PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Neutrogena представила новую линейку для ухода за кожей головы



Торговая марка Neutrogena, принадлежащая Johnson & Johnson, представила коллекцию средств для ухода за кожей головы. Она основана на одном из последних трендов в области ухода за волосами – «скинизации» – использование традиционных ингредиентов и составов, применяемых в уходе за кожей. Клинически доказано, что очищенная и увлаженная кожа головы способствует здоровью волос.

В состав новой линейки вошло четыре продукта, которые повторяют традиционные средства для ухода за кожными покровами – очищение, увлажнение, питание и восстановление.

Hydro Boost с гиалуроновой кислотой – этот дуэт шампуня и кондиционера повышает уровень увлажнения сухой кожи головы и увлажняет сухие или поврежденные волосы, сохраняя пряди здоровыми и увлажненными. Clarify & Shine с розовым грейпфрутом осветляет и отшелушивает жирную кожу головы и волосы, обеспечивая здоровье и блеск волосам. Gentle & Soft with Micellar Water – мицеллярная вода, которая нежно очищает кожу головы и пряди, не удаляя влагу. Soothe & Calm with Tea Tree Oil – масло чайного дерева – снимает дискомфорт кожи головы и увлажняет сухую кожу головы.

Линия по уходу за волосами была разработана в рамках внутреннего сотрудничества в Johnson & Johnson Consumer Health между Neutrogena и экспертами по уходу за волосами в Vogue International – один из ведущих американских производителей и дистрибьюторов профессиональных средств по уходу за волосами и других предметов личной гигиены.

Ханан Ваджи, старший директор по маркетингу в Северной Америке, Vogue International, заявил: «Мы знаем, что 78% потребителей считают, что уход за волосами так же важен, как и уход за кожей. Команда Vogue в партнерстве с Neutrogena работает над этой линией в течение двух лет. Нашей целью было использовать столь желанные ингредиенты для ухода за кожей, как гиалуроновая кислота, мицеллярная вода и масло чайного дерева, для ухода за кожей головы и волосами, чтобы, в конечном счете, обеспечить здоровый уход за кожей головы и волосами, достаточно мягкий для ежедневного использования».

Продукты из коллекции Healthy Scalp доступны в магазинах и на сайте Walmart в США до декабря 2020 года, а в январе 2021 года поступят в продажу по всей Северной Америке.

Источник: Healthy Scalp Hair Care Collection by Neutrogena

Тэги: Johnson & Johnson   уход за волосами   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследовано долгосрочное влияние коллагеновых добавок на эластичность кожи
Пищевые добавки, содержащие определенные пептиды коллагена, могут повышать эластичность кожи на 30%, сообщается в новом исследовании, которое проводилось на препарате Verisol производства компании Gelita.
Nestlé Skin Health займется вопросами старения в глобальном масштабе
Проблема старения кожи - одно из основных направлений деятельности косметического рынка, и 2015 год ознаменуется созданием крупнейшей сети R&D-центров, посвященных проблемам старения кожи.
В России вышла новая энциклопедия косметических ингредиентов
Новая энциклопедия ингредиентов поможет специалистам отрасли и импортерам оптимизировать выполнение своих задач.
Бренд Lush Cosmetics выпустил новую линию косметики без упаковки
Спустя несколько месяцев после успешного запуска первой в мире тональной основы без пластиковой упаковки, британский бренд Lush Cosmetics представляет новую линию исключительно веганской косметики без упаковки по уходу за кожей.
Клеточная терапия изменит индустрию красоты
Ли Баклер, президент и главный исполнительный директор RepliCel Life Sciences, с почти двух десятилетним опытом работы в области клеточной терапии, является новатором в области регенеративной медицины. Среди его разработок – способы лечения облысения, старения и устранения повреждений кожи, вызванных ультрафиолетом.
"Снежные водоросли" стали новым ингредиентом для косметологии
Список косметических ингредиентов пополнился экзотическим растением - розовыми снежными водорослями.
Кактус назвали "ингредиентом будущего" для косметики
Колючему растению прочат огромное косметическое будущее.
Бренд lumasol меняет отношение к солнцезащитной косметике
София Хатчинс, основатель нового бренда под названием lumasol, верит в то, что «мягкие» технологии способны изменить поведение потребителей в отношении косметического ухода при загаре. Ей удалось сделать своевременное повторное применение солнцезащитного средства легко запоминающимся и совместимым с сегодняшним стилем жизни потребителей.
Суд отклонил требования маркировать косметику с содержанием диоксида титана
Потенциально опасный ингредиент пока остается в правовом поле.
BASF запускает линейку сертифицированных пальмовых масел
Компания BASF стала первым поставщиком среди европейских производителей, предложившим линейку косметических ингредиентов, основанных на сертифицированном экологичном масле из пальмовых косточек.

Комментарии