PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Златагора



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Alex Cosmetic |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Наша компетенция – предлагать нашим клиентам только специализированные и профессиональные решения, а также современные косметические средства по уходу за лицом и телом в соответствии с состоянием и проблемами кожи.

Превосходное качество – отличительная черта продукции, произведенной в Германии, визитная карточка страны. Продукты от Алекс Косметик – это синергия последних разработок, высокотехнологичных формул, самых лучших натуральных ингредиентов с чистой технологией экстракции.

Наша задача - решать различные проблемы кожи, предлагая максимально эффективные решения, эксклюзивно для кабинетов косметологов и их пациентов.

Мы живем нашей работой и нашими продуктами. Мы делимся этой страстью с нашими клиентами! В разработку каждого продукта Alex Cosmetic вкладывает наше сердце и наши знания.

Нам очень важно мнение наших партнеров и клиентов. По их потребностям, отзывам и пожеланиям мы работаем и стараемся создавать максимально благоприятные условия для успешного сотрудничества. Тренинги на базе дистрибьютора или с выездом обучающего косметолога непосредственно к Вам.

Привлекательные пакеты для начала работы. Сознательный отказ от принудительных закупок. Быстрая и надежная доставка, выгодные ежемесячные акции и программы.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Редкос-Спб
ООО «Редкос-СПб» эксклюзивный дистрибьютор Французской профессиональной косметики для волос Kares на территории Российской Федерации.
Шарм Дистрибьюшн
Компания «Шарм Рус Дистрибьюшн» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональных парикмахерских брендов Joico, Structure, Cliniscalp на территории России и в странах СНГ. Компания имеет головной офис в Москве, филиал в Санкт-Петербурге.
ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.
Mesoproff
Mesoproff - коллекция препаратов инъекционной косметологии, созданных специалистами в лабораториях Европы. Уникальные комбинации ингредиентов, высокое качество готовых форм в сочетании с разумными ценами позволили компании стать успешной в своей отрасли. Каждый бренд, представленный компанией - идеальное сочетание необходимой активности компонентов и уникального состава.
Единая Европа
Компании, входящие в группу «Единая Европа», предоставляют партнерам максимально полный комплекс услуг по дистрибуции, логистике, розничной продаже, а также разработке и производству парфюмерно-косметической продукции.
Градиент
«Градиент» с 1991 года специализируется на обеспечении непродовольственными товарами повседневного спроса всех каналов розничной торговли по всей России.
VGS Group
VGS Group — дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования для профессионального и бытового назначения. Компания VGS Group объединяет поставщиков и производителей медицинской техники из разных стран.
Tiens Russia
Приоритетным направлением деятельности компании Тяньши является - обучение своих официальных дистрибьюторов. Это связано с тем, что дистрибьютор компании - это лицо производителя и очень важная фигура, которая несет в своей деятельности самую важную для бизнеса роль - взаимодействие с конечным потребителем.
Богемия Косметикс
омпания Богемия Косметикс — официальное представительство ведущих чешских косметических производителей на территории
Российской Федерации и стран СНГ.
Алфа Парф Руссиа
ООО «Алфа Парф Руссиа» — филиал итальянской компании Alfaparf Group S.p.A. в России.

Комментарии