PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder отзывает консилер Becca Cosmetics



После обнаружения плесени на некоторых аппликаторах консилера Light Shifter Brighening Concealer торговой марки Becca Cosmetics, Estee Lauder объявила об отзыве этого продукта всех оттенков.

В своем пресс-релизы представители Becca Cosmetics отметили: «Из-за излишней осторожности и в соответствии со своей приверженностью к обеспечению безопасности потребителей, Becca Cosmetics добровольно отзывает все оттенки своего продукта Light Shifter Brighening Concealer, потому что коричнево-черный материал, идентифицированный как обычная домашняя плесень, был найден на аппликаторе с губкой нескольких товаров».

В пресс-релизе также отмечается, что на сегодняшний день ни один потребитель не пострадал от проблем со стабильностью продукта. Хотя обнаруженная плесень вряд ли может привести к серьезным травмам, существует потенциальный риск, как временной аллергии, проявляющейся на коже и глазах, так и раздражения. Тем не менее, бренд просит потребителей, у которых есть продукт, прекратить его использование и «связаться с местом покупки для возврата». Light Shifter Brighening Concealer продается через дистрибьюторские сети Sephora, Ulta, Walmart, QVC и другие интернет-магазины в США и по всему миру. Возврат потенциально опасной косметики осуществляется под руководством Управления по контролю качества продуктов и лекарств США.

Ребекка Моррис Уильямс основала бренд Becca Cosmetics почти 20 лет назад. В ноябре 2016 года Estée Lauder приобрела компанию Becca. «Becca Cosmetics является прекрасным дополнением к нашему портфелю престижных косметических брендов, – отметил Фабрицио Фрида, генеральный директор Estee-Lauder. – Его уникальная ориентация на продукты цвета лица, которые подходят широкому спектру оттенков кожи в сочетании с утонченным, но доступным потребительским и цифровым взаимодействием по каналам вдохновила преданных фанатов. Мы видим потрясающие возможности роста для Becca, так как марка расширяется в глобальном масштабе и продолжает развивать свой цифровой опыт. Мы рады работать с Бобом, Джимом и всей командой Becca, чтобы продолжать развивать потрясающий успех бренда».

Источник: Estée Lauder recalls Becca Cosmetics concealer

Тэги: Becca Cosmetics   Estée Lauder   декоративная косметика   отзыв продукта  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В BASF разработали новую процедуру детоксикации
Компания BASF разработала новую процедуру детоксикации для жителей городов, основанную на саркозине, производное вещество от аминокислот, которое естественным образом содержится в организме человека, снижающее выработку кожного сала и поддерживающие микробиом кожи головы.
Mibelle запускает MelanoGray, эссенцию, восстанавливающую цвет волос
MelanoGray – это эссенция против поседения волос, которую получают путем вторичной переработки пасты для пилинга из уникальных органических мандаринов Хиоса, руководствуясь принципами устойчивого развития. Благодаря своей стимулирующей деятельности в отношении выработки меланина и антиоксидантов, ингредиент заметно уменьшает количество седых волос как у мужчин, так и у женщин.
Дефицит агавы ударит по новому продукту Silab
От спада урожайности агавы в Мексике пострадают не только производители текилы, но и косметические производства.
Estee Lauder примерит косметические маски от GlamGlow
Перед Новым Годом один из лидеров рынка закрыл очередную M&A-сделку.
Foreo запускает смарт-устройство для очищения кожи лица
Согласно пресс-релизу от Foreo, новый продукт компании – Luna Fofo, очищающее устройство для кожи лица, – является самым маленьким, но в то же время, самым «умным» в этой категории рынка косметологических аппаратов. К тому же, оно совместимо с технологией искусственного интеллекта.
Косметический бренд Amkiri выпустил первые в мире «визуальные» духи
Косметический бренд Amkiri объявил, что он разработал и успешно запатентовал «чернила», которые обладают полноценными свойствами парфюмерной продукции.
В Lily Bioceuticals разработали носимую синтетическую «вторую кожу»
Lily Bioceuticals объявила о выпуске первой пригодной для носки синтетической «второй кожи» для косметической промышленности. Первым продуктом компании, использующим технологию, является Beyond Flawless Second Skin, для области под глазами.
Lipotec представил ингредиент для защиты кожи от воздействия загрязненной атмосферы
Антиоксидантная новинка станет хорошим подспорьем в борьбе с преждевременным старением кожи.
L'Oreal получил лицензию на использование искусственной кожи в Китае
Искусственный кожный покров поможет рынку Поднебесной преодолеть негативный имидж, сложившийся о стране в мире производителей косметики.
Излучение экранов компьютеров признали вредным для кожи
В полку факторов, способствующих старению кожи, прибыло: выясняется, что ультрафиолетовое излучение от привычных мониторов компьютеров или экранов смартфонов также может «прибавить лет» вашей коже.

Комментарии