PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal начинает долгосрочное сотрудничество с Facebook



NYX впервые запускает виртуальную примерку средств для макияжа посредством приложения камеры Facebook.

Компания L'Oreal, которая в начале этого года приобрела создателя приложения дополненной реальности ModiFace, объявила о долгосрочном сотрудничестве с Facebook. ModiFace и Facebook впервые предоставят доступ к дополненной реальности для примерки косметики пользователям по всему миру.

NYX Professional Makeup запустит приложение для примерки декоративной косметики посредством камеры Facebook в конце этого месяца. Кроме этой торговой марки, в предоставлении этой услуги будут участвовать другие бренды L'Oreal, включая Maybelline, L'Oréal Paris, Lancôme, Giorgio Armani, Yves Saint Laurent, Urban Decay и Shu Uemura.

Технология дополненной реальности от Modiface получит невероятную распространённость, будучи представленной на платформе Facebook, она окажется доступной для миллионов пользователей в разных уголках планеты.

Пархам Аараби, генеральный директор и основатель ModiFace, заявил: «Это отличный новый способ презентовать продукты и бренды L'Oréal с помощью реалистичных, привлекательных и значимых впечатлений». Уилл Платт-Хиггинс, вице-президент по глобальным партнерским связям в Facebook, добавляет: «Сделав так, что дополненная реальность стала мейнстримом в индустрии красоты, L'Oréal, а также Modiface, меняют каноны красоты, и мы очень рады увидеть, как это начинает проявляться на Facebook».

Любомира Роше, директор по цифровым технологиям L’Oréal, заметила: «Facebook и L'Oréal сходятся во мнении о том, что дополнения реальность становится ключом к обнаружению и покупке продукта и бренда. Мы живём в то волшебное время, когда технологии возникают достаточно быстро, и потребительский аппетит к их использованию растет повсеместно. Мы очень рады этому новому шагу в нашем долгосрочном партнерстве ... один увлекательный аспект заключается в том, что он заставляет нас внедрять новаторский подход к красоте. После того, как мы адаптировали наши объявления и контент к мобильному миру, будет очень интересно посмотреть, как дополненная реальность собирается изменить нашу индустрию».

Источник: L’Oréal's Brands & ModiFace Have Big Plans for Facebook

Тэги: L'Oreal   декоративная косметика   макияж   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Наноплатформа от Revolution Fibers поможет эффективнее доставлять активные вещества
Новозеландская фирма Revolution Fibers утверждает, что ее нанотехнологическая платформа ActivLayr более эффективна для доставки активных веществ в дерму по сравнению с обычными составами кремов или гелей.
Givaudan Carto – представляет новый инструмент для парфюмеров Carto
В конце прошлого года мы уже писали о том, что Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов, на этот же раз компания запускает новый инструмент, созданный на основе искусственного интеллекта, нацеленный на то, чтобы дать парфюмерам новые возможности для создания ароматов следующего поколения.
Косметические бренды призывают покупателей серьёзнее относиться к гигиене макияжа
Perfect365 и Aromantic провели собственное исследование касательно присутствия вредоносных бактерий в средствах макияжа, которые представлены в качестве тестеров. Кроме того, компании изучили отношение покупателей к возможности подхватить инфекцию в магазине с образцов продукции или кистей для макияжа.
Amorepacific исследует, как маски влияют на кожу лица
Компания Amorepacific продемонстрировала, как ношение маски от одного до шести часов может значительно изменить температуру кожи, вызывая покраснение, гидратацию и секрецию кожного сала.
Биодизайн – будущее косметической промышленности
На брифинге Sparks & Honey в Нью-Йорке Алекс Лорестани, соучредитель и генеральный директор биотехнологической компании Geltor, представил информацию о потенциале, которым обладают технологии биодизайна в отношении индустрии косметики и средств личной гигиены.
Эксперимент: обычная вода оказалась секретом красоты
Эксперимент, предпринятый Сарой Смит, корреспонденткой Daily Mail, показывает, что вода может быть ключом к молодости кожи. Известно, что вода полезна организму, но не все догадываются, насколько.
Запрет на фталаты не спасает американцев от их воздействия
Исследователи обнаружили, что несмотря на то, что уровень воздействия части разновидностей фталатов на американцев сократился, воздействие других разновидностей этих опасных веществ существенно возросло.
Крем для кожи может спровоцировать пожар
Ткани, такие как одежда или постельное белье, могут впитывать смягчающие кремы, что способствует более легкому воспламенению в случае возгорания, предупреждает Агентство по регулированию лекарственных средств и медицинских товаров Великобритании (MHRA).
Блондинки появились в результате небольшой мутации
На протяжении тысяч лет люди как восхищались, так насмехались над блодинками. Недавно проведенное исследование доказывает, что настоящие блондинки могут поблагодарить за свои роскошные светлые волосы крошечную генетическую мутацию, приведшею к изменению одной буквы А на G из 3 миллиардов букв в генетическом коде человека.
В Европейком Союзе одобрили использование салициловой кислоты в косметике
Научный комитет Европейского союза по безопасности потребителей присвоил рейтинг одобрения салициловой кислоты в составе косметических средств и средств личной гигиены.

Комментарии