PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Alganature



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра | косметика и парфюмерия

Бренды:

Alganature |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Молодая, динамично развивающаяся дистрибьюторская компания Alganature была создана в 2013 году специалистами, имеющими большой опыт работы на косметологическом рынке. Опираясь на исследования ведущих российских и зарубежных косметологов, касающиеся воздействия на кожу лица и тела различных биологически активных компонентов, входящих в состав профессиональных косметических средств, специалисты компании обнаружили, что наилучшим восстанавливающим и омолаживающим эффектами обладают именно альгинаты и, созданные на их основе, альгинатные маски.

Именно этот факт, в значительной степени, и повлиял на выбор направления деятельности дистрибьюторской компании Alganature – поставки на российский рынок профессиональных косметических средств, обладающих восстанавливающим и омолаживающим эффектами - альгинатных масок.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Платинель Косметик
Компания «Platinel Cosmetic» (Платинель Косметик) успешно работает на российском косметическом рынке с 2001 года. Основное направление деятельности компании - мелкооптовая и оптовая торговля косметикой, парфюмерией, средствами гигиены, бытовой химией, галантереей импортного и отечественного производства. Компания «Платинель Косметик» проводит оптовые поставки косметики в Москве и во всех регионах России, занимается продвижением российских косметических брендов и зарубежных.
Эстетик
Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.
Арис Косметик
Компания Арис Косметик специализируется на комплексом оснащении салонов красоты. В нашем ассортименте только высококачественная продукция от ведущих мировых производителей.
Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.
Spaland International
Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс.
Nicecosmetic
Мы представляем полноценный магазин, в котором можно приобрести эксклюзивные марки по уходу за кожей лица и тела Steblanc, Mizon, LLang, Dr.G.
Клиника "T'elos beauty"
Клиника T'elos beauty предлагает своим клиентам одни из самых лучших линий косметических средств, существующих сегодня на профессиональном косметологическом рынке.
Гурия востока
Интернет-магазин Guriya-vostoka-официальный представитель и генеральный партнёр крупнейшего производителя натуральной арабской восточной косметики и парфюмерии под известной маркой East Nights из ОАЭ (Дубай) и Сирии.
NK Cosmetic
Наша компания начала деятельность на российском рынке в 2011 году, предложив революционную технологию выполнения маникюра и педикюра. Познакомились мы с ней несколько лет назад, когда жили и работали на ее родине — в Бразилии. Тогда, посещая салоны красоты, мы отметили методику ухода за ногтями и кожей, еще не известную мастерам России и других постсоветских стран. Для выполнения маникюра бразильские специалисты использовали одноразовые перчатки и носочки, наполненные ухаживающим кремом, а от применения воды полностью отказались.
Сансет
Компания Stella-Marina является производителем профессиональной косметики с 1999 года. Наша косметика сильно отличается от традиционных средств по уходу за лицом, кожей и волосами. Профессиональная косметика Stella-Marina не поступает в свободную продажу и используется в основном в салонах красоты и медицинских центрах. В нашем магазине вы можете приобрести профессиональную косметику российского производста Stella-Marina.

Комментарии