PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Златагора



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Alex Cosmetic |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Наша компетенция – предлагать нашим клиентам только специализированные и профессиональные решения, а также современные косметические средства по уходу за лицом и телом в соответствии с состоянием и проблемами кожи.

Превосходное качество – отличительная черта продукции, произведенной в Германии, визитная карточка страны. Продукты от Алекс Косметик – это синергия последних разработок, высокотехнологичных формул, самых лучших натуральных ингредиентов с чистой технологией экстракции.

Наша задача - решать различные проблемы кожи, предлагая максимально эффективные решения, эксклюзивно для кабинетов косметологов и их пациентов.

Мы живем нашей работой и нашими продуктами. Мы делимся этой страстью с нашими клиентами! В разработку каждого продукта Alex Cosmetic вкладывает наше сердце и наши знания.

Нам очень важно мнение наших партнеров и клиентов. По их потребностям, отзывам и пожеланиям мы работаем и стараемся создавать максимально благоприятные условия для успешного сотрудничества. Тренинги на базе дистрибьютора или с выездом обучающего косметолога непосредственно к Вам.

Привлекательные пакеты для начала работы. Сознательный отказ от принудительных закупок. Быстрая и надежная доставка, выгодные ежемесячные акции и программы.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Beauty Travel
Мы занимаемся импортом корейской косметики премиум класса новых брендов, работающих по высоким технологиям. На данный момент мы представляем бренды: Galantry,Jasna, ReveCare.
Premium Aesthetics
Premium Aesthetics – это компания, которая активно развивается, постоянно ищет новые возможности для роста, стремится улучшать сервис, внедряет новые для рынка эстетической медицины инструменты B2C маркетинга.
Иноар
Inoar — всемирно известный бразильский бренд профессиональной и домашней линий косметики для волос. Компания производит, поставляет и продает косметику премиум-класса для ухода за волосами. Основное ее направление — продукция для кератинового выпрямления волос и последующего ухода за ними. На сегодняшний день это самая прогрессивная и эффективная процедура разглаживания волос.
Афарм
Уже 15 лет российская компания «Афарм» является официальным дистрибьютором французских марок Нюкс, Норева, Биорга. В 2011 году была основана компания «Франкос», благодаря которой на российском рынке представлены такие люксовые бренды аптечной косметики, как Hormeta, Delarom, Korff.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.
Профмагазин
Первый мелкооптовый интернет-магазин для парикмахеров.
Corneal
Группа компаний «Корнеаль» эксклюзивно представляет на рынке России и стран СНГ передовые методики и уникальные препараты для самых актуальных направлений эстетической медицины и косметологии.
Тай-Меко
Компания "Тай-Меко" имеет богатый, многолетний опыт (с 1957 года) в производстве и продвижении профессиональных косметических продуктов для волос. Большое внимание мы уделяем производству натуральной, лечебной, профессиональной косметики для волос под торговой маркой Cruset.
Меди Спа Технолоджи
Наш бизнес – это профессиональное содействие в создании оригинальных SPA-пространств; наши услуги и продукция обеспечивают преимущества и конкурентоспособность по уникальности и эффективности.

Снова и снова пространства наших клиентов обретают жизнь и гармонию, становятся излюбленным местом для SPA-отдыха.
Rose and cherry
В корейской культуре красота начинается с внутренней гармонии - любви женщины к своему лицу и телу. Сохранить кожу здоровой и молодой как можно дольше – основа философии k-beauty. Мы сотрудничаем с небольшим количеством брендов – тестируем, отбираем лучшие составы и работающие продукты, подбираем персональные программы ухода для каждой из вас.

Комментарии