PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cыворотка Sabinsa предотвращает выпадение волос



Клиническое исследование запатентованного состава сыворотки для волос Sabinsa показало, что данный продукт ускоряет рост волос и уменьшает их выпадение у здоровых участников после трех месяцев использования.

Исследование проводилось учёными из Индии и США, которые установили, что сыворотка для волос, содержащая следующие ингредиенты: экстракт амлы, лиофилизированная кокосовая вода, селен, ароматизатор сандалового дерева и экстракт скорлупы арахиса, оказалась безопасной и эффективной альтернативой для борьбы с истончением волос и стимулирования роста волос.

Один из авторов исследования, Шахин Маджид, который также является президентом Sabinsa, заявил: «Последствия выпадения волос могут иметь эмоциональные последствия. Хотя травы и с недавних пор травяные экстракты использовались для ухода за волосами, эта комбинация ингредиентов обеспечивает синергетическое действие, поскольку каждый из них имеет свой механизм защиты и питания волосяных фолликулов».

Формула сыворотки для волос в настоящее время лицензирована для Johara Cosmetics, линии по уходу за кожей, входящей в Sabinsa и Sami Group, но Sabinsa планирует вскоре лицензировать ее для клиентов по всему миру под торговой маркой AMIFERA.

В открытом исследовании приняли участие 42 здоровых участника в возрасте от 25 до 45 лет, которые имели от трех до шести степеней тяжести облысения согласно 10-балльной шкале MSCR. Участникам было поручено провести двухнедельный период вымывания с помощью нейтрального шампуня, который можно было использовать не более трех раз в неделю.

Через две недели были выполнены исходные оценки (день 0), и испытуемым была введена сыворотка для волос. Мужчинам было предложено использовать 2 мл, а женщинам - 3,5 мл один раз в день – на ночь. Период исследования составлял три месяца, и участникам было рекомендовано продолжать применять нейтральный шампунь.

TrichoScan использовался для измерения скорости роста и густоты волос. Истончение и уменьшение выпадения волос оценивалось дерматологами с помощью опросника для самооценки. Дерматологи использовали тест на расческу и тест на вытягивание волос, чтобы оценить истончение и уменьшение выпадения волос. Тест на вытягивание волос определяет, насколько плотно волосы прикреплены к волосяному сосочку.

Результаты показали, что средний уровень густоты волос значительно улучшился с 171,35 ± 21,9 см до 185,01 ± 20,57 см через 90 дней. Улучшения были замечены уже на 30-й день. Было обнаружено, что скорость роста волос значительно улучшилась на 30, 60 и 90 день по сравнению с исходным уровнем. Тест на вытягивание волос значительно снизил среднее количество волос, удаляемых за одно вытягивание, с 2,27 до 1,33 (41,4%) в конце исследования по сравнению с исходным уровнем. Изменения заметили уже на 30-е сутки. Выпадение волос с луковицей и без нее было значительно меньше на 60 и 90 день по сравнению с исходным уровнем. В конце исследования уменьшение выпадения волос с луковицей составило 57,53%, а без луковицы – 81,60%.

Источник: Fixing confidence: Clinical study shows Sabinsa’s hair serum formulation can reduce hair loss

Тэги: Sabinsa   волосы   исследование   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Голые" продукты Lush заняли более 40% от общего объёма продаж Lush в России
Незадолго до завершения Года экологии в России производитель и продавец свежей косметики ручной работы Lush подвёл итоги масштабного эксперимента по выводу на рынок так называемых «голых» продуктов.
Окончательный вердикт – парабены безопасны
Вот уже несколько лет подряд в индустрии красоты остаётся актуальным вопрос безопасности определённых химических ингредиентов. И хотя ещё четыре года назад учёным удалось найти доказательства того, что парабены в косметике не так опасны, как принято считать, этот вопрос оставался открытым до сих пор.
В Chanel косметический ингредиент из цветка камелии выходит на новый уровень
Торговая марка Chanel известна своей любовью к цветам камелии, однако на этот раз они стали составляющей запатентованной технологии для нового косметического продукта – Hydra Beauty Micro Crème.
Бренд Jimmy Choo выпустил коллекцию декоративной косметики
Знаменитый бренд Jimmy Choo решил окунуться в мир макияжа, выпустив свою первую капсульную коллекцию декоративной косметики. Новая коллекция Seduction Collection была создана с компанией Interparfums, которая сотрудничает с брендов последние 10 лет.
GK Concept запускает новое устройство для бесконтактного тестирования косметики
Французская компания GK Concept предлагает Dropper – новое решение для обнаружения движения, позволяющее доставить точную дозу любого жидкого косметического продукта. Компактная система, предназначенная для магазинов, дает потребителям возможность открыть для себя новый, самодостаточный, защищенный и упрощенный опыт тестирования косметики на коже, позволяющий принять решение о покупке.
Продажи натуральной косметики в Великобритании составили 54 млн фунтов в 2015 году
"Органика" вырывается в лидеры годового роста по продажам.
Безглютеновая косметика распространяется в Европе
Безглютеновая косметика в Европе пока остается нишевым продуктом, но набирает вес как в производстве, так и в ритейле.
На рынке могут появиться чернила для татуировок из человеческих волос
Компания SKIN46 намерена поразить рынок продукции для татуажа своим новым продуктом – чернилами для татуировок, сделанных из человеческих волос.
Пикосекундный лазер удаляет татуировки, лечит шрамы и растяжки
Пикосекундный лазер – в одиночку или в сочетании с другими типами лазеров – может справиться со множеством косметических проблем, включая татуировки, шрамы и растяжки, утверждает эксперт.
Symrise запускает косметический консервант – SymOcide® C
Этот ингредиент представляет собой новую концепцию эффективной защиты продукта и потребителя, а также удовлетворяет рыночный спрос на вещества, способные в будущем заместить традиционные консерванты.

Комментарии