PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Масло жожоба улучшает кожный барьер



Компания Jojoba Desert, один из крупнейших производителей масла жожоба, обнаружила в клинических исследованиях, что JD Lusteris (INCI: Jojoba Esters (and) Jojoba Alcohol (and) Propanediol (and) Tocopherol) улучшает кожный барьер, в дополнение к ранее заявленной функциональности ингредиента, включая борьбу с акне.

Как сообщалось ранее, JD Lusteris - это многофункциональный эмолент (косметический продукт, сочетающий в себе эффективные смягчающие, увлажняющие, регенерирующие и антиоксидантные компоненты), который обеспечивает легкость, шелковистость, сенсорные преимущества, а также функции эффективности благодаря составу из коротких и длинных цепочек жожоба.


JD Lusteris - это нелетучая силиконовая субстанция с низкой вязкостью, известная своими самовосполняющимися увлажняющими свойствами. Этот 100% безмасляный эмолент обеспечивает кожу свежими, невесомыми, гладкими и защитными соединениями, идеальными для поддержания оптимального уровня увлажнения.

Для проверки эффективности JD Lusteris было проведено клиническое исследование, в ходе которого состав JD Lusteris сравнивался с эталонным составом. Было установлено, что крем с JD Lusteris превосходит эталонный крем во всех категориях:

- Улучшение естественного гидролипидного барьера кожи на 17%;
- Снижение секреции кожного сала до 18%;
- Значительный успокаивающий эффект;
- Сенсорное превосходство: 89% положительных ответов при сенсорной оценке свойств продукта против 85% для эталонного крема; и
- Может быть альтернативой диметикону.

"JD Lusteris выделяется тем, что не только обеспечивает немедленное и долгосрочное смягчение и увлажнение, но и является натуральным производным масла жожоба, поэтому этот ингредиент полностью соответствует нашим ценностям и устойчивому подходу", - говорит Ли Реувени, генеральный директор компании Jojoba Desert. "Использование природной силы масла JD Jojoba в качестве смягчающего, соэмульгатора и увлажняющего средства в одном лице делает JD Lusteris настоящим суперзвездным ингредиентом".

Источник: Jojoba Desert
s JD Lusteris Improves Skin Barrier


Тэги: исследование  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

BASF и CTIBiotech объявили о результатах создания 3D-модели человеческих сальных желез
Специалист по химическим веществам BASF объединился с исследовательским институтом клеточной терапии и объявил о первых результатах их совместной работы по применению технологии трехмерных человеческих сальных желез для ухода за кожей.
По псориазу нанесли удар антителами
Очередное открытие в области лечения псориаза сделано в области влияния антител на критические для запуска приводящих к болезни белков.
Unilever отзывает в Бельгии опасный дезодорант
Опасная бактерия неожиданно обнаружилась в составе популярного дезодоранта.
Средство против гидраденита проходит клинические испытания
Препарат Humira (адалимумаб) производства AbbVie демонстрирует эффективность против гнойного гидраденита на ранних фазах клинических исследований. Гидраденит представляет собой воспаление потовых желез. Чаще всего очаги воспаления локализуются в подмышечных впадинах.
Фталаты вызывают астму у детей
Фталаты вновь попали в поле зрения ученых.
Компания Oat Cosmetics опубликовала данные исследований коллоидной овсяной муки
Британский поставщик косметических ингредиентов Oat Cosmetics опубликовал новые данные клинических исследований, демонстрирующие быстрое и продолжительное антивозрастное действие компонента Oat COM (экструдированной коллоидной овсяной муки).
Учёные разработали краску для волос из искусственного меланина
Классические краски для волос, доступные на рынке, могут быть потенциально вредными для организма. Чтобы не использовать их, но все же пытаться достичь того же результата, ученые разработали синтетическую версию меланина, вещества, которое естественным образом придает цвет коже и волосам. Данное открытие сделали исследователи из Северо-Западного университета, США.
Ученые исследуют роль нервной системы в развитии псориаза
Многие дерматологи наблюдали этот феномен, но не могли объяснить: когда пациент, страдающий псориазом, подвергался операции по замене коленного сустава или получал травму колена, приводившую к денервации кожи, проявления болезни в этой области исчезали. До того, как Николь Ворд провела исследование, опубликованное в 2011 году в издании Journal of Investigative Dermatology, ученые могли лишь предполагать, что это явление связано с повреждением кожных нервов. Новое исследование группы ученых под руководством Ворд, стартовавшее в 2013 году, является продолжением предыдущей работы и может привести к появлению новых методов лечения псориаза.
Растущая популярность маникюра вызвала активное развитие рынка лака для ногтей
По мнению экспертов Grand View Research,, мировой рынок лака для ногтей достигнет 15,55 миллиарда долларов США к 2024 году, увеличиваясь на 9,5% в год. В первую очередь, такую динамику развития этого сегмента косметической индустрии связывают с растущей популярностью маникюра среди молодёжи.
Клеточное программирование – будущее косметического рынка
Биотехнологическая компания и создатель ведущей горизонтальной платформы для клеточного программирования Ginkgo Bioworks объединилась с брендом Givaudan для создания новых и лучших продуктов на основе технологии клеточного программирования.

Комментарии