PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Severina



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра | косметика и парфюмерия

Бренды:

De’Lakrua | Severina |

Города:

Москва | Смоленск

Официальный сайт

О компании


Компания Severina ® занимается разработкой, изготовлением и продвижением декоративной косметики. Ведущим направлением деятельности является производство жидкостей для снятия лака и средств для обезжиривания ногтей.

Ассортиментный ряд продукции, выпускаемый компанией, представлен жидкостями для снятия лака, гелями и гель-лаками, препаратами по уходу за ногтями, декоративными лаками, украшениями для ногтевого дизайна, аксессуарами для маникюра, тушью для ресниц, блесками для губ.

Вся продукция Severina® - это косметика высокого качества, прошедшая многократные проверки и протестированная мастерами маникюра. Средства сделаны по строгим европейским стандартам, абсолютно безопасны, успели себя прекрасно зарекомендовать среди профессионалов ногтевого бизнеса и любителей домашнего маникюра.

Вся продукция прошла uосударственный контроль над соблюдением требований к продукции, получила сертификаты соответствия, зарегистрирована по системе Uniscan, и имеет оригинальные штрих-кода. Мобильность производственных линий позволяет заключать договоры на контрактное производство. Вся контрактная продукция выпускается в оригинальной упаковке клиента и маркируется фирменными этикетками.

Благодаря широкой дилерской сети, продукция компании Severina® представлена на территории России и ближнего зарубежья.

В офисе работают профессионалы своего дела, компетентные и приятные в общении менеджеры, которые с удовольствием ответят на все возникшие у Вас вопросы.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мартинес Имидж
Компания "Мартинес Имидж" занимается продвижением на российский рынок лучших достижений в области мировой косметологии и эстетической медицины. Профессиональная косметика ведущих брендов, представленных нашей компанией, высоко ценится профессионалами, работающими в индустрии красоты.
Богемия Косметикс
омпания Богемия Косметикс — официальное представительство ведущих чешских косметических производителей на территории
Российской Федерации и стран СНГ.
Арома-Фитс
ООО "Арома-Фитс" — эксклюзивный представитель профессиональной косметической марки Phyt’s (Франция) в России и Республике Беларусь.
Aizen
Aizen – эксклюзивный дистрибьютор нескольких японских брендов класса люкс, каждый из которых является революционным в уходе за кожей лица и тела.
Аромат.ру
Аромат.ру - самый крупный интернет магазин парфюмерии - в нашем ассортименте вся элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, все новинки парфюмерии известных марок.
Pierre Fabre
Безопасность пациентов – главный приоритет для компании “Pierre Fabre”.
Именно поэтому огромное внимание мы уделяем мониторингу информации об эффективности и безопасности наших препаратов.
Элита
ООО ТД «Элита» является официальным представителем косметики VOV в России. Косметика VOV представлена на сибирском рынке уже 17 лет. За это время VOV зарекомендовала себя как высококачественная, профессиональная и доступная по ценам косметика. Оригинальный дизайн, высокое качество и привлекательные цены позволили VOV завоевать сердца представительниц прекрасного пола, которые теперь отдают предпочтение именно этой косметике.
Мединторг
Мединторг осуществляет полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции, иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования.
Национальная Компания Красоты
«Национальная Компания Красоты» эксклюзивно представляеn лучшие бренды, что позволяет гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.
Оримед
Компания “Оримед” была основана в 2006 году с целью обеспечения клиник восточной медицины качественными и надежными материалами для иглорефлексотерапии. Были инвестированы средства в проведение клинических и токсикологических испытаний для подтверждения качества и надежности поставляемой продукции. Получаемые благодарственные отзывы наших клиентов (кафедры рефлексотерапии ведущих ВУЗов страны, крупные медицинские центры, государственные больницы, санатории) являются лучшим подтверждением и доказательством верности выбранного курса компании на долгосрочное сотрудничество и присутствие на российском рынке.

Комментарии