PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lanix M



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Atopalm | Callicos | For Me | From nature | Furmi | Jigott | La Miso | La Soyul | Moremo | Norang | Pedison | Skineye | Tou |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


ООО «Ланикс М» основана в сентябре 2013 года в результате реорганизации компании ООО «Ланикс».

Компания «Ланикс» начала свою деятельность в 1993 году, активно развиваясь в области продаж текстиля и часов. За 25 лет своей деятельности компания непрестанно развивалась, открывая все новые и новые направления бизнеса.

В ходе реорганизации 2013 году ООО «Ланикс М» стала полностью отвечать за развитие часов, товаров для здоровья, продуктов питания и косметики, делая большие успехи в работе.

Ассортимент компании по всем направлениям непрестанно расширяется. Мы являемся производителем собственных брендов: La Miso, La Soyul. For Me, Furmi, Norang.

Наша компания видит свое призвание в обеспечении лучших по качеству товаров для наших покупателей, мы верим в продукт, который производим и продаем.

Компания прилагает максимальное усилие для поставки лучшего ассортимента, самых модных брендов для своих партнеров.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Pasmolifting
Медицинская компания "Плазмолифтинг" была основана в 2011 году при содействии двух врачей: профессором, доктором медицинских наук Ренатом Ахмеровым и кандидатом медицинских наук Романом Зарудием — разработчиками метода PlasmoliftingTM. Компания "Плазмолифтинг" имеет широкую сеть дистрибьюторов по всей России и в некоторых странах СНГ.
Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.
Trilogic
Группа компаний «Трилоджик» образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой практический опыт в области лечения заболеваний волос.
Кореяопт
Главной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерамиГлавной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерами.
Импрешин
Компания Импрешин придумана для того, чтобы делиться впечатлениями. Мы профессионально связаны с поиском вкусных и редких продуктов, хорошо умеем отличать настоящее от подделки, а еще умеем получать удовольствие от самых простых вещей и хотим поделиться этим умением.
Амада Био
Компания Амада Био входит в группу компаний представляющих на территории стран Таможенного союза органическую косметику Geoderm (Испания).
А410
А410 – официальный дистрибьютор высококачественных всемирно известных брендов на рынке эстетической медицины и пластической хирургии. А410 предлагает большой выбор современных и инновационных препаратов для косметологии и эстетической медицины.
Сим Раша
Компания Сим Раша занимается розничной и оптовой продажей финской профессиональной косметики для волос. На российском рынке компания «Сим Раша» является единственным дистрибьютором косметики SimSensitive уже более 7 лет.
Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.
Торг-Сила
Мы являемся официальными представителями швейцарско-французской компании De Mer и имеем все права и возможности поставлять косметическим салонам профессиональные средства по лечению и уходу за телом.

Комментарии