PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Американская косметическая ассоциация (ACA) объявила о запуске своих услуг по сертификации косметики



Американская косметическая ассоциация (ACA) объявила о запуске своих услуг по сертификации косметики. Это комплексное предложение включает в себя три различных сертификата: "Organic Natural Certified", "Green Certified" и "Clean Certified".

Услуги ACA по сертификации косметики были разработаны с учетом растущего спроса на прозрачность, подлинность и экологичность в косметической промышленности.

Поскольку потребители становятся все более осведомленными о продуктах, которыми они пользуются, цель этих сертификаций - предоставить им достоверную информацию и гарантии относительно качества

и состава косметических средств, включая косметику для макияжа, средства по уходу за кожей, парфюмерию и средства для волос и красоты.

Обозначение "Organic Natural Certified" гарантирует, что продукция соответствует строгим стандартам в отношении органических источников и натуральных ингредиентов.
Эта сертификация гарантирует, что косметика не содержит вредных химических веществ, пестицидов и генетически модифицированных организмов (ГМО),
что дает потребителям уверенность в их воздействии как на личное здоровье, так и на окружающую среду.

Сертификат "Green Certified" означает приверженность производителей косметики экологичным методам на протяжении всего производственного процесса.

В нем оцениваются такие факторы, как экологически чистая упаковка, снижение выбросов углекислого газа, использование возобновляемых источников энергии и этичный выбор косметических ингредиентов.

Эта сертификация дает потребителям возможность делать экологичный выбор и поддерживать бренды, которые уделяют приоритетное внимание охране окружающей среды.

Сертификат "Clean Certified" включает в себя целостный подход к безопасности и чистоте продукции. Это гарантирует, что косметика не содержит потенциально вредных веществ,
таких как парабены, сульфаты, фталаты и синтетические отдушки. Эта сертификация предоставляет потребителям надежный ориентир для оценки безопасности и чистоты используемых ими продуктов, удовлетворяя потребности людей с повышенной чувствительностью или особыми проблемами со здоровьем.

Чтобы получить любой из этих уважаемых сертификатов, производители косметики должны пройти тщательную оценку и соответствовать строгим стандартам ACA.

Этот процесс включает в себя оценку ингредиентов, аудит производства и проверку прозрачности цепочки поставок.

"Поскольку индустрия красоты и личной гигиены продолжает развиваться, крайне важно предоставлять потребителям достоверную и прозрачную информацию о косметике, которой они пользуются", - заявило правление ACA. "Мы с гордостью представляем наши услуги по сертификации косметики, которые позволяют потребителям делать осознанный выбор, поддерживая ответственные и устойчивые бренды".

Источник: Vegan Cosmetics Market to See Massive Growth by 2029 | L'Oreal, Ellovi, Nuria Beauty

Тэги: США  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Упаковка косметики склоняется к цифровым решениям
Сегмент упаковки косметики ждут перемены: этого требуют потребители и этому помогают современные технологии цифровой печати.
Исследование: британки тратят около £100 000 на косметику в течение жизни
Сумма, которая уходит на косметику в течение жизни среднего британца, впечатляет.
40% опрошенных посетительниц cosmetology-info.ru не испытывают привязанности к косметическим брендам
Согласно результатам проведённого на портале cosmetology-info.ru исследования, в котором приняло 2118 посетительниц сайта, 39.9% опрошенных женщин не испытывают привязанности к косметическим брендам.
Chanel представила свой первый адвент-календарь
Пандемия коронавируса повлияла на все аспекты бьюти-бизнеса без исключения. Возможность сбоев в цепочках поставок и соответственно задержки с доставками привели к тому, что праздничные закупки начались ещё в первой половине осени. При этом одним из наиболее востребованных подарков оказался косметический адвент-календарь.
Стартап EpigenCare стал финалистом конкурса Johnson & Johnson Innovation
В ноябре 2017 года Johnson & Johnson объявила о конкурсе в области косметики по уходу за кожей – Digital Beauty Quickfire Challenge. На этой неделе стал известен его победитель. Им стал стартап EpigenCare, специализирующийся на персонализации средств по уходу за кожей.
Fragrance Foundation определила лучших в парфюмерной индустрии
Вручение наград лучшим представителям парфюмерной промышленности Fragrance Foundation Awards состоялось 12 июня в зале Alice Tully Hall в Линкольн-центре в Нью-Йорке.
Исследование: косметика является одной из основ для самоуважения у подростков
Подростки придают косметике огромное значение в своей жизни и судят о сверстниках исключительно по внешности.
Салон красоты в Лондоне намерен сделать восковую депиляцию дороже для полных женщин
Лондонский салон красоты собирается брать с полных женщин больше денег за восковую депиляцию под предлогом того, что на них тратится больше продукта.
Olay запускает онлайн-платформу Skin Advisor
Торговая марка Olay, которая является одним из ведущих брендов на мировом рынке косметики по уходу за кожей, запускает новую интернет-платформу Olay Skin Advisor. Её функционал позволит потребителям подбирать идеальные уходовые продукты.
Из панциря креветок сделают экологичную упаковку для косметики
Наука не прекращает поиск новых материалов для производства привычных в быту вещей - новым источником пластика может стать банальная креветка.

Комментарии