PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Златагора



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Alex Cosmetic |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Наша компетенция – предлагать нашим клиентам только специализированные и профессиональные решения, а также современные косметические средства по уходу за лицом и телом в соответствии с состоянием и проблемами кожи.

Превосходное качество – отличительная черта продукции, произведенной в Германии, визитная карточка страны. Продукты от Алекс Косметик – это синергия последних разработок, высокотехнологичных формул, самых лучших натуральных ингредиентов с чистой технологией экстракции.

Наша задача - решать различные проблемы кожи, предлагая максимально эффективные решения, эксклюзивно для кабинетов косметологов и их пациентов.

Мы живем нашей работой и нашими продуктами. Мы делимся этой страстью с нашими клиентами! В разработку каждого продукта Alex Cosmetic вкладывает наше сердце и наши знания.

Нам очень важно мнение наших партнеров и клиентов. По их потребностям, отзывам и пожеланиям мы работаем и стараемся создавать максимально благоприятные условия для успешного сотрудничества. Тренинги на базе дистрибьютора или с выездом обучающего косметолога непосредственно к Вам.

Привлекательные пакеты для начала работы. Сознательный отказ от принудительных закупок. Быстрая и надежная доставка, выгодные ежемесячные акции и программы.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Spaland International
Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс.
Алхимик Стрэтеджи
Алхимик Стрэтеджи является официальным дистрибьютером продукции итальянской компании Davines в России. Имя компании связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом.
НатилиРус
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной биоцевтической марки Natinuel (Италия).
Мамми Кеа
Компания ООО «Мамми Кеа» является официальным и единственным дистрибьютором в России и СНГ израильской марки органической косметики для беременных, кормящих мам и малышей с первых дней жизни Mommy Care.
Authentica
Authentica — это больше, чем компания, которая привозит в Россию интересную косметику. Мы формируем глобальное сообщество бьюти-экспертов. Среди них международные стилисты, визажисты, nail-мастера, косметологи, которые работают с нашими брендами и первыми дают оценку каждому новому продукту. И российские мастера, с которыми мы сотрудничаем на неделях моды и съемках, готовим звезд для красных дорожек — и которые работают в лучших салонах вашего города.
Одетта
ООО "Одетта" - эксклюзивный поставщик Baby Teva в России с 2003 г.
Меди Спа Технолоджи
Наш бизнес – это профессиональное содействие в создании оригинальных SPA-пространств; наши услуги и продукция обеспечивают преимущества и конкурентоспособность по уникальности и эффективности.

Снова и снова пространства наших клиентов обретают жизнь и гармонию, становятся излюбленным местом для SPA-отдыха.
Арис Косметик
Компания Арис Косметик специализируется на комплексом оснащении салонов красоты. В нашем ассортименте только высококачественная продукция от ведущих мировых производителей.
Бьюти Концепт
Компания Бьюти Концепт вот уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором марки Etre-Belle на территории России.
Профмагазин
Первый мелкооптовый интернет-магазин для парикмахеров.

Комментарии