PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Beiersdorf приобретает долю в стартапе dermanostic



Компания по производству средств личной гигиены Beiersdorf приобретет долю в немецком стартапе по диагностике кожи dermanostic в рамках своей более широкой стратегии цифровизации, в частности, для своего бренда Eucerin.

По словам представителей Beiersdorf, область теледерматологии становится все более актуальной. Компания dermanostic из Дюссельдорфа предложила пользователям простую и быструю дерматологическую диагностику с помощью приложения и поддержки опытных дерматологов за 25 евро, независимо от местоположения. От пользователей требовалось загрузить три фотографии и заполнить анкету истории болезни. В менее серьезных случаях приложение избавляло пациента от необходимости посещать дерматологическую клинику, отправляя рецепты по электронной почте или в цифровом виде через интернет-аптеки.

Приобретение стало еще одним шагом в стратегии Eucerin по цифровизации, направленной на создание новых цифровых точек соприкосновения и новаторских консультационных услуг для потребителей. Аскан Восвинкель, глава венчурного фонда Oscar&Paul Beiersdorf Venture Capital, согласился с тем, что инвестиции в dermanostic и последующее сотрудничество стали важным шагом на пути развития отрасли личной гигиены.

«Мы считаем, что цифровое здравоохранение и теледерматология обладают огромным потенциалом, особенно среди более молодой целевой группы. Цифровые приемы у дерматолога предлагают нашим потребителям значительную дополнительную ценность, поскольку они позволяют быстро, просто, недорого и профессионально проконсультировать их по кожным показаниям, — сказал Фосвинкель. – Таким образом, новый цифровой сервис dermanostic идеально подходит для нашего бренда Eucerin и новаторски дополняет цифровой потребительский путь нашего бренда democosmetic».

Корнелиус Беккер, руководитель отдела дерматологии в Beiersdorf, сказал, что инвестиции также были особенно своевременными, учитывая сегодняшнее состояние рынка средств по уходу за кожей. «Особенно в наше время COVID-19 и физического дистанцирования мы должны найти цифровые способы предложить потребителям правильные советы по решению их проблем с кожей. Благодаря тесному общению с экспертами в dermanostic мы можем учиться друг у друга и, таким образом, еще лучше налаживать цифровую близость с нашими потребителями», — сказал Беккер.

Напомним, что в августе прошлого года Beiersdorf представила новую категорию для своего бренда Eucerin, выпустив два продукта из серии Dermopure для кожи, склонной к акне, которые нацелены на следы постакне. Во время запуска Беккер сказал: «Состояние кожи затрагивает большое количество людей во всем мире, оказывая серьезное влияние на их психологическое благополучие. Наши эффективные дермокосметические решения предлагают большой потенциал для удовлетворения соответствующего высокого спроса наших потребителей».

Источник: Strategically important field’: Beiersdorf to acquire stake in digital health startup dermanostic

Тэги: Beiersdorf   болезни кожи   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ученые: растяжки кожи при беременности остаются загадкой
Исследователи непреклонны - механизм появления растяжек до конца не ясен, эффективных средств на рынке нет.
Beiersdorf готовит революцию в борьбе со старением за счет использования новейшего микроскопа
Немецкая компания делает ставку на нобелевского лауреата и его разработки.
Вещества в составе косметических продуктов могут приводить к проблемам с щитовидной железой
Косметические продукты стали важной составляющей повседневной жизни. Стараясь выглядеть ярко и привлекательно, многие люди ежедневно вступают в контакт с различными химическими веществами. Косметические продукты содержат разнообразные химикаты. Химикаты добавляют в состав косметических продуктов для разных целей – таких как ароматизация или длительное хранение. В составе косметических продуктов могут встречаться вещества, представляющие опасность для потребителей. В ходе исследований было обнаружено, что воздействие некоторых веществ, используемых для изготовления косметики, может вызывать изменения в работе щитовидной железы.
Плоды аннато оказались эффективным средством защиты кожи от УФ-излучения
Неожиданной находкой завершились исследования традиционного пищевого продукта Южной Америки.
Исследование: язвы после косметических инъекций вызывают бактерии, а не аллергия
Множество пациентов клиник пластической хирургии, прибегающих к инъекциям в ткани лица для противостояния морщинам, рискуют в будущем испытать полный спектр всех неприятностей, связанных с отложенным эффектом от подобных технологий борьбы с симптомами старения.
Российская компания MyGenetics разработала генетический тест для сохранения молодости
Этой осенью российская компания MyGenetics презентовала новую разработку — генетический тест DNA Beauty test, который определяет особенности кожи, заложенные в ДНК и прогнозирует возрастные изменения организма. Новый продукт призван раскрыть внутреннюю красоту и определить, что нужно для сохранения молодости и здоровья кожи на долгие годы.
Микобиом важен для ухода за чувствительной кожей
Хотя интерес к бактериям, составляющим микробиом кожи, очень высок, исследователи из Кореи обнаружили новые данные о микобиоме кожи – ее грибковом разнообразии, которые могут помочь в создании новых продуктов для чувствительной кожи.
Исследованы первые симптомы розацеа
Хотя прогрессирование розацеа может проходить очень различно у разных индивидуумов, нездоровый румянец и устойчивые покраснения кожи остаются наиболее распространенными ранними признаками заболевания – так утверждает новое исследование, проведенное американским Национальным обществом розацеа.
Психическое здоровье и гены могут стать причиной зависимости от соляриев
С наступлением периода отпусков значительно увеличился спрос на услуги соляриев. Это связано с тем, что на отдыхе люди стремятся выглядеть идеально с первых дней. Тем не менее, врачи напоминают, что загар в солярии может стать причиной рака кожи.
Уход за кожей здоровых младенцев может быть опасен для них
Мероприятия по уходу за кожей здоровых младенцев, скорее всего, неэффективны для предотвращения экземы и могут даже увеличить риск кожной инфекции и пищевой аллергии, считают исследователи из Японии, Австралии и Европы.

Комментарии