PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Severina



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра | косметика и парфюмерия

Бренды:

De’Lakrua | Severina |

Города:

Москва | Смоленск

Официальный сайт

О компании


Компания Severina ® занимается разработкой, изготовлением и продвижением декоративной косметики. Ведущим направлением деятельности является производство жидкостей для снятия лака и средств для обезжиривания ногтей.

Ассортиментный ряд продукции, выпускаемый компанией, представлен жидкостями для снятия лака, гелями и гель-лаками, препаратами по уходу за ногтями, декоративными лаками, украшениями для ногтевого дизайна, аксессуарами для маникюра, тушью для ресниц, блесками для губ.

Вся продукция Severina® - это косметика высокого качества, прошедшая многократные проверки и протестированная мастерами маникюра. Средства сделаны по строгим европейским стандартам, абсолютно безопасны, успели себя прекрасно зарекомендовать среди профессионалов ногтевого бизнеса и любителей домашнего маникюра.

Вся продукция прошла uосударственный контроль над соблюдением требований к продукции, получила сертификаты соответствия, зарегистрирована по системе Uniscan, и имеет оригинальные штрих-кода. Мобильность производственных линий позволяет заключать договоры на контрактное производство. Вся контрактная продукция выпускается в оригинальной упаковке клиента и маркируется фирменными этикетками.

Благодаря широкой дилерской сети, продукция компании Severina® представлена на территории России и ближнего зарубежья.

В офисе работают профессионалы своего дела, компетентные и приятные в общении менеджеры, которые с удовольствием ответят на все возникшие у Вас вопросы.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

М-Сити
М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.
Pro-Cosmetik
Наш интернет-магазин профессиональной косметики предлагает продукцию от известных мировых производителей.
Эстетик-Центр «Eris»
Компания Эстетик-Центр «Eris» является эксклюзивным дистрибьютором Польской профессиональной косметики CHANTARELLE на территории РФ.
Эстетик-Центр
«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).
Эстеком
ЭСТЭКОМ — дистрибьютор косметологической продукции, существующий на профессиональном рынке более 7 лет. За это время мы успели стать не только надежным партнером, но и хорошим другом для наших клиентов. Благодаря следованию новейшим тенденциям и опыту, приобретенному за это время, мы создаем предложения, максимально выгодные для Вас.
Национальная Компания Красоты
«Национальная Компания Красоты» эксклюзивно представляеn лучшие бренды, что позволяет гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.
Торг-Сила
Мы являемся официальными представителями швейцарско-французской компании De Mer и имеем все права и возможности поставлять косметическим салонам профессиональные средства по лечению и уходу за телом.
Эстетик
Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.
НатилиРус
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной биоцевтической марки Natinuel (Италия).
Салонная косметика +
Компания «Салонная косметика» - лидер российского рынка профессиональной косметики. Компания была образована в 1994 году Московским институтом красоты. Салонная косметика производит косметические средства для профессионального и домашнего ухода.

Комментарии