PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Интер Гринлайн



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Sans Soucis |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


ООО «Интер Гринлайн» активно работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2009 года. Компания «Интер Гринлайн» имеет эксклюзивное право поставлять в Россию, Белоруссию и Казахстан продукцию немецкого косметического бренда «Sans Soucis».

ООО «Интер Гринлайн» активно работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2009 года. Компания «Интер Гринлайн» имеет эксклюзивное право поставлять в Россию, Белоруссию и Казахстан продукцию немецкого косметического бренда «Sans Soucis».

Косметическая марка «Sans Soucis» имеет многолетнюю историю, собственное производственное предприятие в г. Баден-Баден, отличается высоким качеством, эффективностью и, что сегодня особенно важно, разумной ценой, за что и любима во многих странах мира.

Сегодня продукцию бренда «Sans Soucis» полюбили и в России: Хабаровск, Воронеж, Киров, Краснодар, Липецк,Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Тамбов, Челябинск.

Широкий ассортимент продукции для косметологических услуг дает возможность проводить полный спектр косметических процедур по уходу за лицом.

Обучающий центр в городе Москве постоянно проводят обзорные семинары по марке «Sans Soucis» и обучающие семинары профессиональной подготовки и повышения квалификации: для специалистов с высшим и средним медицинским образованием.

На всю продукцию имеются Сертификаты и Декларации Соответствия, согласно законодательства РФ.

Бесплатная доставка в салоны красоты и медицинские центры (при заказе от 3 000 рублей) — оперативно (день в день или на следующий день).

Отсутствие минимальной партии закупки делает работу с нами еще более удобной.

Для наших клиентов предоставляются:

методические пособия и протоколы процедур,
бесплатная консультация по сложным клиентам с нашими косметологами-тренерами, проходящим ежегодную стажировку в Германии непосредственно на производстве марок «Sans Soucis»
выездные обучающие семинары в Ваш салон (медицинский центр),
информация о Вашем центре на нашем сайте,
помощь в расчетах себестоимости процедур и позиционировании их в своих салонах,
семинары по «техникам продаж» для косметологов и администраторов,
рекламные каталоги и буклеты, баннеры — существенно повысят продажи в вашем салоне красоты или профессиональном магазине.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Парк Бьюти Рус
В 2005 году в России в индустрии красоты появляется новая компания "Парк Бьюти Рус" - эксклюзивный представитель корпорации ORLY в России. Компания моментально занимает достойное место в нише ногтевого сервиса и с высочайшей скоростью начинает реализацию собственных проектов по достойному представлению, продвижению и развитию марки ORLY в России.
Premierpharm
Компания Premierpharm – официальный и эксклюзивный представитель ABG Lab LLC (NJ, USA) на территории РФ. Приоритетными направлениями деятельности компании ABG Lab LLC является разработка и создание инновационных технологий в области anti-age терапии кожи.
Бэст Эстетика
Компания «Бэст Эстетика» – эксклюзивно представляет дермальные филлеры Revanesse и дермальные филлеры ReDexis с декстраномерами, а также мезотерапевтические препараты от компании Prollenium Medical Technologies (Канада).
LNС - Leading Novator in Cosmetology
LNC является эксклюзивным поставщиком инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии в зоне Таможенного Союза.
Салонная косметика +
Компания «Салонная косметика» - лидер российского рынка профессиональной косметики. Компания была образована в 1994 году Московским институтом красоты. Салонная косметика производит косметические средства для профессионального и домашнего ухода.
СпортМедИмпорт
руппа Компаний «СпортМедИмпорт» известна на российском косметологическом рынке уже в течение 20 лет, и с уверенностью можно сказать, что сегодня «СпортМедИмпорт» имеет репутацию надежного партнера. Создание, становление и рост компании происходили одновременно с аналогичными этапами в истории индустрии красоты в нашей стране, поэтому деятельность компании на протяжении 20 лет отражает общие тенденции развития отрасли в целом.
Валлекс М
«Валлекс М» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики, препаратов для эстетической медицины и оборудования для аппаратной косметологии известных торговых марок.
Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.
Yazykov-Group
Компания Yazykov-Group следит за модой в индустрии красоты, чтобы предложить салонам красоты, SPA-центрам, магазинам только самое эффективное, популярное и эксклюзивное из мира косметологии по наиболее низким ценам.
Lanix M
ООО «Ланикс М» основана в сентябре 2013 года в результате реорганизации компании ООО «Ланикс». Компания «Ланикс» начала свою деятельность в 1993 году, активно развиваясь в области продаж текстиля и часов. За 25 лет своей деятельности компания непрестанно развивалась, открывая все новые и новые направления бизнеса.

Комментарии