PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Neutrogena представила новую линейку для ухода за кожей головы



Торговая марка Neutrogena, принадлежащая Johnson & Johnson, представила коллекцию средств для ухода за кожей головы. Она основана на одном из последних трендов в области ухода за волосами – «скинизации» – использование традиционных ингредиентов и составов, применяемых в уходе за кожей. Клинически доказано, что очищенная и увлаженная кожа головы способствует здоровью волос.

В состав новой линейки вошло четыре продукта, которые повторяют традиционные средства для ухода за кожными покровами – очищение, увлажнение, питание и восстановление.

Hydro Boost с гиалуроновой кислотой – этот дуэт шампуня и кондиционера повышает уровень увлажнения сухой кожи головы и увлажняет сухие или поврежденные волосы, сохраняя пряди здоровыми и увлажненными. Clarify & Shine с розовым грейпфрутом осветляет и отшелушивает жирную кожу головы и волосы, обеспечивая здоровье и блеск волосам. Gentle & Soft with Micellar Water – мицеллярная вода, которая нежно очищает кожу головы и пряди, не удаляя влагу. Soothe & Calm with Tea Tree Oil – масло чайного дерева – снимает дискомфорт кожи головы и увлажняет сухую кожу головы.

Линия по уходу за волосами была разработана в рамках внутреннего сотрудничества в Johnson & Johnson Consumer Health между Neutrogena и экспертами по уходу за волосами в Vogue International – один из ведущих американских производителей и дистрибьюторов профессиональных средств по уходу за волосами и других предметов личной гигиены.

Ханан Ваджи, старший директор по маркетингу в Северной Америке, Vogue International, заявил: «Мы знаем, что 78% потребителей считают, что уход за волосами так же важен, как и уход за кожей. Команда Vogue в партнерстве с Neutrogena работает над этой линией в течение двух лет. Нашей целью было использовать столь желанные ингредиенты для ухода за кожей, как гиалуроновая кислота, мицеллярная вода и масло чайного дерева, для ухода за кожей головы и волосами, чтобы, в конечном счете, обеспечить здоровый уход за кожей головы и волосами, достаточно мягкий для ежедневного использования».

Продукты из коллекции Healthy Scalp доступны в магазинах и на сайте Walmart в США до декабря 2020 года, а в январе 2021 года поступят в продажу по всей Северной Америке.

Источник: Healthy Scalp Hair Care Collection by Neutrogena

Тэги: Johnson & Johnson   уход за волосами   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бренд M.A.C. представил губную помаду для геймеров
M.A.C. Cosmetics выпустила коллекцию, вдохновленную популярной мобильной игрой китайской фирмы Tencent «Honor of Kings». Новинка получила 14 000 предварительных заказов и была распродана по всем каналам в течение 24 часов после запуска.
Yves Saint Laurent выпускает женский аромат Libre
L'Oréal запустила парфюм YSL Libre после восьми лет разработки. Выпуск нового продукта является частью целого ряда парфюмерных инноваций, которые, как надеются в компании, приведут к росту продаж на рынке Западной Европы.
HydraFacial представляет новую гибридную систему ухода за кожей Perk
Американский производитель косметологических аппаратов – HydraFacial выпустил свой новый девайс Perk. Он представляет собой гибридную систему, предназначенную для быстрого восстановления губ, кожи лица и областей вокруг глаз.
Amorepacific запускает новый бренд съедобной косметики
Компания Amorepacific, которая считается одним из ведущих игроков на мировом рынке в сегменте столь популярной K-beauty косметики, запускает новую торговую марку CUBE ME, стремясь занять нишу косметических добавок – комплекс активных веществ для поддержания красоты и здоровья.
Bayer позаботится о коже с помощью новых экстрактов
Bayer провел клинические испытания двух растительных экстрактов, обнаруживших полезные свойства при уходе за ослабленной кожей.
Ближний Восток склоняется к премиальной косметике за счет молодежи
Восток - дело тонкое, хотя в плане косметического рынка и довольно перспективное, следует из данных аналитиков.
Ботокс помогает не только от морщин
Ботокс наиболее известен как косметическое средство для избавления от мимических морщин, но этот препарат также может эффективно справляться с последствиями периферического паралича лицевого нерва и другими подобными проблемами.
Пептиды подтвердили свою эффективность в замедлении старения кожи
Состав рациона получает все больше подтверждений своей связи со здоровьем кожи.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Углекислота может усиливать действие ингредиентов для укладки волос
Новое исследование, проведенное Kao Corporation, показало, что углекислота может улучшать проникновение п-толуолсульфоновой кислоты (соли pTS) в волосы и улучшать эффекты средств для укладки волос.

Комментарии