PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Интер Гринлайн



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Sans Soucis |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


ООО «Интер Гринлайн» активно работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2009 года. Компания «Интер Гринлайн» имеет эксклюзивное право поставлять в Россию, Белоруссию и Казахстан продукцию немецкого косметического бренда «Sans Soucis».

ООО «Интер Гринлайн» активно работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2009 года. Компания «Интер Гринлайн» имеет эксклюзивное право поставлять в Россию, Белоруссию и Казахстан продукцию немецкого косметического бренда «Sans Soucis».

Косметическая марка «Sans Soucis» имеет многолетнюю историю, собственное производственное предприятие в г. Баден-Баден, отличается высоким качеством, эффективностью и, что сегодня особенно важно, разумной ценой, за что и любима во многих странах мира.

Сегодня продукцию бренда «Sans Soucis» полюбили и в России: Хабаровск, Воронеж, Киров, Краснодар, Липецк,Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Тамбов, Челябинск.

Широкий ассортимент продукции для косметологических услуг дает возможность проводить полный спектр косметических процедур по уходу за лицом.

Обучающий центр в городе Москве постоянно проводят обзорные семинары по марке «Sans Soucis» и обучающие семинары профессиональной подготовки и повышения квалификации: для специалистов с высшим и средним медицинским образованием.

На всю продукцию имеются Сертификаты и Декларации Соответствия, согласно законодательства РФ.

Бесплатная доставка в салоны красоты и медицинские центры (при заказе от 3 000 рублей) — оперативно (день в день или на следующий день).

Отсутствие минимальной партии закупки делает работу с нами еще более удобной.

Для наших клиентов предоставляются:

методические пособия и протоколы процедур,
бесплатная консультация по сложным клиентам с нашими косметологами-тренерами, проходящим ежегодную стажировку в Германии непосредственно на производстве марок «Sans Soucis»
выездные обучающие семинары в Ваш салон (медицинский центр),
информация о Вашем центре на нашем сайте,
помощь в расчетах себестоимости процедур и позиционировании их в своих салонах,
семинары по «техникам продаж» для косметологов и администраторов,
рекламные каталоги и буклеты, баннеры — существенно повысят продажи в вашем салоне красоты или профессиональном магазине.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

LNС - Leading Novator in Cosmetology
LNC является эксклюзивным поставщиком инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии в зоне Таможенного Союза.
Био-сервис
ООО "Био-сервис" - официальный дистрибьютор натуральной косметики Benecos и Mosqueta's в России. Косметические средства представленные нашей компанией созданы для ухода за кожей, целебные свойства помогут Вам победить морщины, целлюлит, растяжки и другие кожные проблемы и заболевания. Мы – молодая динамично развивающаяся компания, объединившая в себе специалистов (консультантов) в области натуральной (органической) косметики.
АРС-Бизнес
Официальный и эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ компаний по производству парфюмерно-косметической продукции из ОАЭ: "Afnan Perfumes Industry FZC", "Al Halal Perfumes LLC", "Al Haramain Perfumes LLC", "Nabeel Perfumes Industries", "Rasasi Perfumes Industry LLC", "Swiss Arabian Perfumes Group", а также из Королевства Бахрейн "Syed Junaid Alam".
Био плюс
Компания «Био плюс» предлагает качественную натуральную косметику и натуральные средства бытовой не-химии, эко-товары для дома.
K-market
Продаем оптом и в розницу корейскую косметику и товары для здоровья. Гарантируем приемлемые цены. Работаем со всеми популярными корейскими брендами или же можем осуществить индивидуальную отправку товара конкретного производителя по вашему запросу.
Виколор
Мы работаем с 1995 года. На рынке средств по уходу за волосами и проф. продуктов - с 2000 года. С 2002 года по 2008 мы были дистрибьюторами компании Рилкен, входившей в группу Хенкель. С 2009 мы представляем Греческую компанию Beautycosm. В 2015 мы приняли решение о создании собственного бренда V-Color Professional.
Dermafirm
Dermafirm уже выбрали более чем 3 000 специализированных клиник и косметологических центров во всем мире, что доказывает высокое качество продукции, ее эффективность, простоту в применении и востребованность со стороны покупателей.
Элита
ООО ТД «Элита» является официальным представителем косметики VOV в России. Косметика VOV представлена на сибирском рынке уже 17 лет. За это время VOV зарекомендовала себя как высококачественная, профессиональная и доступная по ценам косметика. Оригинальный дизайн, высокое качество и привлекательные цены позволили VOV завоевать сердца представительниц прекрасного пола, которые теперь отдают предпочтение именно этой косметике.
Layali Dammasq
Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.

Комментарии