PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

BareMinerals открывает электронный магазин во Франции



Американский бренд косметики для проблемной кожи компании Shiseido начал освоение виртуального пространства для покорения Европы.

До конца текущего мая американская компания BareMinerals (принадлежит Shiseido), специализирующаяся на производстве декоративной косметики и средствах ухода за кожей, откроет веб-магазин для своих французских покупателей.

Бренд работает на французском рынке с 2006 года, реализуя свою продукцию через сеть магазинов Sephora, но, по заявлениям руководства компании, освоение электронного пространства поможет ей увеличить оборот на французском рынке как минимум вдвое.

Пока что по адресу bareminerals.fr открывается страница-заглушка, на которой покупатели могут оставить свой адрес электронной почты, по которому их уведомят о полноценном запуске портала.

По словам гендиректора компании по французским операциям Оливье Буйо, магазин усилит сотрудничество с Sephora (поставки по заказам через Сеть будут осуществляться со складов ритейлера), а также поможет обкатать модель электронных продаж для дальнейшего ее вывода на рынки Италии, Испании, Польша и стран Ближнего Востока.

BareMinerals на сегодня имеет 6,5 тыс. Точек продаж по всему миру, из которых 30 находятся во Франции. До сих пор главным рынком сбыта для продукции этого бренда оставались США с 200 брендированными магазинами.

Минеральная косметика BareMinerals – нацелена на женскую аудиторию с проблемной кожей.
Ее отличительной особенностью является полное отсутствие парабенов, отдушек, силиконов, многие продукты обладают солнцезащитными и заживляющими свойствами.

В России продается наборами, средняя стоимость набора - $50.

Источник: bareMinerals grows in France with e-commerce site launch

Тэги: Sephora   Shiseido   США   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Estée Lauder намеревается приобрести Too Faced Cosmetics
По предварительным данным, за своё очередное приобретение Estée Lauder может заплатить около 1,4 миллиарда долларов США, что станет крупнейшей сделкой в истории компании за 70 лет существования.
Amazon делает ставку на premium-косметику в он-лайне
Крупнейший сетевой ритейлер Amazon запустил раздел по продаже косметической продукции для потребителей Франции, сосредоточившись на товарах премиального сегмента.
Косметический рынок Индии растет за счет мужчин
Индия растет за счет рывка в продажах мужских средств ухода, при этом глобальные игроки сохраняют лидерство на местном рынке в целом.
In-cosmetics Asia 2017: азиатский сегмент косметики по уходу за кожей растёт
Последние мировые показатели свидетельствуют о росте сегмента средств по уходу за кожей и декоративной косметики в Азии. Euromonitor International показала, что на рынке красоты Азиатско-Тихоокеанского региона были достигнуты среднегодовые темпы роста в 6% за последние годы, а 51% мировых продаж приходится именно на этот регион.
Кислород стал ингредиентом нескольких громких новинок сегмента средств для кожи
Кислородные продукты для кожи массово проникают на французский рынок.
Вишня пополнит источники ингредиентов для косметики
Кислая вишня, растущая в Турции, стала источником нового косметического ингредиента.
Lush начинает принимать биткоины в качестве оплаты
Мировой косметический бренд Lush объявил, что он будет принимать биткоины в качестве оплаты своих товаров.
Nu Skin готовится к снижению прибыли в результате коллективного иска акционеров
Коллективный иск акционеров может стать причиной падения прибыли в одном из самых прибыльных для компании Nu Skin регионов - в Китае.
День Св. Валентина собирает урожай в продажах парфюмерии
День Св. Валентина остается одним из "горячих" сезонов для косметической отрасли. Так, в Великобритании сопоставимые годовые продажи выросли на 9% до £32 млн.
Marrionnaud внедрил инновационную модель продаж косметики во Франции
Продажи косметики приобретают все новые формы.

Комментарии