PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

One Touch



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование

Бренды:

Beauty Image | Depilflax | Domix | Spatouch |

Города:

Екатеринбург | Киров | Махачкала | Москва | Оренбург | Пермь | Ростов-на-Дону | Саратов | Симферополь | Сочи | Челябинск | Южно-Сахалинск

Официальный сайт

О компании


Компания «1-Touch» работает на Российском рынке уже более 11 лет, чтобы обеспечить предприятия красоты и здоровья качественными отечественными расходными материалами. За это время нам удалось построить по-настоящему стабильную и надежную компанию.

Мы даем своим клиентам только современные, безопасные, удобные и оптимальные продукты, отвечающие всем требованиям СанПиНа. Все то, что в работе современного салона красоты можно заменить расходными материалами, мы произвели и заменили. Все то, что нельзя заменить, мы научились стерилизовать и дезинфицировать, тем самым адаптировали медицинские технологии для бьюти-индустрии.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

HydroPeptide
Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004 году командой химиков, генетиков, докторов и косметологов, и на сегодняшний день является одной из самых эффективных марок в эстетической косметологии нового поколения. История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний, вызванных возрастными изменениями.
Эстетик
Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.
Платинель Косметик
Компания «Platinel Cosmetic» (Платинель Косметик) успешно работает на российском косметическом рынке с 2001 года. Основное направление деятельности компании - мелкооптовая и оптовая торговля косметикой, парфюмерией, средствами гигиены, бытовой химией, галантереей импортного и отечественного производства. Компания «Платинель Косметик» проводит оптовые поставки косметики в Москве и во всех регионах России, занимается продвижением российских косметических брендов и зарубежных.
Мелис
Группа компаний Мелис – это крупнейший трендсеттер рынка инъекционных препаратов и методик, который ведет активную медицинскую и фармацевтическую деятельность на территории РФ.
L'ocean
Компания L'ocean была создана в 1976 году в городе Сеул, Южная Корея, и вот уже почти 40 лет предоставляет широкий ассортимент корейской декоративной косметической продукции и аксессуаров для профессионального макияжа.
VGS Group
VGS Group — дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования для профессионального и бытового назначения. Компания VGS Group объединяет поставщиков и производителей медицинской техники из разных стран.
НикОль
В настоящее время Центр «НикОль» является эксклюзивным представителем ведущих профессиональных косметологических брендов.
Ультрафиолет
Компания «Ультрафиолет» на рынке с 2006 года - производство, продажа, аренда косметологического оборудования LPG и соляриев. Компания является разработчиком и правообладателем торговой марки Beautyliner. Наша основная цель - расширять спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая высокотехногичное оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем возможные риски и помогаем попробовать оборудование в работе.
Аффина.ру
Компания "Аффина.ру" является эксклюзивным представителем на территории России косметической продукции Napura.
ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.

Комментарии