PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal начинает долгосрочное сотрудничество с Facebook



NYX впервые запускает виртуальную примерку средств для макияжа посредством приложения камеры Facebook.

Компания L'Oreal, которая в начале этого года приобрела создателя приложения дополненной реальности ModiFace, объявила о долгосрочном сотрудничестве с Facebook. ModiFace и Facebook впервые предоставят доступ к дополненной реальности для примерки косметики пользователям по всему миру.

NYX Professional Makeup запустит приложение для примерки декоративной косметики посредством камеры Facebook в конце этого месяца. Кроме этой торговой марки, в предоставлении этой услуги будут участвовать другие бренды L'Oreal, включая Maybelline, L'Oréal Paris, Lancôme, Giorgio Armani, Yves Saint Laurent, Urban Decay и Shu Uemura.

Технология дополненной реальности от Modiface получит невероятную распространённость, будучи представленной на платформе Facebook, она окажется доступной для миллионов пользователей в разных уголках планеты.

Пархам Аараби, генеральный директор и основатель ModiFace, заявил: «Это отличный новый способ презентовать продукты и бренды L'Oréal с помощью реалистичных, привлекательных и значимых впечатлений». Уилл Платт-Хиггинс, вице-президент по глобальным партнерским связям в Facebook, добавляет: «Сделав так, что дополненная реальность стала мейнстримом в индустрии красоты, L'Oréal, а также Modiface, меняют каноны красоты, и мы очень рады увидеть, как это начинает проявляться на Facebook».

Любомира Роше, директор по цифровым технологиям L’Oréal, заметила: «Facebook и L'Oréal сходятся во мнении о том, что дополнения реальность становится ключом к обнаружению и покупке продукта и бренда. Мы живём в то волшебное время, когда технологии возникают достаточно быстро, и потребительский аппетит к их использованию растет повсеместно. Мы очень рады этому новому шагу в нашем долгосрочном партнерстве ... один увлекательный аспект заключается в том, что он заставляет нас внедрять новаторский подход к красоте. После того, как мы адаптировали наши объявления и контент к мобильному миру, будет очень интересно посмотреть, как дополненная реальность собирается изменить нашу индустрию».

Источник: L’Oréal's Brands & ModiFace Have Big Plans for Facebook

Тэги: L'Oreal   декоративная косметика   макияж   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В России могут запретить пудру, тени и румяна
Порошкообразная декоративная косметика — тени, пудра, румяна, сухие духи и пр. — вскоре может попасть под запрет. Роспотребнадзор подготовил законопроект, запрещающий производство и распространение в России алкоголя в виде порошка — молекулярно-инкапсулированного алкоголя, который при разведении в воде позволяет получить спиртосодержащий напиток.
Исследование: косметика является одной из основ для самоуважения у подростков
Подростки придают косметике огромное значение в своей жизни и судят о сверстниках исключительно по внешности.
Независимые бренды используют новую маркетинговую стратегию
Оригинальная история,а также культура страны происхождения торговой марки, оказывают огромное влияние на то, как независимые бренды создают и связывают сообщества в Интернете и в реальной жизни.
Группа активистов в США публикует информацию о содержании токсичных веществ в косметических продуктах
Объединение нескольких экологических групп в США запустило веб-сайт, публикующий данные о содержании канцерогенов и вредных веществ в косметических продуктах повседневного использования. Над сайтом SafeMarkets.org работает коллектив энтузиастов, поставивших своей целью принятие законов, ограничивающих использование вредных веществ в продуктах, которыми люди пользуются ежедневно.
В ЕС обеспокоены использованием наночастиц кремния в косметике
Европейская комиссия обратилась в Научный комитет по защите потребителей (SCCS) с просьбой оценить риски использования наночастиц кремния в косметических продуктах. Это было предпринято после получения комиссией 172-х сообщений о косметических продуктах, содержащих кремний и его производные.
Эксперимент: обычная вода оказалась секретом красоты
Эксперимент, предпринятый Сарой Смит, корреспонденткой Daily Mail, показывает, что вода может быть ключом к молодости кожи. Известно, что вода полезна организму, но не все догадываются, насколько.
В Евросоюзе намерены усовершенствовать способы тестирования токсичности косметических средств
Исследование, софинансируемое Европейской комиссией, ставит целью создать более эффективные способы прогнозирования токсического действия на организм косметических и гигиенических продуктов.
Пластиковые микрочастицы будут запрещены в Канаде с 2018 года
Федеральное правительство Канады объявило о том, что с 1 июля 2018 года в стране будет запрещена продажа гелей для душа, зубных паст и скрабов для лица, содержащих микрочастицы из пластика.
Fragrance Foundation определила лучших в парфюмерной индустрии
Вручение наград лучшим представителям парфюмерной промышленности Fragrance Foundation Awards состоялось 12 июня в зале Alice Tully Hall в Линкольн-центре в Нью-Йорке.
L'Oreal и Amazon объединяют искусственный интеллект и красоту
L’Oréal объявила о своём партнёрстве с Amazon, которое предполагает применение технологии Modiface в создании функции виртуальной примерки косметики для гиганта электронной коммерции.

Комментарии