PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Neutrogena представит персонализированные маски для лица на выставке CES 2019



На следующей неделе один из ведущих производителей средств по уходу за кожей готовится представить новое приложение Neutrogena MaskiD на Consumer Electronics Show (CES) 2019 – международная выставка потребительской электроники, которая проходит в Лас-Вегасе, США.

Приложение позволяет пользователям получать полностью персонализированные маски для лица, изготовленные с помощью технологии 3D-печати. Neutrogena MaskiD предоставляет пользователя точную оценку их потребностей в уходе за кожей, а также измерения параметров лица с помощью камеры TrueDepth на iPhone X, XS и XR.

Достаточно сделать селфи для приложения, чтобы создать многомерную карту своего лица, включая точные измерения и форму носа, пространство между глазами, губами и другие уникальные физические характеристики. Далее, персонализированные данные из системы Neutrogena Skin 360 создают виртуальный эквивалент дерматолога и анализируют потребности кожи, давая рекомендации о том, какие ингредиенты будут наиболее полезными и где, по мнению Neutrogean, их лучше всего применить. Наконец, используя запатентованный процесс 3D-печати, высокоэффективные ингредиенты внедряются в индивидуально подобранную гидрогелевую маску именно в тех зонах, где они принесут наибольшую пользу для этого человека.

Новые маски будут разделены на шесть зон, а Neutrogena предложит пять основных ингредиентов, которые можно смешивать и подбирать для каждой области лица. Они включают витамин С, очищенную гиалуроновую кислоту, витамин В3, пиретрум и стабилизированный глюкозамин.

«Особенность 3D-печати заключается в том, что мы можем поместить активный ингредиент, который вы хотите, именно туда, где вам нужно, в любое место на маске, в отличие от традиционного продукта, который вы пытаетесь использовать по всему лицу», – отметил Майкл Саутолл, директор по исследованиям и ведущий специалист по технологиям красоты в Neutrogena.

По словам Себастьяна Гийона, глобального президента по красоте Johnson & Johnson Consumer Inc., потребители хотят персонализированных решений по уходу за кожей, которые отвечают их уникальным потребностям. «Мы считаем, что листовые маски – прекрасная возможность удовлетворить эту потребность рынка», – заявил господин Гийон в пресс-релизе.

Neutrogena MaskiD будет продаваться исключительно на Neutrogena.com, начиная с третьего квартала этого года.

Источник: Neutrogena to launch personalized face masks at CES 2019

Тэги: Johnson & Johnson   маски для лица   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бренд Croda представил новую систему ухода за волосами после окрашивания и осветления
Croda Plex – новая разработка знаменитой торговой марки Croda International – представляет собой эксклюзивную систему ухода за волосами, защищающую их после окрашивания или осветления.
Бобби Браун возвращается с запуском бренда Jones Road
Гуру красоты вернулась в индустрию красоты после многолетнего перерыва, когда она отказалась от своего одноименного косметического бренда – Bobbi Brown. На этот раз Бобби Браун пробует свои силы в сегменте декоративной косметики с новой торговой маркой Jones Road.
В Бразилии расширяется сеть автоматов для создания индивидуальных лаков для ногтей
Новое слово в создании лаков для ногтей сказано в Бразилии - стране с одной из самых больших долей мирового рынка.
Evonik выпустил растворитель для нового поколения средств по персональному уходу
Немецкая компания Evonik, специализирующаяся на изготовлении химикатов для косметики и косметологии, выпустила средство TEGO Solve 61, обладающее уникальными растворяющими свойствами.
Smashbox Cosmetics побила мировой рекорд Гиннеса по макияжу губ
К нашему рейтингу самой дорогой косметики мира можно добавить очередное достижение компании Smashbox. Ей удалось сделать макияж для губ, стоимость которого превышает 25 тысяч долларов США.
У натуральной косметики появятся стандарты маркировки упаковки
Профессиональное сообщество готовится принять стандарты маркировки натуральной косметики.
На рынке появился гендерно нейтральный растительный дезодорант
На американском рынке появился новый дезодорант Myro. От более традиционных предшественников его отличает растительная основа. Стоит отметить, что на косметическом рынке США значительно возрос спрос дезодоранты с натуральными компонентами, которые не уступают по эффективности, обычным продуктам этой категории.
Clarisonic выпустила устройства для ухода за кожей для мужчин
Mia Men – это новый продукта Clarisonic, разработанный специально для ухода за мужской кожей на основе запатентованной технологии компании.
L'Oreal запускает новый бренд красок для волос Color&Co
L’Oréal выпустила Color & Co, новую марку красок для волос. С уникальным сочетанием передовых технологий и человеческого опыта, косметический гигант заявляет, что Color & Co представляет новое доступное предложение для рынка красок для волос для использования на дому, который оценивается в 1,4 миллиарда долларов США.
Revlon планирует потеснить L'Oreal в Индии
Индия становится ареной ожесточенной схватке между лидерами рынка в сегменте салонной косметики.

Комментарии