PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Космотрейд



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Ameson | Juliette Armand | Phytomer | diego dalla palma professional |

Города:

Астрахань | Владикавказ | Калининград | Кострома | Липецк | Магнитогорск | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Сочи | Тверь | Хабаровск | Ярославль

Официальный сайт

О компании


Компания «Космотрейд» - официальный дистрибьютор профессиональной косметики для лица и тела в России брендов Juliette Armand (Греция), Phytomer (Франция), diego dalla palma professional RVB Skinlab (Италия), Ameson (Греция). Мы располагаем полным ассортиментом профессиональной косметики, способным удовлетворить самые взыскательные требования наших клиентов. Компания предоставляет продукцию для ведущих SPA - салонов класса люкс, SPA - отелей, институтов красоты, wellness-центров, клиник эстетической косметологии, профессиональных косметологов. Мы дорожим безопасностью и здоровьем наших потребителей и приверженцев брендов, поэтому вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия и качества

• Наша цель – абсолютная красота
• Наша миссия - способствовать продлению здоровья и молодости кожи

Компания была основана в 2007 году в Москве и начала свою деятельность с развития ведущего французского SPA бренда PHYTOMER.

Основные преимущества бренда Phytomer :

♦ Французский Люкс
♦ Ведущий SPA бренд в мире
♦ Сотрудничество с лучшими SPA отелями Мира (Kempinski, Four Seasons, Marriott, Hilton, Le Meridien, Ritz Carlton)
♦ Высочайшие морские биотехнологии
♦ SPA философия - расслабление, наслаждение и доказанная эффективность
♦ Комплексное меню процедур, идеальный баланс между лицом и телом.
♦ Уникальные техники массажа и ритуалы исполнения.
♦ Строгие протоколы
♦ Гипоаллергенная косметика
♦ В составе почти каждого средства - запатентованный компонент Oligomer, который включает 104 микроэлемента и минерала – богатство моря.
♦ Широкая гамма линий для лица и тела, позволяющая ответить на любые потребности кожи.

В 2012 году компания «Космотрейд» стала эксклюзивным дистрибьютором греческого бренда космецевтики Juliette Armand. Компания была основана в 1992 году, когда два химика, Михалис Папаевстратиу и Юлия Армагу решили попробовать свои силы в косметологии, изучая новые рецепты и реализуя в лаборатории свои личные принципы и ценности.

Основные преимущества бренда Juliette Armand:

♦ Пептидная космецевтика
♦ Три СИЛЫ:
- сильнейший состав
- сильнейшая эффективность (особенно косметологи выделяют линии для проблемной и чувствительной кожи)
- соотношение цена/качество
♦ Недорогая упаковка, но бесценное содержание
♦ Протоколы-конструкторы (протоколы рекомендуются, но они не догма)
♦ Самый широкий спектр сывороток и масок, позволяющих решить проблему любого типа кожи.
♦ Удобные большие объемы продукции и низкая себестоимость
♦ Линия Skin Boosters - уникальные антиоперационные киты (замена химического пилинга, блефаропластики, инъекций ботокса, мезотерапии) с сильнейшим пептидным составом.
♦ Бюджетная себестоимость – уникальный большой объем профессиональных средств.

В 2015 году в портфеле компании появляется итальянский бренд класса люкс: diego dalla palma professional RVB SKINLAB - уникальная пептидная косметика, сочетающая в себе безупречный итальянский стиль и последние научные достижения.

Основные преимущества бренда diego dalla palma professional RVB Skinlab:

♦ Гиперактивная дермокосметика
♦ Премиум класс
♦ Строгие, но понятные и актуальные протоколы
♦ Чувственный приветственный ритуал с поведенческими маслами
♦ Роскошные текстуры и чарующие ароматы
♦ В составе препаратов запатентованный комплекс из 54 активных компонентов, в некоторых средствах до 78 активных компонентов!
♦ Эксклюзивные линии с «драгоценным составом»: ICON TIME с пептидами коллоидного золота, платины, серебра, VENOM с конотоксином
♦ Собственная лаборатория с 50-летним опытом
♦ Наличие мужской линии
♦ Безупречная упаковка

Компания "Космотрейд" сегодня – это:

Ведущий дистрибьютор профессиональной косметики для салонов красоты, SPA, медицинских центров
Команда единомышленников и профессионалов
Широкая сеть партнеров в крупных городах по всей России
Профессиональные тренинги, мастер классы, вебинары. Обучающие стажировки во Франции, Италии, Греции
Комплексные решения в косметологическом уходе
Надежный партнер, ориентированный на построение долгосрочных и успешных отношений с каждым клиентом
Гибкая ценовая политика и система скидок
Маркетинговая и информационная поддержка
Оперативная доставка

В России продукция марок Phytomer, Juliette Armand, diego dalla palma professional RVB Skinlab не реализуется через сеть розничных продаж. Если вы являетесь косметологом, управляющим салоном красоты, врачом, то вам необходимо связаться с нами любым удобным для вас способом, указанным на сайте. Наши специалисты с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Erbelinica
Натуральная косметика Erbelinica разработана и протестирована врачами дерматологами. Основной принцип нашей косметики это коррекция косметических недостатков кожи за счет естественного восстановления и оздоровления без синтетических продуктов. Все продукты под маркой Erbelinica создаются в ходе клинических и лабораторных исследований, соответствуют высоким стандартам качества.
Таир
ООО "Таир" осуществляет продажу препаратов для мезотерапии и контурной пластики. На сайте вы можете изучить расширенный Каталог продукции и записаться на семинары по темам "профессиональная косметика" и "мезотерапия".
СмартБай
СмартБай - профессиональная косметика, косметика для соляриев, косметологическое оборудование и мебель, аксессуары для cалонов красоты.
Layali Dammasq
Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.
Cosmetic City
«Cosmetic-Сity» занимается оптовой продажей селективной косметики и парфюмерии из Европы, Израиля, Канады и Испании по принципу эксклюзивной дистрибуции. Все бренды, с которыми мы работаем, относятся к категории селектив и люкс. Что касается нашей целевой аудитории, то это женщины и мужчины, следящие за собой и разбирающиеся в мире косметики.
Lanix M
ООО «Ланикс М» основана в сентябре 2013 года в результате реорганизации компании ООО «Ланикс». Компания «Ланикс» начала свою деятельность в 1993 году, активно развиваясь в области продаж текстиля и часов. За 25 лет своей деятельности компания непрестанно развивалась, открывая все новые и новые направления бизнеса.
Оптион
Компания «Оптион» работает на ногтевом и косметологическом рынке с 2000 года, постоянно отслеживая новейшие достижения в производстве оборудования, косметических средств и в технологических процессах. В России компания «ОПТИОН» является официальным представителем немецких и южнокорейских мировых лидеров по производству оборудования, расходных инструментов и профессиональной косметики для маникюра и педикюра.
Voyagecosmetics
«Вояж Косметик» — компания-поставщик отечественной и зарубежной декоративной косметики на территории России. Главное направление деятельности — оптовая продажа декоративных косметических средств.
Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.
Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.

Комментарии