PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Hanmart



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Esthaar | Kera Sys | Leaders | Point | Shower Mate | Vaseline |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Фирменный магазин Hanmart предлагает бытовую химию и косметику KeraSys из Кореи.

Мы официальные дистрибьюторы косметики и бытовой химии KeraSys на территории РФ.

Клиенты должны получать только лучшее и как можно быстрее! Интернет-магазин ориентирован именно на это.

Мы стараемся максимально быстро реагировать на ваши запросы. Если у вас возникли сложности с выбором, будем рады вашему звонку. У нас работают профессионалы с многолетним опытом, которые всегда рады помочь.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Группа Компаний Константа
Вся продукция марки ConstantDelight производится на заводе PoolService, который находится в Северной Италии и оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.
Биосфера
«Биосфера» – косметическая компания, основанная в 2008 году. Портфель компании сформирован известными европейскими брендами, продукты отличают инновационность технологий, высокая эффективность и безукоризненное качество. «Биосфера» обладает эксклюзивным правом представлять на российском рынке продукцию ряда торговых марок.
Эстетик-Центр
«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).
Salerm-юг
Вся продукция Salerm Cosmetics, флагмана VMV Group, разработана и произведена согласно с теми высочайшими требованиями, которые предъявляет к косметическим средствам парикмахер-профессионал. Это главный принцип компании.
Златагора
Компания «ЗлатаГора» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной немецкой косметики Alex Cosmetic (Алекс Косметик) на территории России и Казахстана.
Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.
Дека
ООО «Дека Рус» – крупнейший поставщик высокотехнологичного медицинского лазерного оборудования в России. Компания является официальным представителем итальянской медицинской группы Dека M.E.L.A. S.R.L. Italy.
Одетта
ООО "Одетта" - эксклюзивный поставщик Baby Teva в России с 2003 г.
Виколор
Мы работаем с 1995 года. На рынке средств по уходу за волосами и проф. продуктов - с 2000 года. С 2002 года по 2008 мы были дистрибьюторами компании Рилкен, входившей в группу Хенкель. С 2009 мы представляем Греческую компанию Beautycosm. В 2015 мы приняли решение о создании собственного бренда V-Color Professional.
Интер Гринлайн
ООО «Интер Гринлайн» активно работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2009 года. Компания «Интер Гринлайн» имеет эксклюзивное право поставлять в Россию, Белоруссию и Казахстан продукцию немецкого косметического бренда «Sans Soucis».

Комментарии