PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cамые популярные косметические тесты на Skinobs в 2020 году



Skinobs – поисковая платформа, предназначенная для поставщиков тестов и соответствующих методов для поддержки заявлений о косметических активных ингредиентах или готовых продуктах, определила основные тенденции, связанные с заявлениями о косметических средствах, из запросов, которые выполняются в ее базах данных.

Что касается клинических испытаний, то за последние три месяца 2020 года самые популярные темы связаны со следующими запросами:

1. Увлажнение (45,76%)
2. Кожный барьер (10,23%)
3. Похудение (6,36%)
4. Сияние (5,23%
5. Против морщин (3,71%)
6. Сглаживание (2,80%)
7 Защита от загрязнения и синий свет (2,73%)
8. Антиоксидант (2,50%)

Наиболее востребованными клиническими тестами являются биометрические тесты кожи, волос и ногтей (более 50%). Далее следуют клинические тесты волос, сенсорные функции, переносимость и потребительские тесты, почти в тех же пропорциях, в то время как биометрические тесты, специфичные для волос, идут немного раньше других.

Что касается различных типов продуктов, наиболее востребованными клиническими испытаниями являются продукты по уходу за лицом (более трети), за которыми следуют тесты продуктов по уходу за волосами (менее трети), затем идут: солнцезащитные средства, уход за телом и декоративная косметика.

Что касается доклинических испытаний, наиболее исследуемыми темами являются продукты против старения (1/3); тогда более или менее одинаково ранжируются гидратация, антиоксидантные эффекты, а также защита от UVA и UVB лучей.

«Необычность концепции и объем обрабатываемых данных по сравнению с запросами, выполняемыми на этих платформах, дает право Skinobs извлекать основные рыночные тенденции тестов», – подчеркивается в сообщении компании.

Сегодня платформа клинических испытаний Skinobs позволяет ученым-косметологам бесплатно выявлять и связываться с 116 квалифицированными лабораториями для проведения тестов (тесты на переносимость, потребительские тесты, сенсорный анализ, тесты эффективности на коже, волосах или ногтях) по 183 типам заявлений, по 345 различным методикам. Запущенная в 2016 году платформа зарегистрировала 3800 пользователей в конце 2020 года.

Источник: Claims: Most searched cosmetic tests on Skinobs in 2020

Тэги: исследование  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новое исследование определило химические вещества, способные вызывать рак
Новое исследование, проведенное учеными из Кембриджского университета, показало, что органический класс химических веществ, присутствующий в косметике и шампунях и называемый альдегидами, может увеличить риск развития онкологических заболеваний.
Olay начал исследования генетики кожи
Глубокими исследованиями генетически обусловленных свойств кожи занялся еще один гигант - P&G в лице своей дочерней компании Olay.
76% молодых британцев проходили косметические процедуры за последний год
Mintel, маркетинговая исследовательская фирма, выпустила отчёт, который показывает, что британцы значительно увлекаются косметическими процедурами. При этом значительную категорию среди потребителей подобных услуг составляют мужчины.
Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.
«Маскне» – новое явление в индустрии красоты
Пандемия коронавируса значительно повлияла на стиль жизнь современного потребителя, спровоцировав появление новых косметических вызовов. В частности, масочный режим привел к тому, что постоянное ношение защитных средств на лице начало вызывать угревые высыпания, которые уже получили собственное название – «маскне».
Ученые обнаружили новые доказательства того, как косметика влияет на гормоны
По мнению авторов одного из недавних исследований, им удалось найти очередное подтверждение того, что химические вещества, такие как парабены и бензофеноны, оказывают потенциально пагубное воздействие на уровни репродуктивного гормона у женщин.
Технология Kao может предсказать 86 изменений кожи
Kao сообщает о новом методе с использованием технологии искусственного интеллекта для мониторинга поверхностных липидов кожи (SSL) и их рибонуклеиновой кислоты (РНК), который может точно прогнозировать постоянно меняющиеся состояния кожи.
Доктор из Великобритании изобрела макияж, способный противостоять кислоте
Британский врач утверждает, что изобрела макияж, который будет устойчив к кислотным атакам и предотвратит обезображивание жертв подобного преступления.
Женщины часто не уделяют должного внимания контрацепции при лечении изотретиноином
Согласно результатам исследования, способные к деторождению женщины, проходящие лечение изотретиноином, не всегда придерживаются необходимых методов контрацепции.
Kanebo начал выплачивать компенсации по искам
Оскандалившаяся ранее компания приступила к выплатам ущерба, причиненного использованием своих средств для отбеливания кожи.

Комментарии