PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L`Oreal подаёт патент на новую систему диагностики кожи



Международная косметическая компания L’Oréal разработала цифровую систему для анализа биомаркеров белка в коже и прогнозирования тенденций, которые могут возникнуть в связи с этим, что позволяет создавать индивидуализированные составы и более подходящие рекомендации по продуктам.

В своем международном патенте L’Oréal сообщила, что двусторонняя система была разработана для использования в клинической или розничной среде, обеспечивая обработку результатов на цифровом устройстве, таком как смартфон, планшет или настольный компьютер. Такие прогнозы изменений состояния кожи затем могут быть использованы либо для смешивания составов активных ингредиентов, нацеленных на конкретные потребности и выявленные прогнозы, либо для составления рекомендаций по существующим продуктам.

По словам представителей L’Oréal, анализ биомаркеров становится все более широко используемым «неинвазивным» способом измерения различных концентраций белка в коже; многие из них были идентифицированы как связанные с клиническими признаками старения и чувствительностью или невосприимчивостью к определенным активным ингредиентам, таким как ретинол.

Например, было обнаружено, что биомаркер FLG2 связан с клиническими признаками грубой кожи, биомаркер IDE указывает на морщины вокруг глаз, биомаркер LCN1 – потеря эластичности, а биомаркеры YKL40 и TG3 показывают, будет ли субъект реагировать на ретинол для уменьшения морщин под глазами – все это было обнаружено в клинических исследованиях.

В патенте L’Oréal указано следующее: «Несмотря на то, что эти корреляции были определены, система анализа биомаркеров предоставляет только информацию о концентрации сырого протеина и не использует эти корреляции. Желательны системы и методы, использующие информацию о концентрации биомаркеров для улучшения составов продуктов по уходу за кожей с учетом прогнозируемых тенденций в области кожи. Также желательны системы и методы, которые используют информацию о концентрации биомаркеров для выработки рекомендаций по уходу за кожей и для улучшения таких рекомендаций с учетом прогнозируемых тенденций состояния кожи».

Источник: Skin trend predictions: L’Oréal files patent on protein biomarker analysis, skin diagnosis system

Тэги: L'Oreal   персонализация   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ученые: растяжки кожи при беременности остаются загадкой
Исследователи непреклонны - механизм появления растяжек до конца не ясен, эффективных средств на рынке нет.
Ученые разработали новую мышиную модель атопического дерматита
Ученые выявили возможное направление лечения атопического дерматита. Последнее исследование сообщает о том, что разработана новая мышиная модель атопического дерматита – воспалительного заболевания кожи. В статье, опубликованной в издании Cell Reports, высказывается предположение, что критическую роль в развитии атопического дерматита играют так называемые тучные клетки (также известные как мастоциты или лаброциты и являющиеся разновидностью иммунных клеток).
В механизме старения кожи участвуют фибробласты
Ученые Королевского колледжа в Лондоне обнаружили у клеток кожи, известных как «фибробласты», уникальные свойства двух различных типов – одно необходимо для роста волос, а другое отвечает за заживление ран. Исследование может открыть возможность создания новых методов лечения, направленных на восстановление поврежденной кожи и уменьшение влияния возраста на ее функции.
Виноградный анти-оксидант поможет изобрести новые методы лечения акне
Арсенал средств лечения акне вскоре пополнит принципиально новое средство.
L'Oreal получил лицензию на использование искусственной кожи в Китае
Искусственный кожный покров поможет рынку Поднебесной преодолеть негативный имидж, сложившийся о стране в мире производителей косметики.
Химикаты D5 и D4 впервые попали под ограничения в использовании в составе косметики
Еще два косметических химиката стали объектом запрета: пока в Великобритании, США готовы принять эстафету.
Shiseido представила ингредиент, разрабатывавшийся 12 лет
Японская косметическая компания Shiseido заявила, что разработала новый активный ингредиент, который улучшает текстуру кожи и омолаживает её. Для создания нового ингредиента, Stemlan-173, потребовалось 12 лет. В Shiseido заявили, что планируют включить новый компонент в будущие продукты.
Стволовые клетки открывают новый горизонт в борьбе с облысением
Новый способ решения проблемы облысения открыт в результате исследований стволовых клеток.
Растения могут помочь человеку полностью защититься от "вредного" Солнца при загаре
Очередной многообещающий ингредиент для защиты кожи от солнечного излучения обнаружили в растениях.
Colgate-Palmolive подает патент на антиперспирант с каннабидиолом
Компания Colgate-Palmolive, специализирующаяся на производстве средств личной гигиены, разработала состав антиперспиранта, содержащую каннабидиол (CBD), который, по ее словам, может снимать раздражение кожных покровов.

Комментарии