PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

e.l.f. Cosmetics становится на 100% чистой в уходе за кожей и косметике



e.l.f. Cosmetics стремится к 100% чистой красоте, а это означает, что все продукты бренда – косметика и средства по уходу за кожей – соответствуют самым высоким стандартам чистоты, соблюдая Регламент Европейского Союза о косметике (EUCR) и требования FDA.

Хотя многие продукты e.l.f. уже были чистыми, за последние несколько месяцев команда изменила состав более 350 наименований товаров. Сейчас существует более 1600 ингредиентов, которые бренд не использует. Кроме того, в состав косметических средств входят нетоксичные ингредиенты, которые являются безопасными, веганскими и не тестируются на животных.

Любые консерванты, которые были изучены и признаны вредными для здоровья, запрещены в cоставах e.l.f. Все продукты торговой марки производятся без парабенов, фталатов, формальдегида, этоксилатов нонилфенола, триклозана, триклокарбана, толуола, каменноугольной смолы, свинца, ртути, акриламида и гидрохинона.

Кроме того, все отдушки соответствуют стандартам Международной парфюмерной ассоциации (IFRA), все красители соответствуют стандартам чистоты FDA и ЕС, все продукты соответствуют требованиям испытаний на микробную нагрузку, чтобы сохранить продукты свежими в течение всего срока службы продукта.

«Мы стремимся сделать чистую красоту доступной для всех глаз, губ и лиц, – заявляет Кори Маркизотто, директор по маркетингу e.l.f. Beauty. – Премиальное качество по исключительной цене лежит в основе принципов e.l.f., и мы постоянно бросаем себе вызов, чтобы быть в авангарде инноваций с нашими невероятными ценами».

Последнее достижение в рамках этой стратегии – новая коллекция Pure Skin, разработанная дерматологами, является чистой, веганской и не проходила тестирование на животных.

В состав коллекции входят питательные ингредиенты, в том числе овсяное молочко и ниацинамид, которые нежны и безопасны для чувствительной кожи, сохраняя при этом ее здоровый вид и ощущение. Pure Skin также не содержит отдушек и, как и все продукты e.l.f. Продукты в коллекции включают средства для очищения, тонизирования и увлажнения кожи – Pure Skin Cleanser, Pure Skin Toner и Pure Skin Moisturizer соответственно.

«Мы так гордимся прогрессом в области чистой красоты, и Pure Skin – это следующий шаг в этом путешествии, – добавил Маркизотто. – Как и все в e.l.f. семья, эта коллекция будет соответствовать самым строгим стандартам чистоты и обеспечивать исключительное качество и ценность».

Источник: e.l.f. Cosmetics Goes 100% Clean in Skin Care and Cosmetics

Тэги: ELF   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Cosmopolitan выпускает свои первые духи Eau de Juice
Известный модный журнал Cosmopolitan дебютировал на парфюмерном рынке, выпустив духи Eau de Juice, сотрудничая с Luxe Brands и актрисой Эшли Бенсон. Звезда сериала «Милые обманщицы» будет представлять новую коллекцию из четырех ароматов, на создание которых Cosmopolitan вдохновил напиток смузи.
Болгария собирается развивать СПА-туризм и сектор medicare
Болгария сделает ставку на развитие СПА-туризма и сегмента лечебной косметологии.
Красноармейский НИИ механизации выпустил новую линию косметики
Красноармейский НИИ механизации (КНИИМ) концерна «Техмаш» запустил в серийное производство новую расширенную линию инновационных косметических средств на основе молочной сыворотки KNIIM Cosmetics.
Исследование: радиочастотные воздействия эффективны при выведении шрамов от акне
Акне, помимо прочего, будут лечить с помощью радиочастотных воздействий.
Sabinsa защищает новые ингредиенты патентами
Крупный производитель натуральных косметических ингредиентов продолжает защиту своих продуктов и их формул в рамках мировой патентной практики.
Mibelle запускает MelanoGray, эссенцию, восстанавливающую цвет волос
MelanoGray – это эссенция против поседения волос, которую получают путем вторичной переработки пасты для пилинга из уникальных органических мандаринов Хиоса, руководствуясь принципами устойчивого развития. Благодаря своей стимулирующей деятельности в отношении выработки меланина и антиоксидантов, ингредиент заметно уменьшает количество седых волос как у мужчин, так и у женщин.
Bayer позаботится о коже с помощью новых экстрактов
Bayer провел клинические испытания двух растительных экстрактов, обнаруживших полезные свойства при уходе за ослабленной кожей.
L’Oréal выпускает твердый шампунь Green Beauty Garnier
Международная косметическая компания L'Oréal разработала линейку шампуней под своим брендом Garnier, которую она запускает по всей Европе. Таким образом крупнейший производитель в индустрии красоты собирается внедрять альтернативные экологические товары на массовый рынок.
L'Oréal выпустила первую в мире смарт-расчёску
Не прошло и недели после того, как мы опубликовали обзор главных косметологических инноваций 2016 года, как косметический гигант L'Oréal выпустил на рынок очередную технологическую новинку – смарт-расчёску от торговой марки Kérastase. Французская компания утверждает, что новое устройство – первая «умная» расчёска во всём мире.
Лазерную 3D-печать кожи разработали во Франции
Новая технология сразу привлекла внимание лидеров сегмента производства ингредиентов.

Комментарии