PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Кофеин



Кофеин (Caffeine) - оказывает липолитический эффект на жировые клетки, разрушает липиды. Благодаря этой его способности и обезвоживающему действию кофеин используют в укрепляющих и подтягивающих кожу косметических средствах. В его состав входят танин и алкалоид метилксантина. Кофеин представляет собой горьковатый белый порошок без запаха, который добывается из кофе, колы и его орехов, чая. Он также является побочным продуктом при производстве кофе без кофеина. Кофеин широко применяется для коррекции фигуры, антицеллюлитных препаратах, кремах для век, позволяющих снимать отёчность.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии