PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

LashControl расширяет сотрудничество c Cosmopack



Cosmopack расширила свое партнерство с LashControl, чтобы предложить запатентованную технологию контроля сжатия – SqueezeControl – для брендов по всему миру с целью создания эксклюзивных дизайнов упаковки туши.

Изначально Cosmopack вступила в партнерство с LashControl в 2018 году с целью продажи запатентованного и зарегистрированного товарного знака дизайна туши для ресниц, но недавно внесла поправки, чтобы сделать новые дизайны эксклюзивными для Cosmopack. Новые проекты, включающие технологию контроля сжатия, будут доступны в ближайшие месяцы, и Cosmopack заявила, что предложит широкий спектр настроек, специфичных для имиджа бренда, с вариантами оформления, цвета, стиля кисти, материалов компонентов и отделки.

Технология LashControl позволила потребителям сжимать центр туба для туши, удаляя излишки продукта с кисти перед тем, как вытащить ее. Это означало, что потребители стали лучше контролировать, сколько продукта находится на щетке перед нанесением, избегая ненужного удаления туши с аппликатора, что могло бы вызвать загрязнение кисти и средства для макияжа.

Дженнифер Полсон-Ли, президент и изобретатель LashControl, заявила, что торговые марки, предпочитающие использовать функцию контроля сжатия, будут выделяться на полке, поскольку подобные товары будут более привлекательным предложением для потребителей.

«Многозадачная упаковка, безусловно, находится на подъеме и показала себя очень успешной в привлечении новых клиентов», – отметила Полсон-Ли. Эта технология, по ее словам, не только обеспечивает выделение товара среди прочих, но и является интуитивно понятной для потребителей: «Упаковка SqueezeControl предоставляет потребителю больше вариантов результата, чем любая другая упаковка, и впервые обращается к средствам для уменьшения загрязнения».

Полсон-Ли отметила, что категория ресниц «взорвалась» за последнее десятилетие: «Благодаря этому у нас есть возможность и обязанность следовать инновациям. Предоставление потребителям большего контроля и санитарных средств для нанесения туши «полностью изменило» подход покупателей к использованию туши, что может вызвать бурю инноваций. Мировой рынок туши огромен, что приведет к изменениям, и мы считаем, что бренды и производители упаковки будут все больше и больше обращать внимание потребителей на концепции, стимулирующие инновации».

Источник: LashControl mascara extends Cosmopack partnership for exclusive brand designs

Тэги: декоративная косметика   макияж   упаковка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Жалобы на рекламу мыла Dove отклонены
Британская Комиссия по рекламным стандартам (ASA) постановила, что реклама Unilever, на которую поступило 10 жалоб, не является вводящей в заблуждение. Речь идет о ролике, рекламирующем мыло Dove.
Европейский парламент проголосовал за поддержку мирового запрета на тестирование животных
Депутаты в Европейском парламенте проголосовали за принятие резолюции, поддерживающей мировой запрет на тестирование косметики на животных. Такое решение может благоприятно повлиять на индустрию красоты, учитывая, к примеру, что декоративная косметика без тестирования на животных становится более востребованной.
Потребители подали в суд на производителя шампуней Olaplex
В жалобе, поданной в четверг, Olaplex обвиняется во введении потребителей в заблуждение, в частности, ложным называется заявление производителя, что его продукция восстанавливает поврежденные волосы и обеспечивает "максимальную страховку от ломкости". В иске также утверждается, что компания сознательно использовала ингредиенты, которые вызывают раздражение и чувствительность, способствуя возникновению множества проблем с волосами и кожей головы.
Технологии и будущее индустрии красоты на выставке MakeUp in New York
На этой неделе в Нью-Йорке состоялась выставка декоративной косметики MakeUp in New York. Наиболее востребованными оказались выступления представителей компаний L’Oréal, Google и Peclers Paris, которые рассказывали о том, как технологии, новые знания и модные тренды меняют сознание покупателей и всю индустрию в целом.
L’Oreal первая косметическая компания, ставшая партнером Snap Camera
L’Oréal USA запустила первые в мире «косметические» линзы Snapchat для платформы Snap Camera, ориентированной на пользователей персональных компьютеров. Этот шаг ознаменовал собой первое партнерство между крупной косметической компанией и владельцем Snapchat Snap Inc.
Международный женский день 2018 в индустрии красоты
На развитие индустрии красоты в целом значительно повлияли несколько выдающихся женщин. Среди них Коко Шанель, Эсте Лаудер, Хелена Рубинштейн, Мэри Кэй Эш. Неудивительно, что Международный женский день – это ещё одна возможность не только для их чествования, но и для продвижения гендерного равенства и равноправия в обществе.
Отказ от макияжа становится важным социальным трендом
В современном обществе появилась уникальная тенденция – #nomakeup, которая предполагает отказ от макияжа. Её уже поддержали не только представители шоу-бизнеса, но и международные авиакомпании. Тем не менее, защитники преимуществ использования косметики выступают против этого тренда.
Кожа курящих стареет быстрее
Курящие люди более предрасположены к образованию мешков под глазами и морщин около рта, чем некурящие, как показало недавнее исследование. Людям было предложено оценить возраст однояйцевых близнецов. Не зная, кто из близнецов в действительности курит, они указывали, что курящий близнец выглядит старше. Впечатление было аналогичным, если курящими были оба близнеца, но один из них курил на несколько лет дольше.
Группа активистов в США публикует информацию о содержании токсичных веществ в косметических продуктах
Объединение нескольких экологических групп в США запустило веб-сайт, публикующий данные о содержании канцерогенов и вредных веществ в косметических продуктах повседневного использования. Над сайтом SafeMarkets.org работает коллектив энтузиастов, поставивших своей целью принятие законов, ограничивающих использование вредных веществ в продуктах, которыми люди пользуются ежедневно.
Компанию Dead Sea в Новой Зеландии подозревают в мошенничестве
В Новозеландии разгорается скандал вокруг израильской компании Israeli Dead Sea и поведения ее торговых агентов.

Комментарии