PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Severina



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра | косметика и парфюмерия

Бренды:

De’Lakrua | Severina |

Города:

Москва | Смоленск

Официальный сайт

О компании


Компания Severina ® занимается разработкой, изготовлением и продвижением декоративной косметики. Ведущим направлением деятельности является производство жидкостей для снятия лака и средств для обезжиривания ногтей.

Ассортиментный ряд продукции, выпускаемый компанией, представлен жидкостями для снятия лака, гелями и гель-лаками, препаратами по уходу за ногтями, декоративными лаками, украшениями для ногтевого дизайна, аксессуарами для маникюра, тушью для ресниц, блесками для губ.

Вся продукция Severina® - это косметика высокого качества, прошедшая многократные проверки и протестированная мастерами маникюра. Средства сделаны по строгим европейским стандартам, абсолютно безопасны, успели себя прекрасно зарекомендовать среди профессионалов ногтевого бизнеса и любителей домашнего маникюра.

Вся продукция прошла uосударственный контроль над соблюдением требований к продукции, получила сертификаты соответствия, зарегистрирована по системе Uniscan, и имеет оригинальные штрих-кода. Мобильность производственных линий позволяет заключать договоры на контрактное производство. Вся контрактная продукция выпускается в оригинальной упаковке клиента и маркируется фирменными этикетками.

Благодаря широкой дилерской сети, продукция компании Severina® представлена на территории России и ближнего зарубежья.

В офисе работают профессионалы своего дела, компетентные и приятные в общении менеджеры, которые с удовольствием ответят на все возникшие у Вас вопросы.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.
Biologique Recherche Nord
Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.
Оптион
Компания «Оптион» работает на ногтевом и косметологическом рынке с 2000 года, постоянно отслеживая новейшие достижения в производстве оборудования, косметических средств и в технологических процессах. В России компания «ОПТИОН» является официальным представителем немецких и южнокорейских мировых лидеров по производству оборудования, расходных инструментов и профессиональной косметики для маникюра и педикюра.
Equilibrium lab
Эксклюзивный дистрибьютор косметических брендов в премиальном сегменте на территории России, Армении, Азербайджана и Грузии.
Брарус Косметикс
Благодаря компании ООО «Брарус косметикс», сегодня вы можете воспользоваться инновационной профессиональной косметикой для волос Honma Tokyo® Professional на территории РФ и странах таможенного союза (Республика Беларусь, Республика Казахстан).
Spaland International
Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс.
Алхимик Стрэтеджи
Алхимик Стрэтеджи является официальным дистрибьютером продукции итальянской компании Davines в России. Имя компании связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом.
Japonica
Компания, основанная в Японии еще прадедом Коджи Мацуда в 1955 году, имеет свое представительство в России уже 12 лет, из которых 5 лет занимается косметикой.
Сансет
Компания Stella-Marina является производителем профессиональной косметики с 1999 года. Наша косметика сильно отличается от традиционных средств по уходу за лицом, кожей и волосами. Профессиональная косметика Stella-Marina не поступает в свободную продажу и используется в основном в салонах красоты и медицинских центрах. В нашем магазине вы можете приобрести профессиональную косметику российского производста Stella-Marina.
СмартБай
СмартБай - профессиональная косметика, косметика для соляриев, косметологическое оборудование и мебель, аксессуары для cалонов красоты.

Комментарии