PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Daocare



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Renown | Setoff | Zhenfei |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Добро пожаловать в мир китайской косметики Daocare! Скорее всего, вы уже знакомы с китайской косметикой — в последние годы в России появилось огромное количество женщин, которые попробовали косметическую продукцию из Китая и стали ее поклонницами. И это не удивительно - эффективная косметика, основанная на натуральных компонентах пользуется все большей популярностью!

В нашем интернет-магазине так много интересного: китайские лечебные пластыри, прокладки и тампоны, антивозрастная косметика, зубные пасты, порошки и ополаскиватели для полости рта, китайские маски… Мы осуществляем доставку по Москве и в любые регионы России. Достаточно просто сделайть заказ на сайте!

Вы сможете не только купить косметику, но и оставить свои отзывы, пожелания, узнать новые интересные факты о Китае и красоте.

Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Шарм Дистрибьюторс
Компания «Шарм Дистрибьюторс» сегодня — это эксклюзивный мультибрендовый дистрибьютор профессиональной косметики по уходу за волосами и кожей головы, лицом и телом таких брендов класса премиум и люкс.
А1 косметология
«А1 Косметология» - мультибрендовая компания–дистрибьютор мировых брендов для профессиональной косметологии и эстетической медицины.
Торговый дом Лидер-Альянс
ООО «Торговый Дом Лидер-Альянс» является официальным представителем бренда Pleyana и линии нутрицевтики на основе лекарственных трав, аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов в России. Компания регулярно проводит тематические, информационно-практические семинары и мастер-классы, презентации новых препаратов и авторских протоколов процедур.
UMAesthetic
Sciton Russia – официальный эксклюзивный представитель компании Sciton (USA) в России, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане и ряде стран СНГ. Миссия компании Sciton (Сайтон) - производство систем, лидирующих по техническим и эксплуатационным характеристикам, предлагающим беспрецедентную производительность, эффективность и скорость, что предоставляет врачам несравнимые возможности, чрезвычайную надежность и долговечность для решения реальных проблем пациентов.
Национальная Компания Красоты
«Национальная Компания Красоты» эксклюзивно представляеn лучшие бренды, что позволяет гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.
М-Сити
М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.
Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.
KoreaTrade
Мы – один из самых крупных оптовых поставщиков корейской косметики в России и закупаем большую часть продукции напрямую от производителей в Южной Корее, благодаря чему мы всегда предлагаем Вам самые низкие цены и лучшие условия сотрудничества.
Элит-Галанд
Оптовая фирма «Элит-Галанд» занимается поставками элитной парфюмерии и косметики ведущих мировых торговых марок в регионы России и страны бывшего содружества.
NK Cosmetic
Наша компания начала деятельность на российском рынке в 2011 году, предложив революционную технологию выполнения маникюра и педикюра. Познакомились мы с ней несколько лет назад, когда жили и работали на ее родине — в Бразилии. Тогда, посещая салоны красоты, мы отметили методику ухода за ногтями и кожей, еще не известную мастерам России и других постсоветских стран. Для выполнения маникюра бразильские специалисты использовали одноразовые перчатки и носочки, наполненные ухаживающим кремом, а от применения воды полностью отказались.

Комментарии