PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal и Amazon объединяют искусственный интеллект и красоту



L’Oréal объявила о своём партнёрстве с Amazon, которое предполагает применение технологии Modiface в создании функции виртуальной примерки косметики для гиганта электронной коммерции.

Клиенты Amazon смогут использовать фронтальную камеру на своем мобильном телефоне, чтобы «примерить» цифровым способом разных оттенков помады, делая селфи или в режиме прямой видеосъёмки.

Николя Ле Буржуа, глава Amazon Beauty, отметил: «Мы рады возможности объединиться с ModiFace, чтобы сделать покупки косметики онлайн еще проще, предлагая покупателям возможность практически примерить понравившийся товар перед покупкой. Этот запуск является еще одной важной вехой в нашем развитии, что позволит значительно улучшить опыт клиентов в области покупки косметических товаров онлайн».

Таким образом, ModiFace представила свою технологию на Amazon в середине 2019 года. Первыми испробовать новую функцию смогут пользователи платформы в США и Японии.

Технология ModiFace будет работать на веб-сервисах Amazon и обеспечивать фотореалистичные результаты виртуальной примерки и автоматическую калибровку оттенков. Моделирование в дополненной реальности каждого оттенка выполняется автоматически на основе анализа, выполняемого искусственным интеллектом, с использованием информации, предоставляемой марками косметики, а также изображений и описаний продукта, доступных в социальных сетях.

Пархам Аараби, генеральный директор ModiFace, заявил: «Благодаря точной цветопередаче, которая обеспечивается нашей уникальной технологией на основе искусственного интеллекта, покупатели могут легко примерить тысячи помад, доступных на Amazon, и приобрести оттенки, которые лучше всего им подходят».

По словам представителей, ModiFace, технология способна анализировать текстовую и визуальную информацию, относящуюся к определенному оттенку макияжа, и реалистично воспроизводить ее с помощью дополненной реальности. Компания была приобретена L'Oreal в прошлом году.

В Amazon Beauty также подчеркнули, что с новым виртуальным интерфейсом на основе искусственного интеллекта клиенты Amazon смогут не только пользоваться возможностью виртуальной примерки, но и сохранять фотографии на своих устройствах, чтобы делиться ими с друзьями и, в конечном итоге, совершать покупки с большей уверенностью, где бы они ни находились».

Источник: L’Oréal and Amazon combine artificial intelligence and beauty

Тэги: L'Oreal   декоративная косметика   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Люди старшего поколения, заботящиеся о своём имидже, способствуют росту рынка красоты
Считается, что больше всего о своей внешности заботятся женщины и молодёжь. Однако, согласно результатам опроса компании Canadean, специализирующейся на глубоком изучении рынков, мужчины и представители старшего поколения всё больше внимания уделяют своему образу, стремясь произвести впечатление на окружающих, что приводит к динамическому развитию индустрии красоты.
В Евросоюзе намерены усовершенствовать способы тестирования токсичности косметических средств
Исследование, софинансируемое Европейской комиссией, ставит целью создать более эффективные способы прогнозирования токсического действия на организм косметических и гигиенических продуктов.
Cosmogen и Pylote запускают антимикробное инструменты для макияжа
Cosmogen и Pylote подписали коммерческое и отраслевое соглашение о предоставлении брендам декоративной и уходовой косметики инновационных аксессуаров и упаковки.
Shiseido удалось визуализировать внутреннюю эластичность кожи
Эта технология выявляет снижение коллагена третьего типа, участвующего в снижение эластичности кожных покровов из-за процессов старения.
Международный женский день 2018 в индустрии красоты
На развитие индустрии красоты в целом значительно повлияли несколько выдающихся женщин. Среди них Коко Шанель, Эсте Лаудер, Хелена Рубинштейн, Мэри Кэй Эш. Неудивительно, что Международный женский день – это ещё одна возможность не только для их чествования, но и для продвижения гендерного равенства и равноправия в обществе.
В Норвегии подвергли сомнению безопасность витамина А в косметике
Норвежский научный комитет по контролю качества пищевых продуктов (VKM) утверждает, что требуются дополнительные исследования местных побочных эффектов, возникающих при использовании косметических продуктов с витамином А, для оценки уровня безопасности этого компонента.
Потребители требуют от косметических брендов работать на благо «биоразнообразия»
Несмотря на то, что в индустрии косметики и средств личной гигиены существуют определённые условия для использования натуральных компонентов и стратегий устойчивого развития, Союз по этической биоторговле (UEBT) утверждает, что обеспечение биологического разнообразия (разнообразие жизни на Земле) в косметической промышленности остается центральным направлением.
Группа активистов в США публикует информацию о содержании токсичных веществ в косметических продуктах
Объединение нескольких экологических групп в США запустило веб-сайт, публикующий данные о содержании канцерогенов и вредных веществ в косметических продуктах повседневного использования. Над сайтом SafeMarkets.org работает коллектив энтузиастов, поставивших своей целью принятие законов, ограничивающих использование вредных веществ в продуктах, которыми люди пользуются ежедневно.
Борцы с наркотиками протестуют против рекламы духов Black Opium от L'Oreal
Американская организация NCADA, которая активно борется с проблемой наркомании, выступила против рекламы парфюма Black Opium торговой марки YSL, принадлежащей L'Oreal.
Fragrance Foundation определила лучших в парфюмерной индустрии
Вручение наград лучшим представителям парфюмерной промышленности Fragrance Foundation Awards состоялось 12 июня в зале Alice Tully Hall в Линкольн-центре в Нью-Йорке.

Комментарии