PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal и Amazon объединяют искусственный интеллект и красоту



L’Oréal объявила о своём партнёрстве с Amazon, которое предполагает применение технологии Modiface в создании функции виртуальной примерки косметики для гиганта электронной коммерции.

Клиенты Amazon смогут использовать фронтальную камеру на своем мобильном телефоне, чтобы «примерить» цифровым способом разных оттенков помады, делая селфи или в режиме прямой видеосъёмки.

Николя Ле Буржуа, глава Amazon Beauty, отметил: «Мы рады возможности объединиться с ModiFace, чтобы сделать покупки косметики онлайн еще проще, предлагая покупателям возможность практически примерить понравившийся товар перед покупкой. Этот запуск является еще одной важной вехой в нашем развитии, что позволит значительно улучшить опыт клиентов в области покупки косметических товаров онлайн».

Таким образом, ModiFace представила свою технологию на Amazon в середине 2019 года. Первыми испробовать новую функцию смогут пользователи платформы в США и Японии.

Технология ModiFace будет работать на веб-сервисах Amazon и обеспечивать фотореалистичные результаты виртуальной примерки и автоматическую калибровку оттенков. Моделирование в дополненной реальности каждого оттенка выполняется автоматически на основе анализа, выполняемого искусственным интеллектом, с использованием информации, предоставляемой марками косметики, а также изображений и описаний продукта, доступных в социальных сетях.

Пархам Аараби, генеральный директор ModiFace, заявил: «Благодаря точной цветопередаче, которая обеспечивается нашей уникальной технологией на основе искусственного интеллекта, покупатели могут легко примерить тысячи помад, доступных на Amazon, и приобрести оттенки, которые лучше всего им подходят».

По словам представителей, ModiFace, технология способна анализировать текстовую и визуальную информацию, относящуюся к определенному оттенку макияжа, и реалистично воспроизводить ее с помощью дополненной реальности. Компания была приобретена L'Oreal в прошлом году.

В Amazon Beauty также подчеркнули, что с новым виртуальным интерфейсом на основе искусственного интеллекта клиенты Amazon смогут не только пользоваться возможностью виртуальной примерки, но и сохранять фотографии на своих устройствах, чтобы делиться ими с друзьями и, в конечном итоге, совершать покупки с большей уверенностью, где бы они ни находились».

Источник: L’Oréal and Amazon combine artificial intelligence and beauty

Тэги: L'Oreal   декоративная косметика   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Крем для кожи может спровоцировать пожар
Ткани, такие как одежда или постельное белье, могут впитывать смягчающие кремы, что способствует более легкому воспламенению в случае возгорания, предупреждает Агентство по регулированию лекарственных средств и медицинских товаров Великобритании (MHRA).
Mintel: европейская индустрия красоты и экология
В то время как Азиатско-Тихоокеанский регион в косметической индустрии активно работает с тенденцией защиты от загрязнения окружающей среды, Европа, по мнению аналитиков Mintel, по-прежнему упускает из виду возможности этого направления развития.
Кожа курящих стареет быстрее
Курящие люди более предрасположены к образованию мешков под глазами и морщин около рта, чем некурящие, как показало недавнее исследование. Людям было предложено оценить возраст однояйцевых близнецов. Не зная, кто из близнецов в действительности курит, они указывали, что курящий близнец выглядит старше. Впечатление было аналогичным, если курящими были оба близнеца, но один из них курил на несколько лет дольше.
На рынке США появились витаминные фильтры для душа
Одна из американских компаний, похоже, решила, что просто пить апельсиновый сок или поедать гуавы недостаточно увлекательно. Новый способ принимать витамин С – это купание.
R/GA Tokyo и Shiseido представили виртуальный опыт старения
Недавнее сотрудничество R/GA Tokyo и Shiseido объединило в проекте Beyond Time достижения в области данных, технологий, искусства, создавая виртуальный опыт путешествий во времени.
Контрафактная косметика попала в заголовки газет Великобритании
Торговые марки, включая Benefit, Dior, Nars и Mac, попали в Великобритании в новости из-за подделок продукции на сотни тысяч долларов США.
Бренд Max Factor избежал запрета своей рекламы
Не успел утихнуть скандал о расистской рекламе Dove, как торговая марка Max Factor, принадлежащая Coty, столкнулась с возможностью запрета рекламы своей новой тональной основы в Великобритании. Основная проблема состояла в том, что в рекламном ролике утверждается, что «с основой кожа лучше, чем без».
Новое исследование установило связь между губной помадой и селфи
Слово «селфи» впервые появилось в 2013 году, но уже в 2016 этот вид фотографий стал неотъемлемой частью жизни миллионов людей по всему миру. Согласно результатам исследования, проведённого Perfect Corp., каждый день люди делают свыше 30 миллионов селфи-снимков, более 40% пользователей тратят не менее 5 минут, совершенствуя свои фотографии.
Технологии и будущее индустрии красоты на выставке MakeUp in New York
На этой неделе в Нью-Йорке состоялась выставка декоративной косметики MakeUp in New York. Наиболее востребованными оказались выступления представителей компаний L’Oréal, Google и Peclers Paris, которые рассказывали о том, как технологии, новые знания и модные тренды меняют сознание покупателей и всю индустрию в целом.
Большинство женщин ассоциирует старение с ухудшением состояния кожи
Американские женщины в возрасте 50-лет и старше утверждают, что состояние кожи – одна из главных составляющих внешнего вида, которая расстраивает их даже тогда, когда они удовлетворены размерами своей фигуры.

Комментарии