PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cамые популярные косметические тесты на Skinobs в 2020 году



Skinobs – поисковая платформа, предназначенная для поставщиков тестов и соответствующих методов для поддержки заявлений о косметических активных ингредиентах или готовых продуктах, определила основные тенденции, связанные с заявлениями о косметических средствах, из запросов, которые выполняются в ее базах данных.

Что касается клинических испытаний, то за последние три месяца 2020 года самые популярные темы связаны со следующими запросами:

1. Увлажнение (45,76%)
2. Кожный барьер (10,23%)
3. Похудение (6,36%)
4. Сияние (5,23%
5. Против морщин (3,71%)
6. Сглаживание (2,80%)
7 Защита от загрязнения и синий свет (2,73%)
8. Антиоксидант (2,50%)

Наиболее востребованными клиническими тестами являются биометрические тесты кожи, волос и ногтей (более 50%). Далее следуют клинические тесты волос, сенсорные функции, переносимость и потребительские тесты, почти в тех же пропорциях, в то время как биометрические тесты, специфичные для волос, идут немного раньше других.

Что касается различных типов продуктов, наиболее востребованными клиническими испытаниями являются продукты по уходу за лицом (более трети), за которыми следуют тесты продуктов по уходу за волосами (менее трети), затем идут: солнцезащитные средства, уход за телом и декоративная косметика.

Что касается доклинических испытаний, наиболее исследуемыми темами являются продукты против старения (1/3); тогда более или менее одинаково ранжируются гидратация, антиоксидантные эффекты, а также защита от UVA и UVB лучей.

«Необычность концепции и объем обрабатываемых данных по сравнению с запросами, выполняемыми на этих платформах, дает право Skinobs извлекать основные рыночные тенденции тестов», – подчеркивается в сообщении компании.

Сегодня платформа клинических испытаний Skinobs позволяет ученым-косметологам бесплатно выявлять и связываться с 116 квалифицированными лабораториями для проведения тестов (тесты на переносимость, потребительские тесты, сенсорный анализ, тесты эффективности на коже, волосах или ногтях) по 183 типам заявлений, по 345 различным методикам. Запущенная в 2016 году платформа зарегистрировала 3800 пользователей в конце 2020 года.

Источник: Claims: Most searched cosmetic tests on Skinobs in 2020

Тэги: исследование  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

При псориазе повышается риск развития сердечной недостаточности
Люди, страдающие таким кожным заболеванием, как псориаз, более подвержены риску развития сердечной недостаточности, утверждают эксперты. Исследователи изучили медицинские данные взрослых датчан. Они обнаружили, что у больных псориазом повышен риск развития сердечной недостаточности. Эта вероятность возрастает пропорционально степени тяжести псориаза.
Составлена карта ТПВ и гидратации кожи в зависимости от расовой принадлежности
Исследование расовых особенностей кожи лица позволило ученым создать топографию распределения ключевых для целей косметологии характеристик.
Shiseido изучает свойства ретинола для устранения морщин на коже шеи
В Shiseido заявляют об эффективности ретинола при устранении морщин на шее, которые, по словам компании, все чаще становятся проблемой для женщин, судя по результатам ее последнего исследования.
Исследование: вредные компоненты косметики приводят к дорогостоящему лечению
Последствия сбоев гормональной системы женщин в результате применения вредной косметики обходятся Европе в круглую сумму.
Мировой рынок эмульгаторов значительно вырастет к 2024 году
Исследовательская компания Persistence Market Research (PRM) в своём недавнем отчёте о развитии рынка эмульгаторов, заявила, что к 2024 году он будет интенсивно расти. При этом в прогнозируемом периоде совокупные темпы годового роста составят – 6%.
«Маскне» – новое явление в индустрии красоты
Пандемия коронавируса значительно повлияла на стиль жизнь современного потребителя, спровоцировав появление новых косметических вызовов. В частности, масочный режим привел к тому, что постоянное ношение защитных средств на лице начало вызывать угревые высыпания, которые уже получили собственное название – «маскне».
Химикаты D5 и D4 впервые попали под ограничения в использовании в составе косметики
Еще два косметических химиката стали объектом запрета: пока в Великобритании, США готовы принять эстафету.
Ученые разгадали механизмы изменения цвета кожи при ряде заболеваний
Ученые обнаружили молекулярные корни процесса обесцвечивания кожи, что открывает новые возможности для лечения последствий акне, псориаза и экземы.
Применение местных препаратов перед сеансом мезотерапии может привести к образованию гранулем
Согласно результатам недавнего исследования, использование местных препаратов перед сеансом мезотерапии вызывает у женщин реакцию повышенной чувствительности.
Estee Lauder опубликовала данные своих исследований в метаболомике
Метаболомика определяется как широкомасштабное исследование малых молекул в организме, известных как метаболиты (промежуточные и конечные продукты обмена веществ), а также их биологических взаимодействие.

Комментарии