PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Nu Skin начала восстановление китайских операций



Американская компания, работающая по схеме прямых продаж, возвращается на рынки Китая.

Компания Nu Skin разобралась со скандалом по поводу предполагаемой организации нелегальной схемы продаж в Китае. Производителя уже оштрафовали на $540 тыс. по решению суда в Пекине, нашедшего признаки схемы «пирамиды» в местных операциях компании.

Nu Skin отрицал все обвинения, а недавно выпустил релиз, в котором сообщил о начале работы по восстановлению всех своих китайских операций и наборе сотрудников в местные офисы начиная с середины текущего мая.

Компания преодолела и спад на бирже – с начала скандала акции Nu Skin потеряли 40%стоимости, опустившись до $86.59 за бумагу.

До 30% доходов Nu Skin приходятся на продажи в Китае. По состоянию на 6 мая руководство обнародовало данные о первом финансовом квартале текущего года, которые внушили оптимизм инвесторам – доходы составили $671,1 млн, что равняется росту в 24% по сравнению с показатели за аналогичный период прошлого года.

Доходность на одну акцию составила $1,05, что также обозначило рост – в 17%.

Как пояснил президент и CEO Nu Skin Труман Хант, негативное влияние приостановки китайских продаж было нивелировано проактивными шагами по работе маркетинговой службы на других рынках.

Китай по-прежнему остается важным рынком для Nu Skin и в долгосрочной перспективе для своего продвижения на нем компания предпримет ряд масштабных шагов, обещают в компании.

Прямые схемы продаж, по которым работает компания, были запрещены в Китае с 1990-х до 2005 годов.

Ранее компания заявляла, что продолжит инвестировать в Китай - Nu Skin объявила о планах увеличить инвестиции в Китай.

Речь идет о парке инноваций в Шанхае, который будет служить региональным представительством Nu Skin в Китае.

На его территории разместятся исследовательские лаборатории мирового уровня, производственные объекты, современные переговорные залы и зеленые насаждения. Он расположен в центре района Фэнсянь и занимает площадь более 34 000 кв.м.

Три основных здания Парка инноваций – это офис для сотрудников, центр разработки и дистрибуции продукции и конференц-зал, вмещающий аудиторию из 230-ти человек.

Источник: Nu Skin puts troubles behind it

Тэги: Nu Skin   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Мартинекс" выходит на азиатский рынок
Российский производитель косметики "Мартинекс" объявил о планах по выходу на азиатский рынок.
В Avon рассказали о планах на 2018 год
После того, как в 2017 году, компании довелось столкнуться с существенными финансовыми трудностями, в Avon решили поменять стратегию развития бизнеса. Euromonitor International недавно опубликовала профиль Avon, в котором аналитики рассматривают потенциальные ключевые изменения для компании в этом году.
L'Oreal приобрела создателя приложения дополненной реальности ModiFace
L'Oréal заявила о приобретении канадской компании ModiFace, признанного в мире игрока в сфере дополненной реальности и искусственного интеллекта, применяемого в индустрии красоты.
"Генетическая" косметика получила магазин в сердце Лондона
Инновационная косметическая компания обзавелась официальным магазином в центре британской столицы.
Marc Jacobs Beauty расширяет свои позиции на косметическом рынке России
В Marc Jacobs Beauty решили укрепить свои позиции на рынке России. Начиная с 14 января, покупатели в крупнейшей стране мира смогут приобрести продукцию этой популярной косметической торговой марки в Sephora. А российская супермодель Ирина Шейк станет лицом рекламной кампании известного бренда косметики на этот год.
Nails Inc. запустил лак для ногтей в форме спрея
Мечты о мгновенном маникюре воплощаются в реальность.
В Mintel определили главные тенденции рынка красоты Британии
В новом исследовании Mintel аналитики определили преобладающие тенденции, стимулирующие инновации в области ухода за кожей, волосами и декоративной косметики на британском рынке красоты, причем основными из них являются «чистые» средства для макияжа, продукта для ухода за волосами без глютена и уходовая косметика для микробиома кожи.
Полиция Британии призывает прекратить пропаганду контрафактной косметики на YouTube
Такой призыв прозвучал, поскольку новый отчет показывает, что косметика является шестой наиболее контрафактной категорией на рынке поддельных товаров. К примеру, парфюмерия и косметика являются одними из самых контрафактных потребительских товаров в Великобритании.
Виктория Бекхэм намерена расширить своё влияние в индустрии красоты, переключившись на косметику по уходу за кожей
После недавнего успеха Виктории Бекхэм с серией средств для макияжа, которая была создана совместно с Estée Lauder, британская бизнесвумен планирует переключиться на выпуск косметики по уходу за кожей.
Kanebo перезапускает бренд DEW beauté
Компания реабилитируется новинками анти-возрастного ухода.

Комментарии