Восток и Африка, а также Азиатско-Тихоокеанский регион соответственно.

При этом уровень доходов с Азиатских рынков вырос на 15% в 2007 году до 20% в 2013.

Для сравнения, за тот же период доходность рынков Южной и Северной Америк выросли на 3% и 6% соответственно, тогда как темпы роста Азии составляли 12% каждый год.

С 2012 по 2017 годы Азиатско-Тихоокеанский регион составит $12 млрд в продажах средств ухода за кожей, а 80% доходов группы Estèe Lauder составляет именно этот сегмент.

Рост спроса на подобные продукты на рынках развивающихся стран и инвестиции в эти рынки со стороны ведущих компаний способствовали его скачкообразному росту.

С другой стороны, сегмент декоративной косметики, другого основного направлении бизнеса компании, получает самое активное развитие в Латинской Америке.

С 2007 года годовые темпы роста здесь составляли 6% за счет интереса потребителей Бразилии, Аргентины, Мексики и Уругвая.

Все это позволило сохранять показатель маржи EBITDA в сегменте ухода за кожей и мэйк-апа на уровне выше, чем для направлений парфюмерии и ухода за волосами - 24% и 23% соответственно.

При сохраняющихся темпах роста сегментов и динамике азиатских рынков, их общая доля в выручке компании за год за ближайшие пять лет повысится до суммарных 94%.

Источник: Focus on Skin Care and Color Cosmetics Products Should Lift Estee Lauder Higher

Тэги: Estee Lauder   Ближний Восток   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Oriflame продолжает инвестировать в технологии стволовых клеток
Шведская косметическая компания инвестировала в новую фабрику, которая сосредоточится исключительно на выращивании растительных стволовых клеток. Oriflame планирует в дальнейшем сосредоточиться на разработке более мощных антивозрастных ингредиентов.
P&G проигрывает от "падающих" региональных валют
Нестабильная ситуация на валютных рынках негативно влияет на показатели P&G в новом финансовом году.
Корейские мелодрамы заставляют китайцев ехать в Сеул и делать пластические операции
По всему району Каннамгу в южной части Сеула - район расточительного потребления, ставший известным, благодаря песне "Стиль Каннамгу" (Gangnam Style) - можно встретить китаянок, идущих с повязками на лице, и на руках.
Некоторые, несмотря на поднятые капюшоны, и низко опущенные зонты, имеют такие заметные раны и опухоли, что выглядят, словно только что пережили автомобильную аварию - но это не так. Они побывали на самом гребне Корейской Волны, пройдя пластическую операцию.
Symrise ставит финансовые рекорды, IFF уверенно растет
Сразу два производителя косметических ингредиентов отчитались о положительной динамике финансовых показателей в 3-м квартале 2015 года.
Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.
Цены на пальмовое и кокосовое масло вырастут из-за тайфуна на Филиппинах
Пальмовое масло, в последнее время ставшее одним из самых популярных экологичных косметических ингредиентов, может вырасти в цене из-за разрушительного тайфуна, обрушившегося на Филиппины ранее в этом месяце и нанесшего ущерб производству кокосового масла.
Evonik представил новый ингредиент для ухода за волосами
Новинка может стать революцией в сегменте кондиционеров.
Silab делает ставку на космецевтику для кожи
Компания отмечает общую тенденцию превращения продуктов для ухода за кожей в медицинские препараты.
Китай готов отдать свой рынок Ю.Корее: грядет отмена пошлин на ввоз косметики
Южная Корея, и без того доминирующая среди импортеров косметики в Китай, в ближайшее время может укрепить свои позиции еще сильнее.
L’Oréal покупает китайский Magic Holdings
Объявление мирового косметического лидера L’Oréal о приобретении производителя косметических масок, компании Magic Holdings, укрепит позиции компании на рынке Китая.

Комментарии