PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Tiens Russia



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Tiens |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Приоритетным направлением деятельности компании Тяньши является - обучение своих официальных дистрибьюторов. Это связано с тем, что дистрибьютор компании - это лицо производителя и очень важная фигура, которая несет в своей деятельности самую важную для бизнеса роль - взаимодействие с конечным потребителем.

Официальный дистрибьютор - это профессионал, квалифицированный специалист. Дистрибьютор знает все о самой компании, о ее продукции и услугах. Он может грамотно донести информацию обо всем этом потребителям, а также получить от них отзывы о качестве товара и его пользе. Дистрибьютор - это представитель компании, который легко выводит на рынок новые товары и услуги. Во всем мире таким специалистам платят большие деньги.

Именно поэтому компания Тяньши уделяет особое внимание бесплатному комплексному разностороннему обучению своих дистрибьюторов. Профессиональная информация - богатство лидера.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

А1 косметология
«А1 Косметология» - мультибрендовая компания–дистрибьютор мировых брендов для профессиональной косметологии и эстетической медицины.
Кловермед
Компания «Кловермед» существует на российском рынке с 1999г. Философия компании - инновации, надежность, максимальная гарантия качества позволили компании «Кловермед» занять прочную позицию на российском рынке.
Галерея косметики
Благодаря высокому качеству продукции, большому ассортименту и профессионализму наших специалистов, а также ежегодному участию в международных выставках «Интершарм» интернет-магазин «Галерея косметики» за небольшой период времени стал одним из лидеров в области продаж профессиональной косметики, как для домашнего применения, так и для специалистов индустрии красоты.
Pierre Fabre
Безопасность пациентов – главный приоритет для компании “Pierre Fabre”.
Именно поэтому огромное внимание мы уделяем мониторингу информации об эффективности и безопасности наших препаратов.
Златагора
Компания «ЗлатаГора» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной немецкой косметики Alex Cosmetic (Алекс Косметик) на территории России и Казахстана.
Asteuro Group
Asteuro Group – западноевропейская компания с большим опытом работы на российском рынке эстетической медицины, участник крупных мероприятий медицинского сообщества. Мы являемся официальным партнером производителей Xcelens (Швейцария), Aerazen (Италия), Yalart (Италия) и эксклюзивным дистрибьютором препаратов под брендами Genyal, Kosmethod, Peptidyal, Young&Young. Препараты используются в эстетической медицине для решения самых разных задач: от выстраивания гармоничной архитектуры лица до омоложения и обновления кожи.
Аура Пасифик
Интернет-магазин корейской косметики Aura Pacific создан в ноябре 2015 года. Мы начинали с небольших партий, а спустя два года уже работаем с клиентами по всей России и из стран ближнего зарубежья.
GoldenRoseShop
Рады приветствовать вас в официальном интернет-магазине косметики Golden Rose. На сайте представлены все бестселлеры турецкой фабрики Erkul Cosmetics - выбирайте любимые продукты по приятной цене. Мы предлагаем качество, постоянно пополняющийся каталог и заботу о вашем времени, благодаря удобной навигации и оперативности команды.
ПАКТ - Медсервис
Фирма "ПАКТ - Медсервис", с 1995 года работающая на российском рынке, предлагает высококачественный хирургический инструмент фирмы Richter (Бразилия); высококачественный хирургический инструмент фирмы Professional Hospital Furnishers (PHF)(Пакистан).
OverCosmo
Компания OverCosmo – эксклюзивный представитель итальянской фармацевтической компании Mesotech, S.R.L в России, которая специализируется на разработке и производстве препаратов для офтальмологии и эстетической медицины.

Комментарии