PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal начинает долгосрочное сотрудничество с Facebook



NYX впервые запускает виртуальную примерку средств для макияжа посредством приложения камеры Facebook.

Компания L'Oreal, которая в начале этого года приобрела создателя приложения дополненной реальности ModiFace, объявила о долгосрочном сотрудничестве с Facebook. ModiFace и Facebook впервые предоставят доступ к дополненной реальности для примерки косметики пользователям по всему миру.

NYX Professional Makeup запустит приложение для примерки декоративной косметики посредством камеры Facebook в конце этого месяца. Кроме этой торговой марки, в предоставлении этой услуги будут участвовать другие бренды L'Oreal, включая Maybelline, L'Oréal Paris, Lancôme, Giorgio Armani, Yves Saint Laurent, Urban Decay и Shu Uemura.

Технология дополненной реальности от Modiface получит невероятную распространённость, будучи представленной на платформе Facebook, она окажется доступной для миллионов пользователей в разных уголках планеты.

Пархам Аараби, генеральный директор и основатель ModiFace, заявил: «Это отличный новый способ презентовать продукты и бренды L'Oréal с помощью реалистичных, привлекательных и значимых впечатлений». Уилл Платт-Хиггинс, вице-президент по глобальным партнерским связям в Facebook, добавляет: «Сделав так, что дополненная реальность стала мейнстримом в индустрии красоты, L'Oréal, а также Modiface, меняют каноны красоты, и мы очень рады увидеть, как это начинает проявляться на Facebook».

Любомира Роше, директор по цифровым технологиям L’Oréal, заметила: «Facebook и L'Oréal сходятся во мнении о том, что дополнения реальность становится ключом к обнаружению и покупке продукта и бренда. Мы живём в то волшебное время, когда технологии возникают достаточно быстро, и потребительский аппетит к их использованию растет повсеместно. Мы очень рады этому новому шагу в нашем долгосрочном партнерстве ... один увлекательный аспект заключается в том, что он заставляет нас внедрять новаторский подход к красоте. После того, как мы адаптировали наши объявления и контент к мобильному миру, будет очень интересно посмотреть, как дополненная реальность собирается изменить нашу индустрию».

Источник: L’Oréal's Brands & ModiFace Have Big Plans for Facebook

Тэги: L'Oreal   декоративная косметика   макияж   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

На правительство Великобритании давят парикмахеры
Общественная организация «Hair & Barber Council» оказывает давление на правительство Великобритании, чтобы оно обеспечило законодательное регулирование работы в парикмахерской индустрии.
Компания Mintel опубликовала результаты своего исследования сегмента ухода за волосами
Ещё вначале года компания Mintel среди британцев в возрасте 16-24 лет проводила опрос, посвящённый изучению предпочтений в окрашивании волос, результаты были опубликованы совсем недавно. Результаты этого исследования показали, что самым популярным среди жителей Великобритании является цвет «блонд».
Визажист Шарлотта Тилбери стала кавалером рыцарского ордена Великобритании
Известная визажист Шарлотта Тилбери, основавшая собственную компанию Charlotte Tilbury, на церимонии, которая состоялась в Букингемском дворце, получила почётную награду от королевы Великобритании, Елизаветы II, за свои достижения в индустрии красоты и косметической промышленности.
Китай считает, что знаменитости должны использовать продукты, которые они рекламируют
Предложенные изменения Закона о рекламе в Китае будут включать в себя требования, означающие, что знаменитости должны сами использовать те продукты, которые они одобряют в рекламе.
Женщины хотят выглядеть моложе, но не спешат пользоваться антивозрастным кремом
Kantar Worldpanel недавно обнародовала данные о трендах покупательского поведения людей старшего возраста на рынке косметики. Выяснилось, что покупатели в возрасте 50-ти лет и старше более лояльны брендам и проявляют меньше желания пробовать что-то новое. Сорок пять процентов заявили, что при каждом походе в магазин покупают продукцию одних и тех же брендов. Кроме того, на эту группу потребителей меньше влияет цена. Большинство назвало важнейшим фактором качество продукции.
Косметические бренды призывают покупателей серьёзнее относиться к гигиене макияжа
Perfect365 и Aromantic провели собственное исследование касательно присутствия вредоносных бактерий в средствах макияжа, которые представлены в качестве тестеров. Кроме того, компании изучили отношение покупателей к возможности подхватить инфекцию в магазине с образцов продукции или кистей для макияжа.
Президент ГК "Мартинекс" получил награду "The Name in Science" («Имя в науке»)
29 июня 2016 года в Германии состоялась церемония вручения европейских наград в области науки и образования «Turning Achievements into Recognition Award Ceremony». Номинационный комитет имени Сократа представил Михаила Анатольевича Селянина, Президента группы компаний «Мартинекс», к высокой награде “The Name in Science“ («Имя в науке»).
Компания DuPont Tate & Lyle представила приложение для своего косметического ингредиента
Компания DuPont Tate & Lyle BioProducts, которая является крупнейшим мировым производителем 1,3-пропандиола, имеющего биологическое происхождение, представила мобильное приложения для компонента Zemea, который является коммерческой версией пропандиола.
В Лондоне проходит художественная выставка, посвящённая духам
С 21 июня по 17 сентября 2017 года в Сомерсет-хаус в Лондоне проходит выставка, посвященная духам, при участии известных торговых марок Givaudan Fragrances, Coty, Liberty и Peroni Ambra. Выставочные залы превратились в ряд ароматных инсталляций, которые демонстрируют вдохновение и навыки современных парфюмеров.
Cинтетический аналог кокона шелкопряда из тканей человека поможет в производстве косметики
После паутины, в число инновационных косметических ингредиентов попал синтетический аналог коконов шелкопряда.

Комментарии