PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Салонная косметика +



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Premium |

Города:

Архангельск | Астрахань | Брянск | Волгоград | Екатеринбург | Москва | Оренбург | Санкт-Петербург | Симферополь | Сыктывкар | Томск | Тула | Хабаровск | Чебоксары | Ярославль

Официальный сайт

О компании


Компания «Салонная косметика» — лидер российского профессионального beauty-рынка.

Сегодня в арсенале компании: собственная фабрика, 2 Учебных центра, стильная упаковка и лучшее сырье от мировых производителей, более 60 дистрибьюторских центров в России и странах СНГ.

В ассортименте 11 линий, охватывающих весь спектр косметических задач.

Более 2000 салонов красоты и медицинских центров выбрали эти линии для работы. В «Косметологической школе Татьяны Маяцкой» проводится обучение специалистов по трем основным направлениям индустрии красоты:

• врачебная косметология;
• сестринское дело в косметологии;
• бытовые косметические услуги.

Программы обучения разработаны в соответствии с требованиями международных и российских стандартов с существенным акцентом на диагностику состояния кожи и выбор индивидуальных программ коррекции для посетителей салонов красоты и медицинских центров.

«Салонная косметика» – одна из немногоих компаний, которая проводит испытания своей продукции в добровольной системе сертификации. При этом каждое косметическое средство получает подтверждение не только безопасности, но и эффективности - то есть наличия действия, продекларированного в аннотации.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Златагора
Компания «ЗлатаГора» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной немецкой косметики Alex Cosmetic (Алекс Косметик) на территории России и Казахстана.
Голден Три
Golden Tree - интернет-магазин селективной корейской косметики. Мы отбираем только лучшие продукты и делимся ими - с искренней теплотой и любовью. Мы верим, что красота каждого сокрыта в индивидуальности, которую нужно растить и иногда баловать.
Depilax-Russia
Depilax - польская компания, специализирующаяся на производстве сахарной пасты для шугаринга и косметики для шугаринга. Линия профессиональных паст Deilax произведена по самой современной технологии, что гарантирует высокое качество сахарной пасты.
Био-сервис
ООО "Био-сервис" - официальный дистрибьютор натуральной косметики Benecos и Mosqueta's в России. Косметические средства представленные нашей компанией созданы для ухода за кожей, целебные свойства помогут Вам победить морщины, целлюлит, растяжки и другие кожные проблемы и заболевания. Мы – молодая динамично развивающаяся компания, объединившая в себе специалистов (консультантов) в области натуральной (органической) косметики.
KBeauty
На правах эксклюзивного дистрибьютора предлагаем Вашему вниманию профессиональную косметическую линейку для молодой кожи 21;STAY, производителем которой является одна из крупнейших южнокорейских компаний — Dr. Oracle. Слоган косметики 21;STAY — «Всегда выгляди на 21».
Ааша
Компания «ААША» предлагает оптом и в розницу природную косметику для волос. Из первых рук: индийская хна, в т.ч. бесцветная хна для волос, всех оттенков травяная краска для волос (на базе хны), аюрведическая лечебная краска для ослабленных волос, лечебно-профилактическая маска для волос, масло против выпадения волос. И. конечно, разнообразные шампуни для волос.
Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.
МТ-КоМед
Компания ООО «МТ-КоМед» осуществляет эксклюзивные поставки израильского косметологического оборудования и профессиональной косметики Leonardo. Покупая косметологическое оборудование медицинского назначения в компании МТ-КоМед, Вы не только приобретаете высокотехнологичное, качественное оборудование нового поколения, но и получаете отличную сервисную поддержку наших авторизованных инженеров.
Ультра Тан
Группа Компаний «Ультра Тан» с 1994 года предлагает массажные столы и оборудование для салонов красоты, студий загара, SPA центров и санаториев. Помимо финских массажных столов, наша компания также предлагает массажные столы, сделанные в России.
М-Сити
М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.

Комментарии