PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cыворотка Sabinsa предотвращает выпадение волос



Клиническое исследование запатентованного состава сыворотки для волос Sabinsa показало, что данный продукт ускоряет рост волос и уменьшает их выпадение у здоровых участников после трех месяцев использования.

Исследование проводилось учёными из Индии и США, которые установили, что сыворотка для волос, содержащая следующие ингредиенты: экстракт амлы, лиофилизированная кокосовая вода, селен, ароматизатор сандалового дерева и экстракт скорлупы арахиса, оказалась безопасной и эффективной альтернативой для борьбы с истончением волос и стимулирования роста волос.

Один из авторов исследования, Шахин Маджид, который также является президентом Sabinsa, заявил: «Последствия выпадения волос могут иметь эмоциональные последствия. Хотя травы и с недавних пор травяные экстракты использовались для ухода за волосами, эта комбинация ингредиентов обеспечивает синергетическое действие, поскольку каждый из них имеет свой механизм защиты и питания волосяных фолликулов».

Формула сыворотки для волос в настоящее время лицензирована для Johara Cosmetics, линии по уходу за кожей, входящей в Sabinsa и Sami Group, но Sabinsa планирует вскоре лицензировать ее для клиентов по всему миру под торговой маркой AMIFERA.

В открытом исследовании приняли участие 42 здоровых участника в возрасте от 25 до 45 лет, которые имели от трех до шести степеней тяжести облысения согласно 10-балльной шкале MSCR. Участникам было поручено провести двухнедельный период вымывания с помощью нейтрального шампуня, который можно было использовать не более трех раз в неделю.

Через две недели были выполнены исходные оценки (день 0), и испытуемым была введена сыворотка для волос. Мужчинам было предложено использовать 2 мл, а женщинам - 3,5 мл один раз в день – на ночь. Период исследования составлял три месяца, и участникам было рекомендовано продолжать применять нейтральный шампунь.

TrichoScan использовался для измерения скорости роста и густоты волос. Истончение и уменьшение выпадения волос оценивалось дерматологами с помощью опросника для самооценки. Дерматологи использовали тест на расческу и тест на вытягивание волос, чтобы оценить истончение и уменьшение выпадения волос. Тест на вытягивание волос определяет, насколько плотно волосы прикреплены к волосяному сосочку.

Результаты показали, что средний уровень густоты волос значительно улучшился с 171,35 ± 21,9 см до 185,01 ± 20,57 см через 90 дней. Улучшения были замечены уже на 30-й день. Было обнаружено, что скорость роста волос значительно улучшилась на 30, 60 и 90 день по сравнению с исходным уровнем. Тест на вытягивание волос значительно снизил среднее количество волос, удаляемых за одно вытягивание, с 2,27 до 1,33 (41,4%) в конце исследования по сравнению с исходным уровнем. Изменения заметили уже на 30-е сутки. Выпадение волос с луковицей и без нее было значительно меньше на 60 и 90 день по сравнению с исходным уровнем. В конце исследования уменьшение выпадения волос с луковицей составило 57,53%, а без луковицы – 81,60%.

Источник: Fixing confidence: Clinical study shows Sabinsa’s hair serum formulation can reduce hair loss

Тэги: Sabinsa   волосы   исследование   уход за волосами  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Американские рекомендации по лечению акне оказались проспонсированы производителями
Когда Американская академия педиатрии выпустила рекомендации по лечению акне у детей и подростков, она не сообщила врачам, что 13 из 15 экспертов, готовивших проект рекомендаций, были платными консультантами или публичными представителями компаний-производителей лекарств от акне.
Cutera вводит новый метод лечения пигментации кожи с помощью сверхкоротких лазерных импульсов
Cutera представила новый метод лечения кожи с пигментацией – Pico Genesis. Новая процедура является нетермальной и подразумевает применение пикосекундной лазерной системы. Компания с 1998 года занимается лазерными, а также другими доступными энергетическими системами, применяемыми в косметологии и эстетической медицине.
Ионы серебра могут угнетать деятельность живых клеток
Серебро может утратить репутацию безопасного ингредиента в составе многих косметических продуктов.
Обычные косметологические процедуры могут увеличить риск передачи ВИЧ
Управление здравоохранения Англии (PHE) значительно обеспокоено тем, что распространённые и, на первый взгляд, довольно обычные косметические процедуры могут нанести значительный вред здоровью. В частности, одна из разновидной пилинга может повлечь за собой серьёзные последствия вплоть до заражения вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).
Labskin представляет модель кожи на основе технологии искусственного интеллекта
Компания Labskin, которая принадлежит корпорации Integument, а также специализирующаяся на микробиологии кожи человека, разработала модель кожи с псориазом на основе искусственного интеллекта, которая позволяет косметическим фирмам тестировать и выводить на рынок продукты, предназначенные для этого состояния кожи.
Greentech представил ингредиент для УФ-защиты кожи
В списке активных растительных компонентов защиты кожи от Солнца появился еще один.
На IFSCC 2016 презентовали новые направления в развитии косметологии
На 29-ом ежегодном конгрессе IFSCC 2016 (Международная федерация обществ химиков-косметологов), который в этом году проходил во Флориде, США, ведущими мировыми брендами было представлено несколько инновационных решений в области косметики.
Kanebo Cosmetics призывает потребителей поучаствовать в проекте Smile Connect
Kanebo хочет практически залезть под кожу своим клиентам. Японский бренд, специализирующийся на средствах по уходу за кожей, предлагает своим покупателям поучаствовать в проекте, посвящённом сбору данных об увлажнении кожных покровов.
Местное нанесение форксолина обеспечивает более безопасный загар
Ученые Гарвардской медицинской школы утверждают, что они разработали способ увеличения пигментации кожи при условии местного применения форксолина.
В Мексике создали заживляющую ожоги мембрану из кожи
Ожоговые больные вскоре получат шанс на более быстрое заживление ран.

Комментарии