PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Марина-СК



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование

Бренды:

Dr.Mazzucco | O2Life | Reneve | Swiss Line | Uniq10ue |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Марина–СК представляет собой группу компаний, более 17 лет занимающих лидирующие позиции на российском рынке в области эстетической медицины и косметологии.

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором европейского косметологического оборудования и клеточной косметики марки «Reneve» (Монако), эксклюзивным дистрибьютором клеточной косметики бренда «Uniq10ue» (Германия), дистрибьютором профессиональной клеточной косметики «Swiss Line» (Швейцария).

Основные виды деятельности Марина-СК:

- продажа европейского профессионального косметологического оборудования;

- продажа европейской профессиональной косметики;

- оснащение салонов «под ключ»;

- профессиональное обучение косметологов;

- обучение персонала.

В группу компаний входит Салон здоровья и красоты "Марина", который на протяжении 17 лет, применяя высокопрофессиональные знания своей команды врачей-косметологов, дерматологов и физиотерапевтов, предоставляет услуги эстетической медицины (медицинская лицензия N 77-01-002551).

Наша компания является постоянным участником профессиональных международных и региональных выставок. Рекламная кампания брендов идет в лучших глянцевых журналах топ-5.

На сегодняшний день наше оборудование и косметика представлены в таких салонах и клиниках, как: «Кивач» - г. Петрозаводск, «Клазко», «Сенсави», «Оттимо», «Еврокосмед», «Платиненталь», «Эмеральд СПА», «Камертон» - г. Санкт-Петербург), «Корчак», «Frauklinik», «Альянс», «Актуаль», «Эстемед» - г. Ессентуки Центральная Клиническая Больница Управления Делами Президента РФ, ОБП Управления Делами Президента РФ (Кремлевка), Европейский Медицинский Центр (EMC), Amrita SPA Swiss Hotel Красные Холмы, Центр красоты «Биаритц», «Азия бьюти SPA», элитный SPA салон «Best»(Газпром), SPA салоны «Terra del Uomo», Центры красоты «Камертон», салоны Тодчука, Персона, Магия красоты, СПА Палестра, Шик, Фитнесмания, Аркадия, Приятное свидание, Центр красоты «Корона», сеть фитнес - клубов «N-Ерго», сеть косметических салонов Рив Гош (Санкт-Петербург), СПА-клуб «Восточный Экспресс», фитнес-клуб «La Salute», салон красоты «Модные Люди», клиника «Gen87» и др.

В нашей компании работают высококвалифицированные сотрудники, постоянно повышающие свой профессионализм. Марина-СК поддерживает дружественные отношения со всеми своими партнерами и всегда рада и открыта новым!



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Alfabeauty
Интернет-магазин Alfabeautyclub - это надежное пространство красоты и вдохновения. Мы с удовольствием публикуем подборки, советы и сравниваем популярные косметические продукты с нашими мастхэвами.
Голден Три
Golden Tree - интернет-магазин селективной корейской косметики. Мы отбираем только лучшие продукты и делимся ими - с искренней теплотой и любовью. Мы верим, что красота каждого сокрыта в индивидуальности, которую нужно растить и иногда баловать.
Pierre Fabre
Безопасность пациентов – главный приоритет для компании “Pierre Fabre”.
Именно поэтому огромное внимание мы уделяем мониторингу информации об эффективности и безопасности наших препаратов.
Trilogic
Группа компаний «Трилоджик» образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой практический опыт в области лечения заболеваний волос.
Oyster Cosmetics
Oyster Cosmetics — итальянская компания, которая уже более 30 лет производит косметику для волос, специализируясь на красителях. В основе бренда лежат 5 основных итальянских ценностей: Стиль, Вкус, Спорт, Культура, Искусство.
Аффина.ру
Компания "Аффина.ру" является эксклюзивным представителем на территории России косметической продукции Napura.
Aizen
Aizen – эксклюзивный дистрибьютор нескольких японских брендов класса люкс, каждый из которых является революционным в уходе за кожей лица и тела.
NK Cosmetic
Наша компания начала деятельность на российском рынке в 2011 году, предложив революционную технологию выполнения маникюра и педикюра. Познакомились мы с ней несколько лет назад, когда жили и работали на ее родине — в Бразилии. Тогда, посещая салоны красоты, мы отметили методику ухода за ногтями и кожей, еще не известную мастерам России и других постсоветских стран. Для выполнения маникюра бразильские специалисты использовали одноразовые перчатки и носочки, наполненные ухаживающим кремом, а от применения воды полностью отказались.
Валлекс М
«Валлекс М» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики, препаратов для эстетической медицины и оборудования для аппаратной косметологии известных торговых марок.
Антарес
За годы работы на Российском рынке профессиональной косметики наша фирма заняла прочное место среди основных поставщиков данной продукции для салонов г.Москвы, а также развила широкую дистрибьюторскую сеть в регионах России. Постоянное расширение ассортимента, отслеживание основных тенденций рынка, следование пожеланиям и предложениям наших дорогих клиентов - вот ключ к нашему успеху.

Комментарии