PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Покупатели стремятся экспериментировать с макияжем из-за ослабления карантина



По данным Cosmetics Business, более половины потребителей намерены более экспериментально подходить к своему макияжу после карантина. Тональный крем стал неизменным фаворитом среди покупателей как продукт, который они больше всего хотят использовать после ослабления ограничений, вызванных пандемией коронавируса.

В новом опросе, проведенном в партнерстве с Your Beauty Club, респонденты признали, что после ослабления ограничений, которые повлек за собой Covid-19 в этом месяце они будут более склонны использовать средства для макияжа, которые никогда раньше не пробовали.

Около 70% участников согласились с тем, что пополнят свою косметичку, не только продуктами с более экстравагантными оттенками, но и товарами новых для них торговых марок, в то время как 55% заявили, что более частое нанесение макияжа станет для них способом экспериментировать со своей внешностью.

Практически половина участников данного исследования (49,2%) признала, что они хотели бы попробовать новые текстуры в косметических продуктах, а 40% из них заявили, что будут баловать себя более яркими цветами палитры.

Среди потребителей тональный крем стал самым желанным продуктом для макияжа, поскольку свобода покупателей больше не ограничивается. Между тем, помада стала вторым продуктом, который клиенты больше всего хотели бы носить после снятия ограничений, за ней следуют тушь и тени для век, которые наиболее ожидаются 17,2% и 11,3% респондентов соответственно.

Категория косметики сильно пострадала с начала пандемии, и все больше потребителей откладывают свои косметички на полки в пользу уходовых продуктов. Более 80% респондентов заявили, что за последние три месяца локдауна они использовали меньше макияжа. Тем не менее, по данным NPD Group, товары для макияжа восстанавливаются: продажи декоративной косметики класса люкс выросли на 229% за первые две недели после 12 апреля.

Исследовательская группа обнаружила, что с 11 по 24 апреля продажи увлажняющих кремов с тоннирующим эффектом выросли на 267%, в то время как сбыт тональных основ вырос на 253%, а продажи в категории бронзаторов превысили 170%.

Источник: Beauty shoppers raring to get experimental with make-up as restrictions ease

Тэги: декоративная косметика   исследование   макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.
Плоды аннато оказались эффективным средством защиты кожи от УФ-излучения
Неожиданной находкой завершились исследования традиционного пищевого продукта Южной Америки.
Учёным удалось рассмотреть волосы на наноуровне
Исследователи из университета Калифорнии, Сан-Диего, США, в сотрудничестве с ученым из Цюриха, Швейцария, опубликовали новые данные о структуре и механике волос, которые будут способствовать разработке нанотехнологий в сфере ухода за волосами.
Учеными получен искусственный эпидермис, пригодный для испытаний косметики
Сделан еще один шаг в сторону отказа от испытаний косметики на животных.
Ученые: Солнце разрушает кожу и в темноте
Кожа разрушается под воздействием солнечных лучей не только днем.
Новые технологии нацелены на потерю обоняния у пациентов с Covid-19
Givaudan – компания, специализирующаяся на ароматизаторах и ароматических веществах, вместе с командой ученых и медицинских профессионалов представила Ma Madeleine, веб-приложение, которое работает в тандеме с парфюмерным набором для восстановления обоняния.
Лазерная хирургия военных поможет при лечении "гражданских" шрамов
Военные методики лечения шрамов начали с успехом применяться в косметологических практиках США.
Акне будут лечить новыми средствами
Для противодействия акне вскоре на рынке появится новое поколение многофункциональных средств.
Косметика с морским коллагеном снова становится трендом индустрии
Исследователи утверждают, что коллаген, полученный из морских организмов, продолжает привлекать к себе значительное внимание ученых, учитывая его устойчивые и универсальные свойства. Однако интерес к этому ингредиенту проявляют не только представители косметической промышленности.
Ученые Университета Ватерлоо открыли новый источник ботокса
Согласно докладу Университета Ватерлоо, новый источник ботулинического нейротоксина был обнаружен канадскими и американскими учеными в штамме бактерий, известных как Enterococcus faecium (Энтерококк фэциум), из кишечника животных.

Комментарии