PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

BareMinerals открывает электронный магазин во Франции



Американский бренд косметики для проблемной кожи компании Shiseido начал освоение виртуального пространства для покорения Европы.

До конца текущего мая американская компания BareMinerals (принадлежит Shiseido), специализирующаяся на производстве декоративной косметики и средствах ухода за кожей, откроет веб-магазин для своих французских покупателей.

Бренд работает на французском рынке с 2006 года, реализуя свою продукцию через сеть магазинов Sephora, но, по заявлениям руководства компании, освоение электронного пространства поможет ей увеличить оборот на французском рынке как минимум вдвое.

Пока что по адресу bareminerals.fr открывается страница-заглушка, на которой покупатели могут оставить свой адрес электронной почты, по которому их уведомят о полноценном запуске портала.

По словам гендиректора компании по французским операциям Оливье Буйо, магазин усилит сотрудничество с Sephora (поставки по заказам через Сеть будут осуществляться со складов ритейлера), а также поможет обкатать модель электронных продаж для дальнейшего ее вывода на рынки Италии, Испании, Польша и стран Ближнего Востока.

BareMinerals на сегодня имеет 6,5 тыс. Точек продаж по всему миру, из которых 30 находятся во Франции. До сих пор главным рынком сбыта для продукции этого бренда оставались США с 200 брендированными магазинами.

Минеральная косметика BareMinerals – нацелена на женскую аудиторию с проблемной кожей.
Ее отличительной особенностью является полное отсутствие парабенов, отдушек, силиконов, многие продукты обладают солнцезащитными и заживляющими свойствами.

В России продается наборами, средняя стоимость набора - $50.

Источник: bareMinerals grows in France with e-commerce site launch

Тэги: Sephora   Shiseido   США   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: микроупаковка помогает продавать больше косметики
Малые формы обеспечивают большие продажи, по крайней мере на рынке Франции.
IBR получил очередной патент в Австралии и готовится к экспансии в Азию
Израильская компания получила очередной патент на свою продукцию и готовится к завоеванию азиатского рынка средств против старения кожи.
Корейские мелодрамы заставляют китайцев ехать в Сеул и делать пластические операции
По всему району Каннамгу в южной части Сеула - район расточительного потребления, ставший известным, благодаря песне "Стиль Каннамгу" (Gangnam Style) - можно встретить китаянок, идущих с повязками на лице, и на руках.
Некоторые, несмотря на поднятые капюшоны, и низко опущенные зонты, имеют такие заметные раны и опухоли, что выглядят, словно только что пережили автомобильную аварию - но это не так. Они побывали на самом гребне Корейской Волны, пройдя пластическую операцию.
Shiseido представила трехлетний план развития
Благодаря своим инвестициям, цифровым технологиям и инновациям, Shiseido рассчитывает, что среднегодовые темпы продаж вырастут на 8% до 2020 года. Исходя из этого была разработана программа, получившая название «Новая стратегия для ускорения роста», призвана сделать компанию к 2030 году одним из трех ведущих игроков мирового рынка индустрии красоты.
Смена привычек индусов влияет на продажи средств для бритья
На рынках Индии и Китая назревает революция – меняющиеся привычки мужского населения касательно ухода за кожей лица оказывают существенное влияние на продажи средств для бритья в этих странах.
Gucci выходит на косметический рынок
Модный дом Gucci выпустил свою первую коллекцию косметики - Gucci Cosmetics.
L'Oreal взял в 2015 году бодрый старт
Ведущий мировой производитель косметики начал год уверенно.
В Северной и Южной Америке увеличилось число краж в магазинах косметики
В этом году на успехах косметических брендов негативно сказался всплеск магазинных краж в Северной и Южной Америке. Так сообщается в совместном отчете исследовательских компаний Euromonitor и Checkpoint Systems.
Косметика должна стать эмоциональной
В то время, когда потребители, согласно отчётам некоторых исследовательских компаний, всё меньше интересуются омолаживающими средствами, на первый план выходит косметика, ориентированная на «здоровое» старение и благополучие, а также на эмоциональное воздействие, которое могут оказывать косметические продукты.
TABS Group подвел итоги года на косметическом рынке США
Аналитическая компания TABS Group подвела итоги 2014 года в плане образования новых трендов и развития старых паттернов косметического рынка США.

Комментарии