PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

R/GA Tokyo и Shiseido представили виртуальный опыт старения



Недавнее сотрудничество R/GA Tokyo и Shiseido объединило в проекте Beyond Time достижения в области данных, технологий, искусства, создавая виртуальный опыт путешествий во времени.

Beyond Time («вне времени») – это интерактивная, высокотехнологичная установка, с помощью которой пользователи могут преодолеть временные границы, виртуально переживая собственное старение. Два человека входят в установку с противоположных сторон и, глядя в цифровое зеркало, могут увидеть, как изменяется внешность их партнёра с течением времени.



Исполнительный креативный директор R/GA Tokyo Никлас Лилья заявляет, что цель Beyond Time состоит в том, чтобы стимулировать глубоко осмысленные разговоры между пользователями, помогать людям видеть друг друга в новом свете и сближать их. «Нам было интересно, что произойдет, если люди в одно мгновение испытают спектр старения с любимым человеком: если родитель станет моложе своего ребенка, а друзья состарятся в мгновение ока. Возможность исследовать разные стороны друг друга за пределами времени – это эмоциональный опыт, который дает людям новое понимание друг друга в настоящем».

Десятилетия исследований кожи Shiseido были объединены с революционной технологией сбора и обработки лицевых данных, что привело к опыту, который в реальном времени показывает, как люди выглядят на разных этапах жизни. Разработанный R/GA механизм трехмерного моделирования возраста лица просматривает 1300 точек данных лица и сравнивает их с обширной базой данных моделей лица, позволяющей с научной точки зрения точно моделировать старение в режиме реального времени.

Исполнительный директор R / GA Tokyo Энтони Бейкер заявил, что проект стал возможен благодаря тесному сотрудничеству творческих и исследовательских команд Shiseido и встроенной команды R/GA Tokyo. «Мы смогли создать первый в мире трехмерный движок для имитации старения в реальном времени за относительно короткий период, работая бок о бок с нашими клиентами, создавая прототипы в физическом и цифровом пространстве и постоянно проверяя идеи. Это показывает потенциал сотрудничества и формирования команды для творчества и технологических инноваций. Мы надеемся, что это только начало развивающегося глубокого технологического, ориентированного на человека исследовательского потенциала».

Источник: R/GA Tokyo Creates Virtual Ageing Experience for Shiseido Beauty

Тэги: Shiseido   признаки старения   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Henkel Beauty Care представила мобильное приложение для подбора цвета краски для волос
Choicify – это мобильное приложение от Henkel Beauty Care, которое работает на основе NFC-технологии. Эта программа позволяет пользователям подобрать подходящий им цвет краски для волос прямо в магазине, используя обычный смартфон.
Компания IBM: искусственный интеллект создаёт духи наравне с человеком
Доктор Ричард Гудвин, возглавляющий одну из исследовательских команд в IBM, заявил о том, что искусственный интеллект способен создавать парфюмерные продукты лучше, нежели парфюмеры, которые потратили на выработку этого навыка от 10 и больше лет.
Отказ от макияжа становится важным социальным трендом
В современном обществе появилась уникальная тенденция – #nomakeup, которая предполагает отказ от макияжа. Её уже поддержали не только представители шоу-бизнеса, но и международные авиакомпании. Тем не менее, защитники преимуществ использования косметики выступают против этого тренда.
Компания Kao создала новый метод тестирования сенсорных качеств косметики
Корпорация Kao разработала новый метод тестирования, оценивающий тактильные ощущения, которые потребители испытывают каждую секунду, применяя косметику, в попытке создать продукты «приятные» по ощущениям.
На FDA подали в суд за отказ действовать в случае «опасного» ухода за волосами
Environmental Working Group подала судебный иск против FDA, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, из-за того, что эта организация якобы «неадекватно отреагировала» на тот факт, что формальдегид, содержащийся в кератиновых продуктах, может нанести вред здоровью.
Dove провела исследование уверенности подростков в своей красоте
Косметическая компания Dove провела мировое исследование уверенности девушек в своей красоте. Как оказалось, низкая уверенность в своём внешнем виде побуждает восемь из десяти девушек отказаться от будущих возможностей.
В Китае нашли мужской крем для лица возрастом 2 700 лет
Открытие крема для лица 2700-летней давности дает представление о привычках мужчин в отношении красоты в древнем Китае и является существенной вехой истории косметики.
Псориаз может разрушить личную жизнь пациентов
Четверть британцев, страдающих псориазом, заявляют, что партнер бросил их из-за болезни. При этом 40% страдающих псориазом полагают, что партнеры считают их непривлекательными.
SelfE Face Analysis отслеживает влияние солнца на кожу
Новое бьюти-приложение SelfE Face Analysis помогает клиентам отслеживать воздействие солнечного излучения на их кожу, а также даёт индивидуальные рекомендации по уходу за ней, чтобы защитить кожные покровы от вредного воздействия солнца.
Unilever перестанет продавать средства для волос в Южной Африке из-за «расистской» рекламы
Компания Unilever согласилась убрать все свои продукты для волос торговой марки TRESemme из розничных магазинов Южной Африки в течение 10 дней, подчиняясь призывам к действиям из-за «расистской» рекламы.

Комментарии