PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Nu Skin начала восстановление китайских операций



Американская компания, работающая по схеме прямых продаж, возвращается на рынки Китая.

Компания Nu Skin разобралась со скандалом по поводу предполагаемой организации нелегальной схемы продаж в Китае. Производителя уже оштрафовали на $540 тыс. по решению суда в Пекине, нашедшего признаки схемы «пирамиды» в местных операциях компании.

Nu Skin отрицал все обвинения, а недавно выпустил релиз, в котором сообщил о начале работы по восстановлению всех своих китайских операций и наборе сотрудников в местные офисы начиная с середины текущего мая.

Компания преодолела и спад на бирже – с начала скандала акции Nu Skin потеряли 40%стоимости, опустившись до $86.59 за бумагу.

До 30% доходов Nu Skin приходятся на продажи в Китае. По состоянию на 6 мая руководство обнародовало данные о первом финансовом квартале текущего года, которые внушили оптимизм инвесторам – доходы составили $671,1 млн, что равняется росту в 24% по сравнению с показатели за аналогичный период прошлого года.

Доходность на одну акцию составила $1,05, что также обозначило рост – в 17%.

Как пояснил президент и CEO Nu Skin Труман Хант, негативное влияние приостановки китайских продаж было нивелировано проактивными шагами по работе маркетинговой службы на других рынках.

Китай по-прежнему остается важным рынком для Nu Skin и в долгосрочной перспективе для своего продвижения на нем компания предпримет ряд масштабных шагов, обещают в компании.

Прямые схемы продаж, по которым работает компания, были запрещены в Китае с 1990-х до 2005 годов.

Ранее компания заявляла, что продолжит инвестировать в Китай - Nu Skin объявила о планах увеличить инвестиции в Китай.

Речь идет о парке инноваций в Шанхае, который будет служить региональным представительством Nu Skin в Китае.

На его территории разместятся исследовательские лаборатории мирового уровня, производственные объекты, современные переговорные залы и зеленые насаждения. Он расположен в центре района Фэнсянь и занимает площадь более 34 000 кв.м.

Три основных здания Парка инноваций – это офис для сотрудников, центр разработки и дистрибуции продукции и конференц-зал, вмещающий аудиторию из 230-ти человек.

Источник: Nu Skin puts troubles behind it

Тэги: Nu Skin   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Procter & Gamble начал год с обновления сегмента салонных средств ухода за солосами
P&G в самом начале 2014 года разнообразил ассортимент профессиональных средств по уходу за волосами рядом новинок.
Unilever купил Dermalogica
Экспансия в luxury-сегмент продолжается.
В Западной Европе снижаются темпы роста рынка средств по уходу за волосами
Несмотря на то, что по данным анализа мирового рынка косметических аппаратов, европейские потребители наиболее заинтересованы в устройствах и средствах по уходу за кожей, аналитики Euromonitor International отмечают, что страны Западной Европы, напротив, демонстрируют спад спроса на продукты этой категории.
Объявлены победители ADF&PCD Paris 2020 Awards
Ведущие бренды элитной красоты – YSL, Chanel, Lancôme and L'Oréal – на выставке ADF & PCD 2020 в Париже получили награды за инновационные разработки в сфере косметической упаковки. Основными трендами в этом году оказались 3D-печать и устойчивость, а также косметическая упаковка многоразового использования.
L’Oréal объявила о своём партнёрстве с BreezoMeter
L’Oréal объявила о новом многолетнем научно-техническом партнерстве с BreezoMeter. Базирующаяся в Израиле компания BreezoMeter является одним из лидеров в области экологической информации о качестве воздуха, пыльце и пожарах. Основная цель компании – улучшить здоровье и безопасность миллиардов людей во всем мире путем предоставления точных и действенных экологических данных и аналитических сведений.
Прокуратура изучит спорные моменты работы AmorePacific с контрагентами
Власти Ю.Кореи заподозрили компанию в нарушении единых правил игры на рынке.
В L’Oreal планируют продажу The Body Shop
На прошлой неделе L'Oréal объявила о том, что получила «официальное предложение» от Natura Cosméticos о покупке The Body Shop. Аналитики из Euromonitor International не заставили себя долго ждать в оценке того, что принесёт эта новая сделка обеим сторонам. Напомним, что стратегия слияния и поглощения – одна из основных тенденций развития мировой индустрии красоты.
В Японии прошли торговые выставки CosmeTokyo и CosmeTech
В конце января 2017 года в Японии одновременно прошли две торговые выставки – CosmeTokyo and CosmeTech, основное внимание которых было уделено натуральной косметике. На этих мероприятиях также были представлены основные направления развития косметического рынка в стране.
Vipshop: китайский он-лайн ритейлер косметики подтверждает мировые тренды
Китайский рынок косметических продуктов подтверждает общемировой тренд важной ролик продаж через Интернет.
L’Oreal делает ещё один шаг к устойчивому развитию
Компания L’Oréal представила свои цели в области устойчивого развития к 2030 году и помогает покупателям придерживаться такой же политики бережного отношения к окружающей среде.

Комментарии