PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Масло жожоба улучшает кожный барьер



Компания Jojoba Desert, один из крупнейших производителей масла жожоба, обнаружила в клинических исследованиях, что JD Lusteris (INCI: Jojoba Esters (and) Jojoba Alcohol (and) Propanediol (and) Tocopherol) улучшает кожный барьер, в дополнение к ранее заявленной функциональности ингредиента, включая борьбу с акне.

Как сообщалось ранее, JD Lusteris - это многофункциональный эмолент (косметический продукт, сочетающий в себе эффективные смягчающие, увлажняющие, регенерирующие и антиоксидантные компоненты), который обеспечивает легкость, шелковистость, сенсорные преимущества, а также функции эффективности благодаря составу из коротких и длинных цепочек жожоба.


JD Lusteris - это нелетучая силиконовая субстанция с низкой вязкостью, известная своими самовосполняющимися увлажняющими свойствами. Этот 100% безмасляный эмолент обеспечивает кожу свежими, невесомыми, гладкими и защитными соединениями, идеальными для поддержания оптимального уровня увлажнения.

Для проверки эффективности JD Lusteris было проведено клиническое исследование, в ходе которого состав JD Lusteris сравнивался с эталонным составом. Было установлено, что крем с JD Lusteris превосходит эталонный крем во всех категориях:

- Улучшение естественного гидролипидного барьера кожи на 17%;
- Снижение секреции кожного сала до 18%;
- Значительный успокаивающий эффект;
- Сенсорное превосходство: 89% положительных ответов при сенсорной оценке свойств продукта против 85% для эталонного крема; и
- Может быть альтернативой диметикону.

"JD Lusteris выделяется тем, что не только обеспечивает немедленное и долгосрочное смягчение и увлажнение, но и является натуральным производным масла жожоба, поэтому этот ингредиент полностью соответствует нашим ценностям и устойчивому подходу", - говорит Ли Реувени, генеральный директор компании Jojoba Desert. "Использование природной силы масла JD Jojoba в качестве смягчающего, соэмульгатора и увлажняющего средства в одном лице делает JD Lusteris настоящим суперзвездным ингредиентом".

Источник: Jojoba Desert
s JD Lusteris Improves Skin Barrier


Тэги: исследование  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Изменение образа жизни потребителей привело к переосмыслению понятия красоты
Аналитики исследовательской компании Euromonitor в одном из своих последних отчётов, заявили о том, что косметические рынки меняются и адаптируются для удовлетворения потребностей современных потребителей. Именно это стало отличительной чертой мирового косметического рынка в 2017 году.
Ученые предложили новый способ борьбы с потерей волос
Предварительное клиническое исследование на мышах протестировало новый метод выращивания волос из собственных клеток пациента. При исследовании ученые использовали клетки кожи человека для генерации волосяных фолликулов – подкожных образований, из которых растут волосы.
Уход за волосами для мужчин – актуальное направление в косметике
Считается, что индустрия красоты является прерогативой женщин, однако новый опрос от компании Unilever, которая выпускает мыло Dove, показал, что мужчины также очень озабочены своей внешностью – особенно когда дело доходит до их волос.
Бразилия ведет рынок пластической хирургии в светлое будущее
Мировой рынок эстетической хирургии растет, США и Бразилия уверенно лидируют.
Исследование: регулярная смена брендов снижает риски для гормональной системы
Приверженность одному бренду может оказаться не самой здоровой привычкой.
Европейский проект по расширению знаний о естественных веществах даёт первые результаты
UNITIS, европейская организация в области косметических ингредиентов и услуг, провела свою ежегодную Генеральную Ассамблею в Париже, на которой были представлены последние данные о токсикологических знаниях и о естественных веществах.
Компания X-Change разработает космецевтическую серию на основе каннабиноидов
Японские исследователи недавно обнаружили, что каннабиноиды демонстрируют мощную противовоспалительную активность и на 90% сокращают риск развития рака кожи у мышей. Теперь американская биотехнологическая компания намерена разработать линию космецевтических продуктов на основе синтетических каннабиноидов.
Silab представил новый ингредиент из водорослей
Водоросли не перестают вдохновлять косметические компании на создание все новых ингредиентов.
Новые исследования обнаружили риски для здоровья в салонах красоты
Школа общественного здравоохранения Рутгерс провела два исследования, цель которых выявить потенциальные риски для здоровья у сотрудников и посетителей салонов красоты.
Операции по подъему груди в США растут быстрее вживления имплантов
Новая статистика от Всеамериканского сообщества пластических хирургов показывает, что операции по подъему груди растут темпами, в два раза превышающими вживление силиконовых имплантов в молочные железы.

Комментарии