PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cыворотка Sabinsa предотвращает выпадение волос



Клиническое исследование запатентованного состава сыворотки для волос Sabinsa показало, что данный продукт ускоряет рост волос и уменьшает их выпадение у здоровых участников после трех месяцев использования.

Исследование проводилось учёными из Индии и США, которые установили, что сыворотка для волос, содержащая следующие ингредиенты: экстракт амлы, лиофилизированная кокосовая вода, селен, ароматизатор сандалового дерева и экстракт скорлупы арахиса, оказалась безопасной и эффективной альтернативой для борьбы с истончением волос и стимулирования роста волос.

Один из авторов исследования, Шахин Маджид, который также является президентом Sabinsa, заявил: «Последствия выпадения волос могут иметь эмоциональные последствия. Хотя травы и с недавних пор травяные экстракты использовались для ухода за волосами, эта комбинация ингредиентов обеспечивает синергетическое действие, поскольку каждый из них имеет свой механизм защиты и питания волосяных фолликулов».

Формула сыворотки для волос в настоящее время лицензирована для Johara Cosmetics, линии по уходу за кожей, входящей в Sabinsa и Sami Group, но Sabinsa планирует вскоре лицензировать ее для клиентов по всему миру под торговой маркой AMIFERA.

В открытом исследовании приняли участие 42 здоровых участника в возрасте от 25 до 45 лет, которые имели от трех до шести степеней тяжести облысения согласно 10-балльной шкале MSCR. Участникам было поручено провести двухнедельный период вымывания с помощью нейтрального шампуня, который можно было использовать не более трех раз в неделю.

Через две недели были выполнены исходные оценки (день 0), и испытуемым была введена сыворотка для волос. Мужчинам было предложено использовать 2 мл, а женщинам - 3,5 мл один раз в день – на ночь. Период исследования составлял три месяца, и участникам было рекомендовано продолжать применять нейтральный шампунь.

TrichoScan использовался для измерения скорости роста и густоты волос. Истончение и уменьшение выпадения волос оценивалось дерматологами с помощью опросника для самооценки. Дерматологи использовали тест на расческу и тест на вытягивание волос, чтобы оценить истончение и уменьшение выпадения волос. Тест на вытягивание волос определяет, насколько плотно волосы прикреплены к волосяному сосочку.

Результаты показали, что средний уровень густоты волос значительно улучшился с 171,35 ± 21,9 см до 185,01 ± 20,57 см через 90 дней. Улучшения были замечены уже на 30-й день. Было обнаружено, что скорость роста волос значительно улучшилась на 30, 60 и 90 день по сравнению с исходным уровнем. Тест на вытягивание волос значительно снизил среднее количество волос, удаляемых за одно вытягивание, с 2,27 до 1,33 (41,4%) в конце исследования по сравнению с исходным уровнем. Изменения заметили уже на 30-е сутки. Выпадение волос с луковицей и без нее было значительно меньше на 60 и 90 день по сравнению с исходным уровнем. В конце исследования уменьшение выпадения волос с луковицей составило 57,53%, а без луковицы – 81,60%.

Источник: Fixing confidence: Clinical study shows Sabinsa’s hair serum formulation can reduce hair loss

Тэги: Sabinsa   волосы   исследование   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Dermaceutic выпустила три новых сыворотки
Три новых продукта выпустила французская компания Dermaceutic – это сыворотка anti-age Activ retinol 0.5, интенсивная сыворотка Activ retinol 1.0 и сыворотка с лифтинг-эффектом Derma lift 5.0.
Салициловый пилинг эффективен при лечении акне: исследование Aveya
Пилинг на основе салициловой кислоты может быть эффективным при лечении акне. Все зависит от методики его наложения, считают в компании Aveya Beauty.
Компания Milestone представила новый аппарат для инъекций ботокса
Американская Milestone Scientific намерена выпускать новый косметический инъекционный инструмент для внедрения ботулинического токсина в ткани кожи, к примеру, «Ботокс» и «Диспорт».
Рынок средств для кожи "кренит" в сторону персональных решений
Средства для кожи в будущем будут создаваться на строго индивидуализированной основе.
AmorePacific и Dior стали партнерами
Южно-корейское ноу-хау начинает проникновение на Запад.
В странах ASEAN запретят пять парабенов
Гонения на ингредиенты, чей вред, по мнению специалистов, преувеличен, продолжаются.
В Корее заявляют о победе над алопецией
Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.
Пигментация кожи скальпа поможет замаскировать облысение
Микропигментация скальпа (Scalp Micro-Pigmentation)- новый вид лечения от преждевременной потери волос, предлагающий всем подверженным этому недугу лицам минимально инвазивную технику для снижения заметности лысеющих участков.
В Китае ужесточили регулирование космецевтики
Китайское управление по контролю за продуктами и лекарствами (CFDA) пролило свет на политику государства в области косметического маркетинга в стране, а именно в отношении «медицинской» косметики или космецевтики, которая является быстро развивающимся сегментом для китайских потребителей.
На Неделе моды в Нью-Йорке представлены кремы GlyTerra
Безусловно, гладкая сияющая кожа важна для всех, кто следует за модой. В рамках Недели моды в Нью-Йорке, которая проходила с 5 по 12 сентября, был представлен инновационный продукт – крем GlyTerra против морщин. Многие посетители успели испробовать новое средство.

Комментарии