PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cыворотка Sabinsa предотвращает выпадение волос



Клиническое исследование запатентованного состава сыворотки для волос Sabinsa показало, что данный продукт ускоряет рост волос и уменьшает их выпадение у здоровых участников после трех месяцев использования.

Исследование проводилось учёными из Индии и США, которые установили, что сыворотка для волос, содержащая следующие ингредиенты: экстракт амлы, лиофилизированная кокосовая вода, селен, ароматизатор сандалового дерева и экстракт скорлупы арахиса, оказалась безопасной и эффективной альтернативой для борьбы с истончением волос и стимулирования роста волос.

Один из авторов исследования, Шахин Маджид, который также является президентом Sabinsa, заявил: «Последствия выпадения волос могут иметь эмоциональные последствия. Хотя травы и с недавних пор травяные экстракты использовались для ухода за волосами, эта комбинация ингредиентов обеспечивает синергетическое действие, поскольку каждый из них имеет свой механизм защиты и питания волосяных фолликулов».

Формула сыворотки для волос в настоящее время лицензирована для Johara Cosmetics, линии по уходу за кожей, входящей в Sabinsa и Sami Group, но Sabinsa планирует вскоре лицензировать ее для клиентов по всему миру под торговой маркой AMIFERA.

В открытом исследовании приняли участие 42 здоровых участника в возрасте от 25 до 45 лет, которые имели от трех до шести степеней тяжести облысения согласно 10-балльной шкале MSCR. Участникам было поручено провести двухнедельный период вымывания с помощью нейтрального шампуня, который можно было использовать не более трех раз в неделю.

Через две недели были выполнены исходные оценки (день 0), и испытуемым была введена сыворотка для волос. Мужчинам было предложено использовать 2 мл, а женщинам - 3,5 мл один раз в день – на ночь. Период исследования составлял три месяца, и участникам было рекомендовано продолжать применять нейтральный шампунь.

TrichoScan использовался для измерения скорости роста и густоты волос. Истончение и уменьшение выпадения волос оценивалось дерматологами с помощью опросника для самооценки. Дерматологи использовали тест на расческу и тест на вытягивание волос, чтобы оценить истончение и уменьшение выпадения волос. Тест на вытягивание волос определяет, насколько плотно волосы прикреплены к волосяному сосочку.

Результаты показали, что средний уровень густоты волос значительно улучшился с 171,35 ± 21,9 см до 185,01 ± 20,57 см через 90 дней. Улучшения были замечены уже на 30-й день. Было обнаружено, что скорость роста волос значительно улучшилась на 30, 60 и 90 день по сравнению с исходным уровнем. Тест на вытягивание волос значительно снизил среднее количество волос, удаляемых за одно вытягивание, с 2,27 до 1,33 (41,4%) в конце исследования по сравнению с исходным уровнем. Изменения заметили уже на 30-е сутки. Выпадение волос с луковицей и без нее было значительно меньше на 60 и 90 день по сравнению с исходным уровнем. В конце исследования уменьшение выпадения волос с луковицей составило 57,53%, а без луковицы – 81,60%.

Источник: Fixing confidence: Clinical study shows Sabinsa’s hair serum formulation can reduce hair loss

Тэги: Sabinsa   волосы   исследование   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

SkinCeuticals открывает новые свойства лазера и антиоксидантов
Сочетание двух известных методик омоложения дает новый эффект.
Компания Milestone представила новый аппарат для инъекций ботокса
Американская Milestone Scientific намерена выпускать новый косметический инъекционный инструмент для внедрения ботулинического токсина в ткани кожи, к примеру, «Ботокс» и «Диспорт».
Рынок спа-услуг ждет мода на восточные процедуры и персонализацию продуктов
Рынок спа-услуг значительно вырос в 2014 году и останавливаться не планирует.
Невидимый макияж Invisible Make-Up позволяет скрыть всё, что необходимо
Несколько десятилетий назад в кинобизнесе существовала одна хитрость. Чтобы скрыть на съёмках усталость актёров после посещения ночных вечеринок, перед объективами камер ставили нейлоновую завесу. Такая уловка позволяла создать эффект мягкого фокуса, чтобы скрыть нежелательные изменения кожи.
L'Oreal представит новое устройство для персонализации косметики
L’Oréal представила свое новое устройство Perso, которое позволит создавать персонализированные косметические продукты на дому, основанные на данных, полученных в реальном времени, и анализе динамики показателей. Официальный запуск на рынок средств по уходу за кожей назначен на 2021 год.
Парфюмерный рынок Франции нуждается в вегетарианской продукции
Одна из ведущих аналитических компаний Mintel заявляет о том, что парфюмерный рынок Франции нуждается в новых, веганских и вегетарианских ингредиентах. Это связано с тем, что каждый пятый житель этой страны является приверженцем вышеупомянутых образов питания и жизни.
В США разработали новое поколение гелей для косметики на основе трипептидов
Прорыв в области изготовления косметических гелей вскоре сможет радикально изменить этот сегмент, утверждают ученые City University в Нью-Йорке и команда исследователей из Университета Страфклайд.
Первая 100%-но натуральная салициловая кислота выпущена на рынок
Новинка особенно будет востребована в составе продуктов для азиатских рынков.
Seppic займется волосами
Еще одним производителем ингредиентов для средств по уходу за волосами стало больше.
Аргановое масло для косметики станет госпрограммой развития экономики в Марокко
Марокко становится мировым центром производства арганового масла.

Комментарии