PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Златагора



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Alex Cosmetic |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Наша компетенция – предлагать нашим клиентам только специализированные и профессиональные решения, а также современные косметические средства по уходу за лицом и телом в соответствии с состоянием и проблемами кожи.

Превосходное качество – отличительная черта продукции, произведенной в Германии, визитная карточка страны. Продукты от Алекс Косметик – это синергия последних разработок, высокотехнологичных формул, самых лучших натуральных ингредиентов с чистой технологией экстракции.

Наша задача - решать различные проблемы кожи, предлагая максимально эффективные решения, эксклюзивно для кабинетов косметологов и их пациентов.

Мы живем нашей работой и нашими продуктами. Мы делимся этой страстью с нашими клиентами! В разработку каждого продукта Alex Cosmetic вкладывает наше сердце и наши знания.

Нам очень важно мнение наших партнеров и клиентов. По их потребностям, отзывам и пожеланиям мы работаем и стараемся создавать максимально благоприятные условия для успешного сотрудничества. Тренинги на базе дистрибьютора или с выездом обучающего косметолога непосредственно к Вам.

Привлекательные пакеты для начала работы. Сознательный отказ от принудительных закупок. Быстрая и надежная доставка, выгодные ежемесячные акции и программы.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Cosmetic City
«Cosmetic-Сity» занимается оптовой продажей селективной косметики и парфюмерии из Европы, Израиля, Канады и Испании по принципу эксклюзивной дистрибуции. Все бренды, с которыми мы работаем, относятся к категории селектив и люкс. Что касается нашей целевой аудитории, то это женщины и мужчины, следящие за собой и разбирающиеся в мире косметики.
Джиомат
Компания GioMat является эксклюзивным дистрибьютором лечебной, восстанавливающей косметики для волос и кожи головы итальянской торговой марки GioMat. Компания успешно работает на российском рынке трихологии и дерматологии с 2013 года.
А410
А410 – официальный дистрибьютор высококачественных всемирно известных брендов на рынке эстетической медицины и пластической хирургии. А410 предлагает большой выбор современных и инновационных препаратов для косметологии и эстетической медицины.
Органика
Одним словом смысл деятельности нашей компании «Органика» можно описать как стремление к устойчивому развитию (sustainability). В данном случае рассматривается глобальное Устойчивое развитие Общества и нашей Планеты благодаря правильному и экологическому взаимодействию трёх сторон нашей жизни: Экосистемы, Экономики и Социальной сферы.
Импрешин
Компания Импрешин придумана для того, чтобы делиться впечатлениями. Мы профессионально связаны с поиском вкусных и редких продуктов, хорошо умеем отличать настоящее от подделки, а еще умеем получать удовольствие от самых простых вещей и хотим поделиться этим умением.
Эстетик-Центр
«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).
Nist.Pro
Компания Nist.Pro осуществляет продажу профессионального лазерного оборудования для косметологических кабинетов. Мы предлагаем только сертифицированные аппараты от известных мировых производителей из США, Германии и Израиля.
Посвода
Посвода - китайский специализированный производитель профессиональных косметологических оборудований для салонов красоты. Предлагаем большой выбор: фотоэпиляция, фотоомоложение, аппаратная коррекция фигуры, лазерная эпиляция, вакуумный массаж,RF-лифтинг, хромотерапия, лазер для удаления тату, СО2 лазеры, фракционный фототермолиз, расходные материалы для косметологии, а также профессиональные советы.
Бэст Эстетика
Компания «Бэст Эстетика» – эксклюзивно представляет дермальные филлеры Revanesse и дермальные филлеры ReDexis с декстраномерами, а также мезотерапевтические препараты от компании Prollenium Medical Technologies (Канада).
Био ABC
Био АВС создан и работает для современных людей, предпочитающих следить за своим здоровьем, молодостью, красотой. Естественное и правильное изречение, что невозможно купить ни за какие деньги здоровье и молодость, ещё раз подтверждает то, что человек разумный должен заботиться о себе и своих близких.

Комментарии