PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

HydroPeptide



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

HydroPeptide |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004 году командой химиков, генетиков, докторов и косметологов, и на сегодняшний день является одной из самых эффективных марок в эстетической косметологии нового поколения. История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний, вызванных возрастными изменениями. Кожа, так же, как и наш организм, подвержена возрастным изменениям. Исследуя влияние пептидов на причины, вызывающие старение кожи, команда ученых и технологов компании HydroPeptide® создала уникальные рецептуры препаратов, не имеющие на сегодняшний день аналогов.

Начиная с 2004 года продукция «HydroPeptide» кардинальным образом изменяет уход за кожей, благодаря возможностям пептидов – сигнальных молекул, которые работают на клеточном уровне и регулируют процессы, происходящие в коже, улучшают визуальные характеристики кожи, борются с морщинами, повышают уровень увлажненности и нормализуют естественный цвет кожи. Продукция «HydroPeptide» питает, восстанавливает и укрепляет кожу изнутри, не вызывая раздражения и не нанося вреда. Созданные косметические средства действую мгновенно и обеспечивают быстрые видимые результаты. Компания «HydroPeptide» создала 29 многофункциональных и идеальных формул препаратов способных решать труднейшие задачи по уходу за кожей и более 20 лечебных косметических комплексов для домашнего ухода.

Ключевые преимущества HydroPeptide:

— линия HydroPeptide ® в настоящее время содержит 65 пептида новейшего поколения;
— пептиды содержатся во всех препаратах, что обеспечивает эффект создания пептидного «депо» в коже. Технология VLR;
— оптимальный уровень концентрации пептидов в препаратах для получения видимых результатов: профессиональная серия до 64%, домашняя серия до 30%.

Эффекивность использования препаратов HydroPeptide:

— уменьшение глубины морщин в области лба через 28 дней;
— уменьшение глубоких морщин в течение 56 дней;
— увеличение сияния кожи на 50%;
— 97%-ая защита ДНК клетки кожи;
— уменьшение частоты сокращений мышц на 82% через 2 часа.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

GoldenRoseShop
Рады приветствовать вас в официальном интернет-магазине косметики Golden Rose. На сайте представлены все бестселлеры турецкой фабрики Erkul Cosmetics - выбирайте любимые продукты по приятной цене. Мы предлагаем качество, постоянно пополняющийся каталог и заботу о вашем времени, благодаря удобной навигации и оперативности команды.
Редкос-Спб
ООО «Редкос-СПб» эксклюзивный дистрибьютор Французской профессиональной косметики для волос Kares на территории Российской Федерации.
ОлеХаус
Компания ОлеХаус – ведущий ногтевой центр в России. Эксклюзивный представитель американского бренда CND. В ногтевых супермаркетах ОлеХаус представлен широчайший ассортимент профессиональных инструментов и препаратов по уходу за руками, ногами и ногтями ведущей nail-марки CND.
Национальная Компания Красоты
«Национальная Компания Красоты» эксклюзивно представляеn лучшие бренды, что позволяет гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.
Деваль-жальдэ
Лаборатория "Деваль-жальдэ" представляет на российском рынке препараты французских лабораторий.
Бьюти Концепт
Компания Бьюти Концепт вот уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором марки Etre-Belle на территории России.
Мартинес Имидж
Компания "Мартинес Имидж" занимается продвижением на российский рынок лучших достижений в области мировой косметологии и эстетической медицины. Профессиональная косметика ведущих брендов, представленных нашей компанией, высоко ценится профессионалами, работающими в индустрии красоты.
Антарес
За годы работы на Российском рынке профессиональной косметики наша фирма заняла прочное место среди основных поставщиков данной продукции для салонов г.Москвы, а также развила широкую дистрибьюторскую сеть в регионах России. Постоянное расширение ассортимента, отслеживание основных тенденций рынка, следование пожеланиям и предложениям наших дорогих клиентов - вот ключ к нашему успеху.
Вестпорт Компани
Компания "Вестпорт Компани" является официальным представителем препаратов для контурной пластики Stylage (Франция). Эти филлеры на основе гиалуроновой кислоты изготовлены по запатентованным технологиям, которые обеспечивают продолжительный эстетический эффект.
Alfabeauty
Интернет-магазин Alfabeautyclub - это надежное пространство красоты и вдохновения. Мы с удовольствием публикуем подборки, советы и сравниваем популярные косметические продукты с нашими мастхэвами.

Комментарии