PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Avon представляет новое позиционирование бренда



Компания Avon представил новый имиджевый слоган и позиционирование бренда в рамках рекламной кампании, которая предлагает людям пересмотреть свои взгляды на косметический бренд.

Новый фирменный стиль был разработан таким образом, чтобы отразить работу Avon по поддержке женщин и социальных проблем, таких как домашнее насилие и рак груди. Ставя в основу кампании наследие Avon как целеустремленной компании, «Watch Me Now» (дословный перевод «Смотри сейчас на меня») знаменует новую главу в международной истории торговой марки, поскольку ей исполняется 135 лет.

Логотип Avon был обновлен впервые за десятилетия, а сам бренд вводит «более смелый и уверенный тон голоса», который актуален для миллионов независимых торговых представителей, которые продают его продукцию по всему миру.

Джеймс Томпсон, глава отдела брендов, категорий и магазинов Avon, сказал: «Avon пользуется огромной популярностью и преданностью среди потребителей, но мы позволили себе стать немного недооцененными. Наша компания динамичная, смелая, современная и инклюзивная, поэтому мы качественный бренд, актуальный для всех; мы боремся против таких важных проблем, как гендерное насилие и рак груди. Avon предлагает гибкие возможности заработка еще до того, как женщины получили право голоса. «Watch Me Now» воплощает в жизнь лучшее из того, чем всегда был бренд, и мы с гордостью совершенствуем его, обращаясь к отдельным людям и затрагивая коллективные проблемы».

Новая маркетинговая кампания подчеркивает эволюцию Avon за последние 12 месяцев, за которые компания вложила значительные ресурсы в модернизацию, внедряя новые цифровые инструменты для поддержки своих представителей.

Анджела Крету, генеральный директор Avon, заявила: «Watch Me Now@ знаменует собой начало новой главы для Avon. В течение 135 лет компания занимается красотой по-особенному, и мы не останавливаемся сейчас - мы только начинаем. Мы продолжаем вводить новшества и развиваться, инвестируя в исследования, разработку продуктов и людей, чтобы красота была демократичной и доступной для всех. И мы продолжим высказываться, способствовать изменениям и положительно влиять на проблемы, затрагивающие женщин во всем мире. Разница в том, что мы делаем это более актуальным, смелым и уверенным способом, чтобы открыть Avon и расширить наш бизнес».

Источник: Avon unveils new brand positioning

Тэги: Avon  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kanebo представила линейку косметики для женщин от 60 и старше
Японские бренды адаптируют свои предложения к демографическим особенностям потребительского сегмента на внутреннем рынке – с поправкой на растущую долю пожилых, но вполне активных и платежеспособных людей.
Косметика в Китае замедляет продажи
Китай замедляет рост продаж в косметики из года в год.
Рынок средств по уходу за волосами в Африке достиг $1 млрд.
Африка начинает реализовывать свой потенциал в плане продаж косметики и средств ухода на деле.
"Цифра" определяет развитие торговли косметикой в США
Технологии доминируют над развитием beauty-ритейла в США.
Pola Orbis наращивает продажи на косметике среднего ценового диапазона
Японский производитель Pola Orbis Holdings отчитался о финансовых показателях своей работы в период с января по сентябрь 2014 года.
Euromonitor занялась изучением косметического рынка Румынии
Компания Euromonitor, которая занимается эксклюзивными исследованиями рынка, занялась изучением рыночных тенденций, определяющих развитие индустрии красоты в Восточной Европе. Планируется сделать обзор косметической индустрии практически всех стран этого региона.
"Вкусная" косметика набирает обороты
Все больше людей в мире уделяют внимание при выборе средств личного ухода за телом запаху продукта, отдавая предпочтение приятным, "вкусным" товарам.
Покупка Diana Group помогла Symrise нарастить продажи в 3-м квартале
Один из лидеров сегмента производства ингредиентов отчитался о положительной динамике продаж во всех регионах присутствия.
MTV запустил в Индии линейку косметики для молодежи
Популярный музыкальный телеканал стал косметическим брендом.
Нанотрекер убережет от фальшивой косметики
Окончательное решение проблемы контрафакта в косметике может прийти из Австралии.

Комментарии