PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Интер Гринлайн



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Sans Soucis |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


ООО «Интер Гринлайн» активно работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2009 года. Компания «Интер Гринлайн» имеет эксклюзивное право поставлять в Россию, Белоруссию и Казахстан продукцию немецкого косметического бренда «Sans Soucis».

ООО «Интер Гринлайн» активно работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2009 года. Компания «Интер Гринлайн» имеет эксклюзивное право поставлять в Россию, Белоруссию и Казахстан продукцию немецкого косметического бренда «Sans Soucis».

Косметическая марка «Sans Soucis» имеет многолетнюю историю, собственное производственное предприятие в г. Баден-Баден, отличается высоким качеством, эффективностью и, что сегодня особенно важно, разумной ценой, за что и любима во многих странах мира.

Сегодня продукцию бренда «Sans Soucis» полюбили и в России: Хабаровск, Воронеж, Киров, Краснодар, Липецк,Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Тамбов, Челябинск.

Широкий ассортимент продукции для косметологических услуг дает возможность проводить полный спектр косметических процедур по уходу за лицом.

Обучающий центр в городе Москве постоянно проводят обзорные семинары по марке «Sans Soucis» и обучающие семинары профессиональной подготовки и повышения квалификации: для специалистов с высшим и средним медицинским образованием.

На всю продукцию имеются Сертификаты и Декларации Соответствия, согласно законодательства РФ.

Бесплатная доставка в салоны красоты и медицинские центры (при заказе от 3 000 рублей) — оперативно (день в день или на следующий день).

Отсутствие минимальной партии закупки делает работу с нами еще более удобной.

Для наших клиентов предоставляются:

методические пособия и протоколы процедур,
бесплатная консультация по сложным клиентам с нашими косметологами-тренерами, проходящим ежегодную стажировку в Германии непосредственно на производстве марок «Sans Soucis»
выездные обучающие семинары в Ваш салон (медицинский центр),
информация о Вашем центре на нашем сайте,
помощь в расчетах себестоимости процедур и позиционировании их в своих салонах,
семинары по «техникам продаж» для косметологов и администраторов,
рекламные каталоги и буклеты, баннеры — существенно повысят продажи в вашем салоне красоты или профессиональном магазине.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Beauty Expert
Компания Beauty Expert (Бьюти Эксперт) – это Ваш надежный поставщик товаров и услуг в сфере эстетической и антивозрастной медицины.
Pasmolifting
Медицинская компания "Плазмолифтинг" была основана в 2011 году при содействии двух врачей: профессором, доктором медицинских наук Ренатом Ахмеровым и кандидатом медицинских наук Романом Зарудием — разработчиками метода PlasmoliftingTM. Компания "Плазмолифтинг" имеет широкую сеть дистрибьюторов по всей России и в некоторых странах СНГ.
Деваль-жальдэ
Лаборатория "Деваль-жальдэ" представляет на российском рынке препараты французских лабораторий.
Aiva Cosmetics
Aiva Cosmetics — эксклюзивный дистрибьютор корейского косметического бренда Hyggee в РФ.
Галатея - Эндоскопы
Фирма занимается импортом, продажей, установкой и сервисным обслуживанием медицинского оборудования.
Алхимик Стрэтеджи
Алхимик Стрэтеджи является официальным дистрибьютером продукции итальянской компании Davines в России. Имя компании связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом.
K-market
Продаем оптом и в розницу корейскую косметику и товары для здоровья. Гарантируем приемлемые цены. Работаем со всеми популярными корейскими брендами или же можем осуществить индивидуальную отправку товара конкретного производителя по вашему запросу.
Aizen
Aizen – эксклюзивный дистрибьютор нескольких японских брендов класса люкс, каждый из которых является революционным в уходе за кожей лица и тела.
МТ-КоМед
Компания ООО «МТ-КоМед» осуществляет эксклюзивные поставки израильского косметологического оборудования и профессиональной косметики Leonardo. Покупая косметологическое оборудование медицинского назначения в компании МТ-КоМед, Вы не только приобретаете высокотехнологичное, качественное оборудование нового поколения, но и получаете отличную сервисную поддержку наших авторизованных инженеров.
Итатсу
Наша компания Итатсу является прямым импортером и дистрибьютором товаров из Японии и Южной Кореи.

Комментарии