PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Марина-СК



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование

Бренды:

Dr.Mazzucco | O2Life | Reneve | Swiss Line | Uniq10ue |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Марина–СК представляет собой группу компаний, более 17 лет занимающих лидирующие позиции на российском рынке в области эстетической медицины и косметологии.

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором европейского косметологического оборудования и клеточной косметики марки «Reneve» (Монако), эксклюзивным дистрибьютором клеточной косметики бренда «Uniq10ue» (Германия), дистрибьютором профессиональной клеточной косметики «Swiss Line» (Швейцария).

Основные виды деятельности Марина-СК:

- продажа европейского профессионального косметологического оборудования;

- продажа европейской профессиональной косметики;

- оснащение салонов «под ключ»;

- профессиональное обучение косметологов;

- обучение персонала.

В группу компаний входит Салон здоровья и красоты "Марина", который на протяжении 17 лет, применяя высокопрофессиональные знания своей команды врачей-косметологов, дерматологов и физиотерапевтов, предоставляет услуги эстетической медицины (медицинская лицензия N 77-01-002551).

Наша компания является постоянным участником профессиональных международных и региональных выставок. Рекламная кампания брендов идет в лучших глянцевых журналах топ-5.

На сегодняшний день наше оборудование и косметика представлены в таких салонах и клиниках, как: «Кивач» - г. Петрозаводск, «Клазко», «Сенсави», «Оттимо», «Еврокосмед», «Платиненталь», «Эмеральд СПА», «Камертон» - г. Санкт-Петербург), «Корчак», «Frauklinik», «Альянс», «Актуаль», «Эстемед» - г. Ессентуки Центральная Клиническая Больница Управления Делами Президента РФ, ОБП Управления Делами Президента РФ (Кремлевка), Европейский Медицинский Центр (EMC), Amrita SPA Swiss Hotel Красные Холмы, Центр красоты «Биаритц», «Азия бьюти SPA», элитный SPA салон «Best»(Газпром), SPA салоны «Terra del Uomo», Центры красоты «Камертон», салоны Тодчука, Персона, Магия красоты, СПА Палестра, Шик, Фитнесмания, Аркадия, Приятное свидание, Центр красоты «Корона», сеть фитнес - клубов «N-Ерго», сеть косметических салонов Рив Гош (Санкт-Петербург), СПА-клуб «Восточный Экспресс», фитнес-клуб «La Salute», салон красоты «Модные Люди», клиника «Gen87» и др.

В нашей компании работают высококвалифицированные сотрудники, постоянно повышающие свой профессионализм. Марина-СК поддерживает дружественные отношения со всеми своими партнерами и всегда рада и открыта новым!



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Вестпорт Компани
Компания "Вестпорт Компани" является официальным представителем препаратов для контурной пластики Stylage (Франция). Эти филлеры на основе гиалуроновой кислоты изготовлены по запатентованным технологиям, которые обеспечивают продолжительный эстетический эффект.
Hanmart
Фирменный магазин Hanmart предлагает бытовую химию и косметику KeraSys из Кореи. Мы официальные дистрибьюторы косметики и бытовой химии KeraSys на территории РФ.
Роял Стрит
Наша компания ООО «Роял Стрит» занимает особую нишу на парфюмерно-косметическом рынке. Мы специализируемся на поставке натурального сырья – масел животного и растительного происхождения, не имеющих аналогов на парфюмерном рынке, напрямую от производителя в городе Доха, столице Катара. Это позволяет нам обеспечивать Вас качественными, натуральными, выставочными образцами поистине уникальной продукции.
Градиент
«Градиент» с 1991 года специализируется на обеспечении непродовольственными товарами повседневного спроса всех каналов розничной торговли по всей России.
Salerm-юг
Вся продукция Salerm Cosmetics, флагмана VMV Group, разработана и произведена согласно с теми высочайшими требованиями, которые предъявляет к косметическим средствам парикмахер-профессионал. Это главный принцип компании.
Helen Seward
Философия, которая основывается на профессионализме, компетенции и качестве, сделанном в Италии, обращает внимание на мир моды и ее тенденций. Каждый продукт Helen Seward - это результат непрерывных исследований, который принимает форму вдохновения природы и инновационной технологии для достижения новых целей, чтобы дать парикмахерам все самые лучшие инструменты, поддерживающие их деятельность при работе с волосами.
Астрамед
Компания «Астрамед» является официальным партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Laboratorios Tegor – одного из лидеров в сфере косметологических услуг и производства элитной профессиональной косметики.
Equilibrium lab
Эксклюзивный дистрибьютор косметических брендов в премиальном сегменте на территории России, Армении, Азербайджана и Грузии.
One Touch
Компания «1-Touch» работает на Российском рынке уже более 11 лет, чтобы обеспечить предприятия красоты и здоровья качественными отечественными расходными материалами. За это время нам удалось построить по-настоящему стабильную и надежную компанию.
Сансет
Компания Stella-Marina является производителем профессиональной косметики с 1999 года. Наша косметика сильно отличается от традиционных средств по уходу за лицом, кожей и волосами. Профессиональная косметика Stella-Marina не поступает в свободную продажу и используется в основном в салонах красоты и медицинских центрах. В нашем магазине вы можете приобрести профессиональную косметику российского производста Stella-Marina.

Комментарии